Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас сколько вам лет? _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | А сейчас сколько вам лет? | 31... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это печально, если в том же духе продолжать до пенсии можно досидеться помышляя себя ассексуалом. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Это печально, если в том же духе продолжать до пенсии можно досидеться помышляя себя ассексуалом. | А что плохого? просто когда потоки сексуальной энергии идут через мое тело, я чувствую моральные страдания. Эти энергии слишком грубы для меня. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать когда вы дрочите или просто смотрите на красивого парня в метро потоки сексуальной энергии не идут через ваше тело. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Можно подумать когда вы дрочите или просто смотрите на красивого парня в метро потоки сексуальной энергии не идут через ваше тело. | дак да. я страдаю от них. отвлекаюсь медитацией и душем. Вода смывает их. НО это еще ничего. Еслиб у меня был секс анальный, я бы в обморок упал вообще. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно) А кто вы на самом деле? _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | Смешно) А кто вы на самом деле? | я раб. *турецкие глаза - красивейшие в Мире, находим у кого? обычно у рабов*. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На галере? _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Янв 2019 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxStrimer писал(а): | На галере? | готов на многое ради любви. впрочем не будем флудить. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|