Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Возможны(на мой взгляд) чисто платонические отношения.С хорошим человеком хорошо и без секса  | Чисто платонически без секса и ради хорошести человека можно и с дедом 90-летним отношения завести,ещё и квартиру отпишет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 31 Окт 2017 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Verka"] alex)* писал(а): | Возможны(на мой взгляд) чисто платонические отношения.С хорошим человеком хорошо и без секса  | Чисто платонически без секса и ради хорошести человека можно и с дедом 90-летним отношения завести,ещё и квартиру отпишет[/quote
Вот и правильно, без совплей)).. цель любви к хорошему человеку - не можешь поиметь его, поимей его квартиру) !
С хорошим человеком хорошо и без секса, а секс с хорошим человеком - ну это совсем не хорошо))) _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Павел51
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | alex)* писал(а): | Возможны(на мой взгляд) чисто платонические отношения.С хорошим человеком хорошо и без секса  | Чисто платонически без секса и ради хорошести человека можно и с дедом 90-летним отношения завести,ещё и квартиру отпишет |
Можно, если есть чувства. У вас такого не было? Жаль мне вас.
Секс понятие явно более широкое чем: акт/пасс. И уж наверняка можно придумать как причинить друг-дружке оргазм |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2017 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | alex)* писал(а): | Возможны(на мой взгляд) чисто платонические отношения.С хорошим человеком хорошо и без секса  | Чисто платонически без секса и ради хорошести человека можно и с дедом 90-летним отношения завести,ещё и квартиру отпишет |
Ну а вот как вы представляете себя со своим любимым другом лет так в 60-70. Если я спрошу про секс в вашем возрасте, то это вызовет смех.
Ну в самом деле.. Представим... Два парня 30 лет, любовь и семья... Прошло 40 годов.. Секс закончился... И что дальше? Их больше ничего не связывает в настоящем..? Прошлое откиньте. Есть и настоящее время _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51 писал(а): | Verka писал(а): | alex)* писал(а): | Возможны(на мой взгляд) чисто платонические отношения.С хорошим человеком хорошо и без секса  | Чисто платонически без секса и ради хорошести человека можно и с дедом 90-летним отношения завести,ещё и квартиру отпишет |
Секс понятие явно более широкое чем: акт/пасс. И уж наверняка можно придумать как причинить друг-дружке оргазм | Придумать как конечно можно-мозги друг другу потрахать например |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Ноя 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Павел51 писал(а): | Verka писал(а): | alex)* писал(а): | Возможны(на мой взгляд) чисто платонические отношения.С хорошим человеком хорошо и без секса  | Чисто платонически без секса и ради хорошести человека можно и с дедом 90-летним отношения завести,ещё и квартиру отпишет |
Секс понятие явно более широкое чем: акт/пасс. И уж наверняка можно придумать как причинить друг-дружке оргазм | Придумать как конечно можно-мозги друг другу потрахать например |
Мозги трахать ума не надо, в леном возрасте мастера найдутся _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
|