Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2019 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша, какими судьбами? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 12 Апр 2019 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Вот вот, Иоанн, а как быть нам, маленьким и няшным? Нам наши зубы дороги | купить понравившемуся парню пива и сказать - *жахнем , братан?*. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
khotchoumoujika
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Июн 2019 21:16 Заголовок сообщения: Как охомутать мужика |
|
|
Всем привет! Пишу сюда за советом.
Мне 25, работаю в серьезной компании, на вид иногда напоминаю пацана с района Считаю себя би, в то же время последние два года мечтаю найти судьбу в лице мужика...
На прошлой неделе в нашем здании открылась кофейня, и я сразу заприметил парня за стойкой: чуть старше меня, с бородой и волосатой грудью, плотного телосложения - всё то, что я как раз люблю в мужчинах. Я купил у него напиток, и мы разговорились. С тех пор я каждый день подхожу к нему, необязательно за кофе, и мы беседуем. Сложно сказать, в теме он или нет, страстного взгляда его на себе не ощущаю О личной жизни мы ещё не говорили... От его "Хорошего вечера!" мурашки бегут по коже. Какой там "хороший вечер" без тебя, так и хочется ему ответить.
Что мне делать дальше? Что сказать, как поступить, чтобы привлечь к себе этого бариста? Пожалуйста, помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Июн 2019 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бармена все норовят трахнуть. И парни и девки. Спроси его, как он развлекается вне работы. Куда любит ходить. Предложи сходить вместе. И посмотри на реакцию. Все сразу будет понятно. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 27 Июн 2019 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
би никогда не находят отношения с мужиками кроме секса - это раз. хотеть связать судьбу с человеком, которого едва знаешь - дохлый номер. это два. вы в баре все чистенькие и готовенькие...и показываете только свою парадную сторону - это три. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2019 07:43 Заголовок сообщения: Re: Как охомутать мужика |
|
|
khotchoumoujika писал(а): |
Что мне делать дальше? Что сказать, как поступить, чтобы привлечь к себе этого бариста? Пожалуйста, помогите! |
Вы хотите отношений с мужчиной, поэтому встречаетесь с гетеро в 25 лет.
Стратегия характерная для юношей, которые себя ещё не приняли, и по глупости влюбляются в людей, которые не могут оказать взаимность.
Что делать? Работать с внутренней гомофобией и начать знакомится с теми, кто может ответить на ваши чувства. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2019 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Слоняка верно говорит...
Если ты ему интересен, то он даже на тупое предложение согласится.
Если нет, то и на хорошее отошьет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
khotchoumoujika
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2019 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, друзья, за советы! Надеюсь, что в пн он будет работать и мы с ним пообщаемся. Как считаете, куда можно пригласить? На кружечку пива? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2019 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тож на днях запал парень... рассказывал как поьтзоваться электричкой
Прикол в том, что он сам подошел второй раз) так дружелюбно улыбаясь говорил.
Но в хорнете его увы не было.
Как вариант, светануть заставкой хорнета рыжей. Если увидит и отреагирует, залыбится и т.д., то действовать.
Сам решил так в будушем делать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2019 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Сам решил так в будушем делать) |
Сверкать в электричках? Все по 100 рублей? Мдаааааааааааааааааа _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|