было мне около трех лет, мама торопилась отвести меня в садик, бежала, для скорости прихватила меня на руки, лицом, стало быть, смотрю назад. Во рту соска. Тропинка узкая, позади мужик бежит, видит меня с соской и начал проповеди читать: "что ж в таком возрасте-то и с соской! а ну выплюнь!"
... где-то минуту мозг выносил на эту тему, мама уже напряглась в ожидании. Я соску изо рта достаю и выдаю абсолютно чисто и с хорошей дикцией "иди ты на х*й!", соска снова помещается в рот.
Мама уже ржет, поворачивается, видит отвисшую челюсть мужика и вытянутое лицо, офигевшие от удивления глаза и добавляет: "получили? а нечего было к ребенку приставать!" _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком.
Пушкин АС
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
«Смотри, сказал певец <безмудый>, —
Мои алмазы, изумруды —
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, — он продолжал, —
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу».
В ответ бедняга равнодушно:
— Я? я <муде> себе чешу. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.