Предыдущая тема :: Следующая тема |
ББ - пустяк или нет |
Предохраняюсь всегда |
|
36% |
[ 8 ] |
Предохраняюсь от случая к случаю |
|
22% |
[ 5 ] |
Не предохраняюсь, кайф важнее |
|
22% |
[ 5 ] |
Я не занимаюсь аналом, гандон не нужен |
|
9% |
[ 2 ] |
Я не занимаюсь сексом |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пт 18 Фев 2022 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда то очень давно, мы с моим другом обсуждали этот момент и оба пришли к выводу, что предохранение это основной момент. Хотя мы больше 4-х лет вместе, то как то не предохраняемся. Но медосмотр проходим регулярно и консультируемся у одного семейного врача. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
danchiksport
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Softley писал(а): | danchiksport писал(а): | Я бы дал без презерватива, но я принимаю ПрЕП + вакцинирован от гепатита и ВПЧ |
Да, но гепатитов целое множество, которые лечатся ОЧЕНЬ дорого, а вакцинируются от одного, самого популярного, если не ошибаюсь.
И есть куча зппп, которые в последнее время очень тяжело излечиваются и часто переходят в хронические. И преп защищают от вич не в 100 процентах случаев... |
Да, ты прав - есть ещё масса других опасных ЗППП(
Теперь ключевое - как мне узнать - болен ли парень?
Не каждый пойдёт сдавать анализы (напр., цены) + не факт, что после сдачи он не трахнулся с каким-нибудь медбратом и не подцепил что-нибудь
+ ок, анальный секс в презервативе. А оральный - как быть с ним? Там тоже высокие риски подцепить заразу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо клуб ипохондриков, а не тема. Для начала, Prep лучше, чем реззина защищает, о чем говорят репрезентативные западные исследования. Другое дело, что да, от других ИППП он ничем не поможет.
Что касается гепатитов, то надо обязательно от гепака б вакцинироваться и ревакцинироваться. Потому что С, от которого лечение есть, но дорогое, не так заразен, если не колоться, и с наркоманами не спать. Гепатит А вообще не страшен, от него также есть вакцина, в РФ бесплатно в поликлинике делают все это.
Что же до резины в отношениях, то это тот ещё вопрос. Ещё как когда тусил, сколько измен у семейных трусов не насмотрелся. При этом их парни не хотели этого замечать, ведь любовь даже из академика дурака сделает. Вот ваше неверное представление, Катлер, что чем больше прожил с бф, тем больше без преза шансов от партнёра не заразиться... Увы, все как раз таки наоборот, именно спустя годы в паре, и начинает чаще всего один из них налево то смотреть.
Поэтому если уж Вич'а так опасаться, то анальным сексом и с бф в презе заниматься надо. Мы же не мире розовых пони то живём.
Ах да, и нет никаких высоких рисков при минете, не нужен през тут. Хлоргексидин в рот или на член достаточен. В тусовке за секс он не считался, так, прелюдия и только. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Ах да, и нет никаких высоких рисков при минете, не нужен през тут. Хлоргексидин в рот или на член достаточен. В тусовке за секс он не считался, так, прелюдия и только. |
Неа, все риски есть. Я как то проверил. Хлоргексидин подвел.)))
Правда минет в презервативе я всеравно не стал бы рассматривать, это сюр какой то. Но выводы о случайных связях сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[ Цитата: | Для начала, Prep лучше, чем реззина защищает, о чем говорят репрезентативные западные исследования. | ..ты, сейчас научишь! Марик, ты что нибудь про лекарственную гепатотоксичность слышал? Радость моя, длительный приём, любых лекарственных средств способствует развитию гепатотоксичности. Возможно, ты, не заразитюшься ВИЧ, но, у тебя увеличиваются шансы умереть от цирроза и уже будет скучным, чем он был вызван. Любой длительный приём препаратов опасен и несёт риски! Понятно, что, если это вызвано необходимостью жизненных показателей... тут, ничего не поделаешь и другое дело принимать все в целях профилактики пусть и курсом, но, на постоянной основе. Гепатоз обеспечен. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): |
Неа, все риски есть. Я как то проверил. Хлоргексидин подвел.))) |
Я же не писал, что их нет, а писал, что они невысокие, особенно если про ВИЧ и гепатиты говорить, при условии, что человек от Б и А вакцинирован/ревакцинирован. Потому что герпес да, передаются от других их вариации ( или как там они называются). Но так и през от этого не помогает. Да в целом, всегда есть риски при общении с людьми, те же ОРВИ и грипп. А ещё хамла сколько и жмотов, что псих здоровье не укрепляет
Цитата: | Понятно, что, если это вызвано необходимостью жизненных показателей... тут, ничего не поделаешь и другое дело принимать все в целях профилактики пусть и курсом, но, на постоянной основе. Гепатоз обеспечен. |
Сережа, это да, но если человек одноразовым сексом занимается, то у наших саунных героев Prep меньшее зло, имхо. С постоянным парнем да, през куда лучше средство. Я никогда какой-нибудь ultra strong даже не пользовался с ними, только чувствительные. Но протусив всю молодость, только с азартником, и то пока он по вулканам не начал ходить, небезопасным занимался, но опять же, только когда серьезные отношения с ним начались. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Что же до резины в отношениях, то это тот ещё вопрос. Ещё как когда тусил, сколько измен у семейных трусов не насмотрелся. При этом их парни не хотели этого замечать, ведь любовь даже из академика дурака сделает. Вот ваше неверное представление, Катлер, что чем больше прожил с бф, тем больше без преза шансов от партнёра не заразиться... Увы, все как раз таки наоборот, именно спустя годы в паре, и начинает чаще всего один из них налево то смотреть.
Поэтому если уж Вич'а так опасаться, то анальным сексом и с бф в презе заниматься надо. Мы же не мире розовых пони то живём.
Ах да, и нет никаких высоких рисков при минете, не нужен през тут. Хлоргексидин в рот или на член достаточен. В тусовке за секс он не считался, так, прелюдия и только. | Возможно вы и правы, но все же я своему БФ доверяю. Ну и надеюсь на то, что если вдруг он решит сходить "налево", то хотя бы будет предохраняться. Хотя когда мы только начинали встречаться, именно он был инициатором использования презервативов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто сразу готов без резинки, конечно бб. Ладно если бы постоянный с которым месяцы, годы встречаешься. Но при орале и римминге есть риске. Особенно при римминге вроде бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bek1712 писал(а): | Ну кто сразу готов без резинки, конечно бб. Ладно если бы постоянный с которым месяцы, годы встречаешься. Но при орале и римминге есть риске. Особенно при римминге вроде бы. |
А какие опасности при римминге?!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Softley писал(а): |
А какие опасности при римминге?!? | герпес, хламидиоз, гонорея, кишечные инфекции... |
|
Вернуться к началу |
|
|