Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | в чем ошибся? в существовании своей половинки у каждого? |
Где вы ошиблись -- виднее вам. Речь шла о гипотетическом человеке.
Что касается о существовании половинки у каждого -- это в принципе глупость. Но, в данной теме является оффтопиком. Поэтому не хотелось бы отклоняться от сути. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
alex72 писал(а): | Henry писал(а): | Как бы жестко не звучало, никто слабых не любит. Про лентяев вообще молчу. Каждый ищет себе подобного: соц. статус, внешний вид, ум, интересы и тд.
А эти сказочки про яркую любовь без всяких НО - заблуждают людей. |
Слабых не любишь ты. Мне уже годов поболее, чем тебе, наверное, вдвое. Уверяю тебя, что любят всяких, и именно любовь дает человеку силы и желание изменится. Тут дело не в сказках, дело в том, что любовь это единственное, благодаря чему, мир еще окончательно не скатился в полное дерьмо.
Жизнь полна неожиданностей, хер может не встать, можно попасть под поезд и лишиться ног, можно и сдохнуть у собственного подъезда от ножа пьяных нацменов.
Если найдешь смысл жизнь в спортзале, то я буду за тебя рад. Я его там в твоем возрасте не нашел. Тож качался. Потерял только время. |
Все в розовом тоне видишь. Никто тебя кроме родителей без ответной любви не полюбит. Уверять меня не надо, сам прекрасно вижу гей-пар на Западе (все выбирают себе "подобных"), в Снг про это речь не идет даже, все в прятки играют, такова уж суровая реальность.
А еще в спортзал ходят не из-за поиска себе парня, а для поддержания формы, в нашей среде очень ценят внешний вид. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
Что касается о существовании половинки у каждого -- это в принципе глупость. Но, в данной теме является оффтопиком. Поэтому не хотелось бы отклоняться от сути. |
я думаю, что она есть у каждого, но не каждый ее встречает в человеческой жизни, и в посмертии тоже не каждый, может быть на других уровнях бытия. Смотря какой контракт заключил с высшими силами перед воплощением. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 23 Июн 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В любых отношения и "отношениях", общениях и прочем всегда есть элемент использования и невечного обожания друг друга, первяк проходит что дальше зависит от обоих, работать и поддерживать отношения должны оба партнёра
А то, что в случае с ТС изначально будет оговорено, кто что ждёт от друг друга в таком союзе, то это не минус, а плюс... не будет вечных гонок, а что он думает, а что не так, как тема ниже есть, два месяца встречаются без секса, а после попытки поцелуя поссорились, вот эта история точно вникуда... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб 24 Июн 2017 09:21 Заголовок сообщения: Re: Чувства за деньги |
|
|
reswor писал(а): | Привет. Вот мне уже 30 лет, живу я в небольшом городке, и у меня никогда не было парня (в прочем как и девушки). Но хочу я именно парня. Много лет я мечтал что появится в моей жизни такой человек, с которым будет хорошо вместе. Но, как оказалось, не каждому это дано. Да, я пытался не заморачиваться и просто жить но дело в том, что для меня это как бы некий барьер, не переступив который я не могу двигаться дальше. Я понимаю что мне не светит уже вся эта ванильнось, влюбленность, и тд. Но я хочу. Именно эти чувства, эти ощущения.. Конечно никто в меня уже не влюбится просто так, да и не идеал красоты я давно, да и не был им никогда. Хочу найти человека, который сможет сыграть роль моего парня… хотя бы на неделю.. засыпать в обнимку, ходить вместе по магазинам, в кино, в парк, дурачится, смотреть на звезды и мечтать.. именно все эти эмоции.. мне нужен человек, который сможет мне их дать.. пусть не бесплатно – это неважно.. но как найти того, кто согласился бы на это? Я пытался искать среди тех, кто встречается для секса за деньги, но все что они способны дать мне – это всего лишь секс… а мне нужно нечто иное.. – эмоции. Меня держит это – как не пройденный этап жизни. И не дает идти вперед. Иногда меня это сводит с ума. Поэтому я готов даже на то чтобы пригласить в гости парня, согласившегося бы просто сыграть роль.. всего лишь неделю – мне будет этого достаточно чтобы испытать все эти эмоции, сохранить их навсегда в памяти и жить дальше в этом мире. |
Это хорошая идея, для заработка)
Может не стоит так отчаится и быть оптимистом и любовь сама придет. _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 29 Июн 2017 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Orpheus писал(а): |
Что касается о существовании половинки у каждого -- это в принципе глупость. Но, в данной теме является оффтопиком. Поэтому не хотелось бы отклоняться от сути. |
я думаю, что она есть у каждого, но не каждый ее встречает в человеческой жизни, и в посмертии тоже не каждый, может быть на других уровнях бытия. Смотря какой контракт заключил с высшими силами перед воплощением. |
я считаю, это зависит от двух факторов:
знает ли человек точно, чего хочет от жизни его Душа (слышит ли он ее)
есть ли у человека внутренняя воля для достижения желаемого
уверяю тебя, что при наличии воли и осознания, даже карму можно изменить :)
насчет половинок... у кого-то есть, у кого-то нет :)
но это не глупость _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Июн 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот не половина.а целое. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnni
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 21 Июл 2018 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
...Думаю... - Вы найдёте то что ищете.., и, даже не на неделю!... ... - Я, Вам, это обещаю!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Июл 2018 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Johnni писал(а): | ...Думаю... - Вы найдёте то что ищете.., и, даже не на неделю!... ... - Я, Вам, это обещаю!!!... |
Кто хочет, тот найдет - партнера, любовника. В конце концов, это должно быть обоюдно принято обоими. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:02 Заголовок сообщения: Re: Чувства за деньги |
|
|
reswor писал(а): | Привет. Вот мне уже 30 лет, живу я в небольшом городке, и у меня никогда не было парня (в прочем как и девушки). Но хочу я именно парня. Много лет я мечтал что появится в моей жизни такой человек, с которым будет хорошо вместе. Но, как оказалось, не каждому это дано. Да, я пытался не заморачиваться и просто жить но дело в том, что для меня это как бы некий барьер, не переступив который я не могу двигаться дальше. Я понимаю что мне не светит уже вся эта ванильнось, влюбленность, и тд. Но я хочу. Именно эти чувства, эти ощущения.. Конечно никто в меня уже не влюбится просто так, да и не идеал красоты я давно, да и не был им никогда. |
а почему собственно? не ленись, займись своей внешностью и всё у тебя получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|