Высоцкий - прежде всего актер, он на актера учился и работал в театре, поэтому прежде всего оцениваю его как актера.
Актёр действует по сценарию, утверждённом режиссёром,
он не свободен, как не свободен музыкант в большом оркестре.
А в исполнении своих песен он творчески свободен, о чём
свидетельствует вариации текстов песен, исполняемых в
разное время в разных местах, с разной публикой.
бред.наш театр это не Кабуки, где всё по канонам и правилам.у нас в театре была и есть импровизация:не в плане текста, а в плане исполнения.да и с текстом иногда бывало такое могут сделать....
Высоцкий - прежде всего актер, он на актера учился и работал в театре, поэтому прежде всего оцениваю его как актера.
Актёр действует по сценарию, утверждённом режиссёром,
он не свободен, как не свободен музыкант в большом оркестре.
А в исполнении своих песен он творчески свободен, о чём
свидетельствует вариации текстов песен, исполняемых в
разное время в разных местах, с разной публикой.
бред.наш театр это не Кабуки, где всё по канонам и правилам.у нас в театре была и есть импровизация:не в плане текста, а в плане исполнения.да и с текстом иногда бывало такое могут сделать....
Говорят, Менглет на сцене мог и матерок пустить
насколько я знаю, основная импровизация приходилась на тексты, одобренные партией. колхозно-заводские постановки с канцелярским текстом, обязательные к постановке, которые доводили актёров до зубовного скрежета. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.