Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2019 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): |
Да, счастлива. :) |
это всегда вопрос - что у тебя есть :)))
а вовсе не вопрос о том, чего у тебя нет... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2019 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Хикару писал(а): |
Да, счастлива. :) |
это всегда вопрос - что у тебя есть :)))
а вовсе не вопрос о том, чего у тебя нет... |
Вот оно и есть :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): |
Нет, вы не правы, я понимаю, что он меня не любит, он меня и не любил, уверен. Это было обычное любопытство и похоть. Но мне с ним было очень комфортно и тепло. Я не требовал от него любви. Просто хотел быть рядом.
С парнями встречаюсь, но только секс. Отношения - не получается, влюбиться не могу. |
Значит у нас ситуация такая. Есть парень Х. Вы 100% знаете, что он вас не любил, не любит, а просто использует (да?). Тем не менее вы испытываете к нему чувства.
В чём соль ваших фантазий с этим человеком? Вам нравится, что вас используют? Вам нравится, что он вас не любит? Чем он привлекает?
Ведь вы постоянно о нём думаете, не так ли? А если так, то о чём думаете? Каким вы его видите? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
landertinger писал(а): | Я его никогда как сексуальный объект не рассматривал. У меня башню снесло уже после нашей близости. |
А вы помните какая мысль у вас появилась в голове перед, когда снесло баншю? Что это была за идея? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | А вы помните какая мысль у вас появилась в голове перед, когда снесло баншю? Что это была за идея? |
А Вы помните, что делали 23 августа 2017 года в 16.23? С такими талантами Орфи нужно в СК идти. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
советую автору сходить на фикбук, аудитория в основном женская,подходящая для данной истории. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | landertinger писал(а): |
Нет, вы не правы, я понимаю, что он меня не любит, он меня и не любил, уверен. Это было обычное любопытство и похоть. Но мне с ним было очень комфортно и тепло. Я не требовал от него любви. Просто хотел быть рядом.
С парнями встречаюсь, но только секс. Отношения - не получается, влюбиться не могу. |
Значит у нас ситуация такая. Есть парень Х. Вы 100% знаете, что он вас не любил, не любит, а просто использует (да?). Тем не менее вы испытываете к нему чувства.
В чём соль ваших фантазий с этим человеком? Вам нравится, что вас используют? Вам нравится, что он вас не любит? Чем он привлекает?
Ведь вы постоянно о нём думаете, не так ли? А если так, то о чём думаете? Каким вы его видите? |
Мне с ним было комфортно очень. Дружба очень сильно сплелась с влюбленностью. Поэтом я хотел бы вернуть хотя бы дружбу какую-то, те отношения. какие были у нас два года назад, до того злополучного дня. Мне почему-то кажется, что мне будет гораздо легче, когда он будет рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что только кажется...😀 Будь вы в этом уверены - уже клиника(неврозов) 😉 и другие временные ограничения.
Как то же вы жили до этого без него?! Зачем вам теперь эта бесплодная зависимость? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
landertinger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Хорошо, что только кажется...😀 Будь вы в этом уверены - уже клиника(неврозов) 😉 и другие временные ограничения.
Как то же вы жили до этого без него?! Зачем вам теперь эта бесплодная зависимость? |
согласен, я знаю, что справлюсь, никогда не считал себя слабым, но тут что-то произошло. я впервые в 27 лет влюбился по-настоящему. я даже не верил , что такое чувство может быть. Что оно может так терзать и испепелять и в то же время наполнять каким-то теплом. Мне просто нужно было здесь высказаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто хотел в глубине души влюбиться в кого-нибудь,ну а психика человека устроена так что самым неожиданным образом и в самом неожиданном месте даёт выйти потаённым желаниям |
|
Вернуться к началу |
|
|