Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На будущее друзья друзьями,а личная жизнь личной жизнью.Одно другому не должно идти в ущерб |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | На будущее друзья друзьями,а личная жизнь личной жизнью.Одно другому не должно идти в ущерб |
Полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2018 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел, все-таки родной Город, кажется. Ответ на тему топика, проблема все-таки в тебе. Ты из м#озгоеб#ов. И скорей всего ищешь того кто тебя возьмет таким какой ты есть. Видимо тебе нужен упертый зануда, но вопрос, как его заинтересовать. _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Июн 2018 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос - из 10-20 парней кто-то писал сам? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Июн 2018 03:20 Заголовок сообщения: Re: Как наладить контакт в Знакомствах? |
|
|
[quote="a.alexandria"гомосексуального опыта нет
Что делать? Может отталкивает отсутствие интим фотки? Или не определенности в роли? Или то что опыта нет?
П.с. Хотелось бы найти как друга, так и попробовать орал-анал.[/quote]
Для "личности" которую ты ищешь не должен быть значим "опыт". Отсутствие опыта не есть отклонение от "нормы". Если ты попробовал один способ знакомства и он не подошел это не значит что с тобой что то не так. Ищи другие варианты. Доска объявлений на блю систе это не единственный вариант в интернете есть и мужество других. Но помни по мимо это есть и реальный мир. который тебя окружает. Коллеги по работе, друзья, обычные прохожие которых ты постоянно замечаешь. Я не призываю влюбляться в первого встречного натурала, но помни что гей это не такое уж и редкое явление чтобы не замечать что происходит вокруг тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июн 2018 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомства на сайтах знакомств - это как лотерея :) я встретил своего парня, хотя первые встречи - это просто общение и секс...а сейчас уже год как живем вместе :) но...из сайта знакомств не удалился:) просто общаюсь,переписываюсь когда бывает скучно :) всем хороших и успешных встреч :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gurd писал(а): | Прочел, все-таки родной Город, кажется. Ответ на тему топика, проблема все-таки в тебе. Ты из м#озгоеб#ов. И скорей всего ищешь того кто тебя возьмет таким какой ты есть. Видимо тебе нужен упертый зануда, но вопрос, как его заинтересовать. |
Да. Привык называть Новосибирск - Нск. Мск, сп, екб, нск - мне так привычнее, когда я смотрю инфу в инете.
Да, возможно проблема во мне, ибо я не секу в данной теме и не знаю что нужно и правильно ли я делаю. Мозгоеб ли я? Думаю, что нет. Я скорее ищу оптимальные пути для себя. Зануд не люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Вопрос - из 10-20 парней кто-то писал сам? |
Писали только 40летние или 30+ со смыслом го ко мне сразу заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим.bs
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидел на знакомствах - толку ноль. Пишут сами 40-60 летние жиробассы с просьбой выeбать их. Просидел там 2 месяца. Куча фейков с фото украденными из ТОП-100 и просто вирты. Кого-то реального думаю найти трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2018 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и крупинку золота добыть - надо гору .овна перемыть.
А тут партнёр, да ещё с проекцией на серьёзные отношения.
Терпение и труд........ |
|
Вернуться к началу |
|
|