Мой любимый (ему было 18, мне 44) просто подошел ко мне и расстегнул мою ширинку- - дело было в поезде. живем вместе уже 10 лет - я счастлив абсолютно он думаю тоже. Оба уни. Так что познакомились и объяснились весьма просто .....
Мой любимый (ему было 18, мне 44) просто подошел ко мне и расстегнул мою ширинку- - дело было в поезде. живем вместе уже 10 лет - я счастлив абсолютно он думаю тоже. Оба уни. Так что познакомились и объяснились весьма просто .....
Ни с того ни с сего незнакомый парень к ширинке в подъезде подошёл?
Ни с того ни с сего незнакомый парень к ширинке в подъезде подошёл?
Слава судьбе это было купе. поезда, причём до Ярославля других пассажиров не было. Сели оба в Екатеринбурге. Косвенно понял, что у мальчика нетрадиционная ориентация - узкие лосины, угги, свитер в блестках. Я то же был в уггах, да ещё и в шубе норковой. Он вероятно то же понял, что перед ним свой. До Кирова вообще на стенки лез, в сортир каждый полчаса ходил, чтобы онанировать. К тому же по сотику не я, не он не гооврили с девушками. Все ясно стало - после Кирова он первый подошел. расстегнул мне ширинку и снял напряжение - я сразу же ему ответил. тем более что его узкие лосины показали, что стоит и уже давно. 10 лет и живем вместе. сначала фактически был его спонсором, теперь нет конечно. Вот не знаю сам смог бы так подойти..........
Так что как то удачно получилось. Но это уже как говорится под конец жизни. Все остальное было прозаичнее, или секс с соседом по университетской общаге, или минет за 1500 в машине с постоянным риском, что по башке дадут