Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мой гей с цепи сорвался. Прижал меня к стене и начал всю гладить! На работе! Полез целоваться, я растерялась(((( блин я лох.... Надо было пользоваться случаем. А я так давно не целовалась😓😩 сразу мысли, что он надо мной смеяться будет, скажет это шутка, а ты ведёшься! А я возбудилась, аж ноги подкосились... Вот такая я.... Причем с натуралами я более активная, могу сама парня поцеловать, наброситься на него, когда я уверена, что нравлюсь.... А здесь как в школе нереально страшно, сердце колотится и при этом желание, и то что сейчас кто-то войдет останавливает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, если мои чувства не подводят, что он тоже этого хочет, но и сам не решается. И мы как два оленя.... вроде бы хотим, но боимся....Раньше он мне говорил, что для него поцелуй с бабой и его стошнит тут же, сейчас он об этом не говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут читала, что некоторые геи к 40а годам становятся бишками... Правда ли? Я понимаю, что из гея он натуралом не станет и всё равно будет к мужикам ходить. Но вот би возможно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока есть возможность бери быка за рога.Всё бывает конечно,и некоторые геи к 40ка становятся би и переключаются не только на мужчин но и на красивых девушек,но на это уповать не стоит и лучше сейчас не упускай возможность потрахатся с ним |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вейла писал(а): | Сегодня мой гей с цепи сорвался. Прижал меня к стене и начал всю гладить! На работе! Полез целоваться, я растерялась(((( блин я лох.... Надо было пользоваться случаем. А я так давно не целовалась😓😩 сразу мысли, что он надо мной смеяться будет, скажет это шутка, а ты ведёшься! А я возбудилась, аж ноги подкосились... Вот такая я.... Причем с натуралами я более активная, могу сама парня поцеловать, наброситься на него, когда я уверена, что нравлюсь.... А здесь как в школе нереально страшно, сердце колотится и при этом желание, и то что сейчас кто-то войдет останавливает. |
Ну у тебя и бурная фантазия! Тебе бы любовные романы писать!
Вейла писал(а): | Я тут читала, что некоторые геи к 40а годам становятся бишками... Правда ли? Я понимаю, что из гея он натуралом не станет и всё равно будет к мужикам ходить. Но вот би возможно?)) |
Ага-ага, а некоторые дельфины к 40 годам становятся акулами! Хватит уже фапать на геев, вокруг полно гетеросеков выбирай любого! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Пока есть возможность бери быка за рога.Всё бывает конечно,и некоторые геи к 40ка становятся би и переключаются не только на мужчин но и на красивых девушек,но на это уповать не стоит и лучше сейчас не упускай возможность потрахатся с ним |
Ну ты хоть бред то не неси, настоящий гей би не когда не станет. Это предпочтения бисексуалов в течении жизни могут меняться, в один период им больше нравятся М, в другой Ж, геям же нравятся только М и в 20 и в 40 и в 60! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Вейла писал(а): | Сегодня мой гей с цепи сорвался. Прижал меня к стене и начал всю гладить! На работе! Полез целоваться, я растерялась(((( блин я лох.... Надо было пользоваться случаем. А я так давно не целовалась😓😩 сразу мысли, что он надо мной смеяться будет, скажет это шутка, а ты ведёшься! А я возбудилась, аж ноги подкосились... Вот такая я.... Причем с натуралами я более активная, могу сама парня поцеловать, наброситься на него, когда я уверена, что нравлюсь.... А здесь как в школе нереально страшно, сердце колотится и при этом желание, и то что сейчас кто-то войдет останавливает. |
Ну у тебя и бурная фантазия! Тебе бы любовные романы писать!
Вейла писал(а): | Я тут читала, что некоторые геи к 40а годам становятся бишками... Правда ли? Я понимаю, что из гея он натуралом не станет и всё равно будет к мужикам ходить. Но вот би возможно?)) |
Ага-ага, а некоторые дельфины к 40 годам становятся акулами! Хватит уже фапать на геев, вокруг полно гетеросеков выбирай любого! |
Не фантазирую я😶 рассказываю как есть. Ладно. Напишу если будет продолжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Пока есть возможность бери быка за рога.Всё бывает конечно,и некоторые геи к 40ка становятся би и переключаются не только на мужчин но и на красивых девушек,но на это уповать не стоит и лучше сейчас не упускай возможность потрахатся с ним |
Да. Попытка не пытка😫 всё равно с работы уйду, вдруг не увижу больше😱 а так хоть воспоминания останутся😁 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребятки за поддержку! Отпишусь, если что будет. Осталось дня 3и. |