Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 29 Апр 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Рободедакоп. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | КАА-2 писал(а): | Verka писал(а): | felicissim писал(а): | Ух, читаю, и вспоминаю, как меня, на тот момент 26-летнего парня, разводил мой, примерно, 60-летний сотрудник у себя дома Мне всегда нравились мужики, постарше лет на 10, но он был одним из немногих исключений, когда мужик, намного старше меня, вызывал у меня желание. Выпивали с ним, причём, не в первый раз. И когда он хорошо поддал, начал обнимать меня, руки на ляжки класть. Думал, что это из-за изрядного количества алкоголя, боялся возбудиться, чтобы он, вдруг, не понял, что я гей, и чтобы после этого не было проблем на работе. А как оказалось, он сам меня пытался возбудить такими действиями Понял я это только тогда, когда он предложил мне остаться с ночевой, и полностью раздеться Тут стало без слов всё понятно, мой стояк сразу всё выдал)) | У тебя встал на 60-летнего деда? |
А тебя это удивляет? Ты не встречал геронтофилов? Удивил. | Встречал.Когда-то много лет назад у меня был приятель,парень молодой,около 30 ему было в то время,так тот тоже по пожилым тащился,просил познакомить и жаловался что таких мало и трудно найти.Младше 60 ему не надо,и очень кайфовал от седины и запаха старческого тела |
Интересно,а как молодой парень 30 летний выглядел?)
Так же Мб как деды ?Возможно он просто испытывал какие комплексы с людьми своего возраста или еще что,но я ХЗ )
Ужас просто...
Представляю деда,60 +.Обрюзгший,с животом,потными вонючими яйками...
Но тут уж,как говорится на вкус и цвет ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Verka писал(а): | КАА-2 писал(а): | Verka писал(а): | felicissim писал(а): | Ух, читаю, и вспоминаю, как меня, на тот момент 26-летнего парня, разводил мой, примерно, 60-летний сотрудник у себя дома Мне всегда нравились мужики, постарше лет на 10, но он был одним из немногих исключений, когда мужик, намного старше меня, вызывал у меня желание. Выпивали с ним, причём, не в первый раз. И когда он хорошо поддал, начал обнимать меня, руки на ляжки класть. Думал, что это из-за изрядного количества алкоголя, боялся возбудиться, чтобы он, вдруг, не понял, что я гей, и чтобы после этого не было проблем на работе. А как оказалось, он сам меня пытался возбудить такими действиями Понял я это только тогда, когда он предложил мне остаться с ночевой, и полностью раздеться Тут стало без слов всё понятно, мой стояк сразу всё выдал)) | У тебя встал на 60-летнего деда? |
А тебя это удивляет? Ты не встречал геронтофилов? Удивил. | Встречал.Когда-то много лет назад у меня был приятель,парень молодой,около 30 ему было в то время,так тот тоже по пожилым тащился,просил познакомить и жаловался что таких мало и трудно найти.Младше 60 ему не надо,и очень кайфовал от седины и запаха старческого тела |
Так же Мб как деды ?Возможно он просто испытывал какие комплексы с людьми своего возраста или еще что,но я ХЗ )
Ужас просто...
Но тут уж,как говорится на вкус и цвет ) |
А ведь ты сам когда-то таким станешь  _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех благ  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям как попрощались...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и есть !  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikitoss
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пройдет время,
и жизнь покажет,
что все было только,
к лучшему ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Май 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | alex)* писал(а): | Verka писал(а): | КАА-2 писал(а): | Verka писал(а): | felicissim писал(а): | Ух, читаю, и вспоминаю, как меня, на тот момент 26-летнего парня, разводил мой, примерно, 60-летний сотрудник у себя дома Мне всегда нравились мужики, постарше лет на 10, но он был одним из немногих исключений, когда мужик, намного старше меня, вызывал у меня желание. Выпивали с ним, причём, не в первый раз. И когда он хорошо поддал, начал обнимать меня, руки на ляжки класть. Думал, что это из-за изрядного количества алкоголя, боялся возбудиться, чтобы он, вдруг, не понял, что я гей, и чтобы после этого не было проблем на работе. А как оказалось, он сам меня пытался возбудить такими действиями Понял я это только тогда, когда он предложил мне остаться с ночевой, и полностью раздеться Тут стало без слов всё понятно, мой стояк сразу всё выдал)) | У тебя встал на 60-летнего деда? |
Ужас просто...
Но тут уж,как говорится на вкус и цвет ) |
А ведь ты сам когда-то таким станешь  |
Каким "таким" ? Старым ? )
Да мне кажется,я наверно"уйду" пораньше как то...
Я себя вообще не представляю в старости,и какой я буду .
Вообще, должно произойти все само собой ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|