Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Июл 2017 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня смущает, что он так и не может сформулировать, что с ним было и какой диагноз.
Так и спрашиваю: "какой диагноз поставили"?
Говорит что мозговая болезнь. Начинаю перечислять. "Менингит?" - "нет". "Энцефалит?" - "Мм.. о, кажется да".
При выписке дают эпикриз где все четко написано. Что за чушь вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Июл 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивать бесполезно,всё равно что-нибудь соврёт.Тут может быть всё что угодно-может ни чем он не болел и ни где не лечился,может действительно проблемы со здоровьем были(или есть).Эскортники-люди мутные,но что ни чего хорошего у таких парней в жизни нет-и так можно понять... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): | Меня смущает, что он так и не может сформулировать, что с ним было и какой диагноз. |
Не чушь, а не желание говорить правду. Судя по всему он жив и ему и без вас хорошо. Ну раз человеку хорошо, зачем мучать? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | dorilen писал(а): | Меня смущает, что он так и не может сформулировать, что с ним было и какой диагноз. |
Не чушь, а не желание говорить правду. Судя по всему он жив и ему и без вас хорошо. Ну раз человеку хорошо, зачем мучать? |
Вообще то он позвонил и предложил встретиться. Или вам приятнее думать что ему без меня хорошо?))) вы одиноки что так сразу о других думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): | Orpheus писал(а): | dorilen писал(а): | Меня смущает, что он так и не может сформулировать, что с ним было и какой диагноз. |
Не чушь, а не желание говорить правду. Судя по всему он жив и ему и без вас хорошо. Ну раз человеку хорошо, зачем мучать? |
Вообще то он позвонил и предложил встретиться. Или вам приятнее думать что ему без меня хорошо?))) вы одиноки что так сразу о других думаете? | Каждый человек в душе одинок.Хорошо,ты не одинок и нужен кому-то,вот только ответь на вопрос-он с тобой просто так встречался по симпатии,денег за свои услуги не брал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю. У нас были регулярно встречи и с коммерцией и без коммерции.
Завидно да? Что вам остается? Утерется) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): | Отвечаю. У нас были регулярно встречи и с коммерцией и без коммерции.
Не хочу обидеть тебя, но с экортом точно не завидно... мало ли столько болезней..
А если он реально любит тебя, зачем тебе заходить сюда, наслаждайся жизнью _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dorilen
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | dorilen писал(а): | Отвечаю. У нас были регулярно встречи и с коммерцией и без коммерции.
Не хочу обидеть тебя, но с экортом точно не завидно... мало ли столько болезней..
А если он реально любит тебя, зачем тебе заходить сюда, наслаждайся жизнью |
А давайте ка мы с ним сами разберемся? Парень нашелся и отлично))
Ну судя по кол-ву сообшений, вы сидите тут точно больше меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): | Henry писал(а): | dorilen писал(а): | Отвечаю. У нас были регулярно встречи и с коммерцией и без коммерции.
А если он реально любит тебя, зачем тебе заходить сюда, наслаждайся жизнью |
А давайте как мы с ним сами разберемся без ваших советов? Парень нашелся и отлично))
Ну судя по кол-ву сообшений, я сижу здесь точно меньше вас, ибо некогда... Ну и завстиь с кол-ом сообщений весьма коррелирует и говорит о том что у человека кроме форума в жизни мало что есть. |
Сочувствую, деловым и счастливым реально не до этого всего (доказывать на форумах что-то). Удачи, надеюсь он реально тебя любит. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
dorilen писал(а): |
Вообще то он позвонил и предложил встретиться. Или вам приятнее думать что ему без меня хорошо?))) вы одиноки что так сразу о других думаете? |
Вы предположили, что я одиночка, а я предположил, что он вас избегает, причём на основе вашей же информации :)
Ну а раз и предложил встретится, то всё на встрече и узнаете. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|