Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | QWR1958 писал(а): | temporary presence писал(а): | Цитата: | Чужая жизнь потёмки, и рассказанные тут истори, могут только гипотетически иметь отношение к реальности... Меня вот трёхмесячная командировка смущает, со всех сторон выглядит не естественно. | ни чего удивительного - вахтовый метод. | Не очень много мест, где вахта бывает 45 суток, совсем мало где 60. На Камчатке бывает и больше, такое но не часто. Но не буду спорить, всяко может быть. |
Пердон, фасовщиком каким-нибудь контракт дней на 90. Просто это физически тяжело, но на что только люди не идут ради денег...
Да и фасовщиком каким-нибудь не так и тяжело... | Информации мало кончно, но не исключён вариант что чел просто сбежал, ну или устроил такую командировку сознательно, что собственно тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | 10летний совместный быт, совместное проживание, отношения пройти бесследно в жизни не могут, знакомы может и того больше
В любом случае, у вас есть бОльшая связь, "знание" друг друга и доверие, чем у чужих людей, коллег, знакомых и тд
И если всё это было не с большИм негативом, то смысла разрывать общение не вижу
Раз у вас был секс, то он би, поэтому возможны разные развития ситуации | Рвать с истериками, действительно не имеет смысла, а вот посмотреть на свои взаимоотношения с некоторого расстояния наверное стоит. Тут знаеш как, прожить рядом десять лет это на самом деле очень много, человек который не имеет такого опыта совместной жизни, навряд ли может представить, какой личностный крах и стресс приводит к озвучиванию таких намерений. И если такой вопрос возник , то всё очень плохо. У меня был похожий, опыт, врагу не пожелаю. Советовать дело неблагодарное, это на чужую судьбу влиять, :)) со своей бы разобраться...так что только ИМХО естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Скажите что Вы его любите. И принимаете его выбор. И не держите на него обиду. Ведь он боится что вы его не будете любить. После того что он вам сказал правду.
Можете просто остаться друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн 09 Май 2016 04:02 Заголовок сообщения: Re: Расстались с парнем, потому что он гей. Как быть? |
|
|
YorkPrincess писал(а): | Помогите советом, пожалуйста.
Я девушка. Расстались с парнем, почти мужем, по его инициативе, потому что он понял, что он гей... Чувства внутри очень спутанные. Но речь не об этом. Скоро должны с ним встретится. Как себя вести? Как его не спугнуть? Пока что он избегает любых разговоров в любых формах. Я не хочу, чтобы он пропал из моей жизни. Сложно найти человека, который знает тебя и понимает, и при этом может посоветовать что-то дельное. С которым МОЖНО говорить о многом... |
Принцесса, скажите ему прямо смотря ему в глаза, что хотите и дальше общаться, дружить и он всегда может положиться на Вас, но только не спросите у него как это быть геем? и кто его парень? Будьте открыты! _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
|