Автор |
Сообщение |
entity
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девиз геев: "все твои лучшие друзья - бывшие любовники".
А если серьезно, тут кто-то писал, что вот ищем для дружбы, а как узнают что без секса - сразу пропадают. Ну правильно. Мне кажется для дружбы специально не ищут. Друзьями становятся случайно или волею судеб, сплочаясь на фоне общих интересов, переживаний, обстоятельств. Но даже в этом случае приходится констатировать что геи тут на особом положении. Либо дружишь без секса с тем, кто не в твоем вкусе, либо... Но гетеросексуалы тут мало чем отличаются. Разве можно представить дружбу между парнем и девушкой которая ему нравится. Он в любом случае постарается перенести ее во что-то большее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jakob
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
даже и не знаю....у меня есть друзья-геи с которыми у меня никогда и ничего не было, мы просто друзья и никогда не рассматривали друг-друга как секс-партнёров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ritska
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Авг 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пытался построить дружбу с другим геем, но я понял что для меня это не по силньный труд. У меня просто есть парень с которым я встречаюсь уже более года. Сначала у него эта дружба вызывала ревность, потом я его с ним познакомил он гулял с ним, и время ревности пришло и для меня. мы как-то решили от этого оградиться, чтобы обоим было комфортно мы свели эту дружбу на минимум, да мы общаемся с ним но уже так по-приятельски больше. Хотя к друзьям натуралам мы достаточно спокойно относимся нашим. Для меня дружба с геем будет сложна, это как итог |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СерыйМорд
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, не поверите дружба без секса между геями может быть!!! Дружу с парнем геем уже лет 6. Сначала просто не думали о сексе между нами. Этим летом решили поехать на юг вместе. Поехали. Договорились по парням бегать вместе. Бегали. Просто встречались, гуляли. И тут нас осенило- давай групповуху. Нашли третьего на юге. Симпатичный такой армянин попался. Все, пришли на квартиру, раздеваемся в полной темноте. И тут меня на ржачь пробило, как представил что я буду делать это с другом. А он сам сидит голый и рот майкой зажимает, ржот просто. Так мы и не смогли этого сделать. Ржали на протяжении часа. Поняли что дружба- секс исключает. Армянин на нас обиделся и выгнал. Слава богу хоть одеться дал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти обидчивые армяне! _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2008 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти смешливые мордвины... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего выщеизложенного можно сделать вывод, что дружба между гекями возможна.Но тут все также зависит от людей и обстоятельств. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно,еще как возможна дружба между геями.Хоть подобное и не так часто встречается.На счет обстоятельств не знаю,а вот то что это зависит от самих людей эт точно! _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nordgo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
entity писал(а): | Девиз геев: "все твои лучшие друзья - бывшие любовники".
|
Это уж точно... Познакомился как-то с порядочным вполне парнем, интересным, умным, переспали раз, переспали два - при этом общались, узнавали друг друга, но стоило понять что мы подружились - то как то резко и спать друг с другом перестали... Он правда сказал что не против секса с таким другом как я, но если я против этого, то он меня вычеркивает. Так и продолжаем просто дружить. А я потом в него еще и втрескался. Пришлось применить тяжелую артиллерию, чтобы выбить это чувство из себя, так как парень сразу дал понять что любви ко мне не испытывает, и даже не планирует думать об этом... Типа еще не определился в жизни что и как (прагматик упертый). Так вот и дружим, спорим, соглашаемся, обсуждаем, иногда приятно проводим время, общаемся, делимся наболевшим. понимаем друг друга. Ну и что с того что поначалу спали вместе, а теперь не спим? Тем более было и правда здорово, есть что вспомнить, спасибо ему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
секс! Секс! СЕКС! Всюду один секс и ничего более... :( Горько, обидно... Ну да ладно...
Был такой случай, мой тогда меня жутко приревновал и устроил мне сцену впервые :), после которой я подумал а так ли нужны мне эти отношения?
Так вот, мы сидели в баре и наши местные пидовки привели пацанчика, не красавец(че мой тогда так взвился?), но, мне стало за него тогда сильно обидно, когда его же так называемые "друзья" начали рассказывать кто и что он в постели... Я к нему подсел и начал с ним общаться без каких либо задних мыслей - он мне понравился как человек. Парень с периферии, районный городок... Где он сейчас? Жаль номер телефона уже не доступен...
Как я понял тогда - все ниже пояса в тусовке... Противно стало...
По отдельности с ними общаться можно, но если скопом - хавайся в жито...
Затрахают, не тело так мосх точно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|