Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): | Nevada писал(а): | Slam писал(а): | Nevada писал(а): | Цитата: | Во-во, прямо мои мысли читаете по поводу сам таким же станешь | не ссы не станешь темпераменты у вас различны. А, люди склонны оставаться сами собой, рано или поздно приходит понимание что быть собой проще. |
Ну, астении у меня как таковой, конечно, не будет. А вот какие-нибудь симптомы фантомные - запросто. Я очень в этом плане восприимчив и подстраиваюсь под людей в плане общения и всего прочего | .. сенситив ? эмпат ? |
Ага, типа того | ...и какое решение для себя принял ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Slam писал(а): | Nevada писал(а): | Slam писал(а): | Nevada писал(а): | Цитата: | Во-во, прямо мои мысли читаете по поводу сам таким же станешь | не ссы не станешь темпераменты у вас различны. А, люди склонны оставаться сами собой, рано или поздно приходит понимание что быть собой проще. |
Ну, астении у меня как таковой, конечно, не будет. А вот какие-нибудь симптомы фантомные - запросто. Я очень в этом плане восприимчив и подстраиваюсь под людей в плане общения и всего прочего | .. сенситив ? эмпат ? |
Ага, типа того | ...и какое решение для себя принял ? |
Сложно пока сказать, но я думаю, что в ближайшее время я сделаю выбор. Всем спасибо за ответы и советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо это много - 10 000 руб. за консультацию + НДС
...и, наверное ...не стоит затягивать с решением ибо дальнейшие проявления будут болезнее для обоих. Глядишь и парень твой быстрее выздоровеет ...интересно, кто бы его мог "заразить"... Да Веруня ...это ведь заразно бывает и так вдруг и внезапно ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Спасибо это много - 10 000 руб. за консультацию + НДС
...и, наверное ...не стоит затягивать с решением ибо дальнейшие проявления будут болезнее для обоих. Глядишь и парень твой быстрее выздоровеет ...интересно, кто бы его мог "заразить"... Да Веруня ...это ведь заразно бывает и так вдруг и внезапно ? |
Именитые психотерапевты за сеанс меньше берут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): | Nevada писал(а): | Спасибо это много - 10 000 руб. за консультацию + НДС
Именитые психотерапевты за сеанс меньше берут | Ну я не один работал ...мне надо "коллегам" забашлять ...Марику - 100(0), Ну Верке - 50(о) руб. сервис оказывался на дому Так ты жадюга ? вот откуда у твоего малыша астения ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): |
Именитые психотерапевты за сеанс меньше берут | Сходи к черной ведьме...радикальнее будет... правда ненадолго _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда друг от друга полезно отдохнуть - ничего в этом, я к этому отношусь нормально. Причем не обязательно изменять, ну или .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Иногда друг от друга полезно отдохнуть - ничего в этом, я к этому отношусь нормально. Причем не обязательно изменять, ну или .... |
+++ |
|
Вернуться к началу |
|
|