Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июл 2022 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ilya2 писал(а): | К слову, я сюда зашел чисто по здоровью. В другие разделы даже заходить страшно, боюсь представить, что там пишут)) | ... Таа, не рви сердце, тут все натуралы _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2022 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсик писал(а): |
Не знаю, насколько это может быть актуальная инфа: всё что на лице - причиной желудок, ЖКТ, область пищеварения ( это из народных наблюдений). |
Инфа не особо актуальна, главный фактор всё же врождённая предрасположенность. Есть много людей со светлым типом кожи, плохо питающихся, работающих в жару/холод, но у них нет розацеа.
Илья, я вам всё уже написал: помимо диеты, перестаньте так кожу драить. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2022 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсик писал(а): | Сначало необходимо сдать все анализы какие только можешь: биохимию, ОАК, имуннограмму, узи внутренних органов, и т.д.
Не знаю, насколько это может быть актуальная инфа: всё что на лице - причиной желудок, ЖКТ, область пищеварения ( это из народных наблюдений).
Возможно, это не сама болезнь, это проявление от чего-то более глубинного в организме: смысл устранять последствия, если причину не знать.
Сейчас диспансеризация доступна - пройди обязательно: может, что найдут.
А пока без анализов, это гадание на кофейной гуще. |
Цитата: | Не знаю, насколько это может быть актуальная инфа: всё что на лице - причиной желудок, ЖКТ, область пищеварения ( это из народных наблюдений). | ... Это что касается, акне (вульгарных угрей). С розацеа, такая взаимосвязь с работой ЖКТ, остаётся недоказанной. При этом в лечебной практике описаны случаи ремиссии заболевания в комплексной терапии, улучшалось состояние ЖКТ после лечения, так же исчезали проявления розацеа. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2022 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Илья, я вам всё уже написал: помимо диеты, перестаньте так кожу драить. |
Да, стараюсь меньше прикасаться вообще. Уже привык за столько времени, так и хочется протереть иногда) Когда совсем жира много, только тогда или протру, или умоюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2022 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ilya2 писал(а): | К слову, я сюда зашел чисто по здоровью. В другие разделы даже заходить страшно, боюсь представить, что там пишут)) | ... Таа, не рви сердце, тут все натуралы |
Я так и подумал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, хотел бы поблагодарить всех, кто откликнулся и не остался равнодушным, пытался помочь, подсказать. Всем спасибо) Для меня это очень важно. Я бы хотел закрыть тему) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2022 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
cumback писал(а): | ..он, в отличие от нас, не пидорас, а с реальной проблемой пришел...
...и да, не слушай всяких долларов или евро, или что это там за местная хуеплеть оторва ебаная. ты не умрешь) |
1. Среди "нас", геев, есть конечно и "пидорасы". Но их не так много. "cumback" - один из них.
2. Мат уместен как усиление, добавление сочности к изложению мыслей. А не их полная замена.
3. А вот "ОРАЛкулам", да ещё с прогнозами вечной жизни не то, что здесь, а вообще, среди здоровых людей не место. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2022 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, конечно, за слова поддержки и совет. Но ничего против $ не имею. Я думаю, это был черный юмор с его стороны. Ну, хочется в это верить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2022 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу ничего плохого говорить. Как забрел? Не знаю, так получилось. Вообще в первом сообщении темы написал, почему сюда обратился. Конечно, я понимаю, что это неспециализированный ресурс касательно моей проблемы. Но решил попробовать. Как говорится, на авось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2022 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
cumback писал(а): | ладна бывай, здоровья тебе. |
Спасибо за пожелания. Мне кажется, у Вас не все хорошо. Желаю Вам обрести мир в душе. |
|
Вернуться к началу |
|
|