Автор |
Сообщение |
Dimka18
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/moma517.jpg)
Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 6 Откуда: Находка, Приморский край
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
! В ближайшее время ждем от тебя отчет о проделанной работе!
Я так боюсь!(((
Тем более он мы виделись вне его работы пару раз, один раз ехали рядом в автобусе,но это было до того как он на работу устроился,он меня тогда и не интересовал вовсе!
Не знаю прям! _________________ Я больше не вижу рассветы.Отавьте в покое меня.Быть может плохая примета?Скорее -одна болтовня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/13797485254811d5aa70531.jpg)
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Боишься ЧЕГО?! Ну ты просто КУПИ у него что-нибудь. И посмотришь на его реакцию НА ТЕБЯ. Что в этом страшного? И по реакции будешь свое поведение корректировать. Тебя просят фламенко исполнить перед прилавком, что ли? Что за страх? ![12](images/smiles/12.gif) _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimka18
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолант писал(а): | Боишься ЧЕГО?! Ну ты просто КУПИ у него что-нибудь. И посмотришь на его реакцию НА ТЕБЯ. Что в этом страшного? И по реакции будешь свое поведение корректировать. Тебя просят фламенко исполнить перед прилавком, что ли? Что за страх? ![12](images/smiles/12.gif) |
Я совсем не понимаю,что он может такого сделать,когда я буду у него покупать это мясо! Я даже не могу понять по его взгляду чего он хочет!Наврятли он будет там передо мной выплясывать!
Надо все же попробовать...потом мясо отдать голодным собачкам) _________________ Я больше не вижу рассветы.Отавьте в покое меня.Быть может плохая примета?Скорее -одна болтовня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем собачкам?! Сам съешь, дня чероез три опять сходи и купи, скажи, что хорошее мясо было. Станешь постоянным покупателем. И... Увидишь по ситуации. _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimka18
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолант писал(а): | Зачем собачкам?! Сам съешь, дня чероез три опять сходи и купи, скажи, что хорошее мясо было. Станешь постоянным покупателем. И... Увидишь по ситуации. |
Просто м моя мама мясо совершенно в другом мечет покупает и никогда не доверит мне эту покупку! Там же разбираться нужно! _________________ Я больше не вижу рассветы.Отавьте в покое меня.Быть может плохая примета?Скорее -одна болтовня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе сколько лет? 10? Или я со взрослым парнем разговариваю? Ты видишь проблемы там, где они не существуют. _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1637739959493c548041b55.jpg)
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну нам конечно легко со стороны рассуждать…
Dimka18 писал(а): | Я совсем не понимаю,что он может такого сделать,когда я буду у него покупать это мясо! Я даже не могу понять по его взгляду чего он хочет! |
Он будет с тобой весьма уважительным, любезным и НЕЖНЫМ! А потом, ещё может и о чём-то спросит у тебя, — это вообще будет большой «+». Только не стремись поскорее ответить ему, забрать сдачу и побыстрее слинять оттуда в порывах волнений, он ещё что-то будет спрашивать.
Не может же он действительно первым к тебе подбиваться; представь наоборот — ты был бы продавцом а он покупателем, — кому к кому будет целесообразнее первым подходить?!!
А вообще он тебя реально ХОЧЕТ! Он ждёт от тебя повода к завязке знакомства, а пока он только и может, что смотреть на тебя и звать взглядом. Думаешь, ему не хреново, когда он видит, что ты его игнорируешь?!!
А маме можно было бы сказать: «Мам! Тут один мой приятель посоветовал мне взять мяса в одного продавца на рынке, говорит, что сам постоянно там берёт. Вот, зацени… что скажешь?..».
... Ну в крайнем случае мясо можно перепродать соседке бабе Любе, или ещё что-нибудь....... _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1130203210470d10895b81b.jpg)
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вот и я :)
Не буду всех радовать хэппиэндом. Хотя для меня жизнь стала лучше - я и не помню, когда у меня в последний раз была депрессия.
Как было дело:
В конце 2007-го я опять перестал общаться со своим другом - он просто-напросто морозился, ссылаясь на занятость. А всё опять после его запоя - видимо стало стыдно за своё пьяное поведение.
Я решил - ну и фиг с ним. Попытлася забыть всё, что у нас с ним было. Знаете, мне очень помог ЖЖ - там я написал, что мой любимый друг умер, ну и ессно все подробности сочинил. Мне удалось поверить в свою ложь и стало как-то спокойнее жить.
Чувства прошли, как тут спустя полгода объявляется тот самый центральный персонаж на моём пороге и под градусом:
- Ты рад меня видеть?
- Не сказал бы, что "да", но и "нет" тоже
- Я могу уйти, если ты хочешь
- Та ладно! Заходи уже
Потянуло его и на откровения, мол, он уже давно ни с кем не дружил, что ни с кем ему так не интересно, как со мной, что я ему как брат и попросил разрешения цёмкнуть меня в щёчку. Смысла сопротивляться не было - он сам потянул меня к себе и крепко обняв, поцеловал.
С тех пор мы снова стали тесно дружить, но я устроился на работу и половину своей жизни теперь провожу именно там. Другу видимо не хватало моего внимания и он стал по-немногу отдаляться. Было лето 2008, к нему приезжали родственники из России. Я думал именно поэтому он занят, однако узнаю, что у него новые друзья, с которыми он проводит большую часть времени.
Мне пришлось опять пройти через муки и страдания от одиночества. Но время лечит, а тем более любимая работа.
Прошло ещё полгода и угадайте, что происходит? Он снова объявляется, сообщает, что хочет навсегда покинуть наш город и попрощаться со мной. На этот раз я пытался быть сдержаннее. Сказал бывшему, что он был самым лучшим другом в моей жизни и что я многому у него научился - это высокая самооценка и уверенность в себе. Потом он пригласил к себе, где мы попили пива, провели вечер откровений. Друг гневно меня спросил: "Почему ты морозишься? Куда ты всё время пропадаешь? Я что, мало хорошего для тебя сделал? Я хочу тех же отношений, что у нас были раньше"
Мне было глубоко по-барабану и я пообещал наладить дружбу
Как оказлось зря - уезжать никто и никуда не собирался.
Знаете, эта школа насилия над собой, которую я прошёл, хорошо на меня повлияла. Теперь у меня иммунитет на таких людей. Правда и чувств никаких я не испытываю уже давно.
С этим моим бывшим любимым общаемся в телефонном режиме уже как просто друзья. Я не стремлюсь встретиться с ним погулять и он это понимает. Однажды пьяный среди ночи звонил, звал к себе. Я отказывался наотрез. Он:
- И ты меня оставишь одного?
- Я спать хочу
- Ты для меня как брат и ты знаешь, как я тебя люблю
Тут меня переклинило:
- Стоп! У тебя новая жизнь: новые друзья, новая девушка, и когда ты делал этот выбор, меня в твоих планах не было, так что выбирай выражения.
Сомневаюсь, что он забыл эти мои слова. Но всё равно мы общаемся как и прежде, правда симпатий к нему у меня никаких нет.
Вот так :) _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит, ещё не закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/3235092834c91f20ad4680.jpg)
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо, когда все хорошо заканчивается.
Хотя плохо то, что ты потерял свои чувства и будешь терь долго долго отходить от этой истории... Обидно, досадно, но... Ладно. :)
Больше позитива: все что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1130203210470d10895b81b.jpg)
|
Добавлено: Ср 13 Май 2009 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Как хорошо, когда все хорошо заканчивается.
Хотя плохо то, что ты потерял свои чувства и будешь терь долго долго отходить от этой истории... Обидно, досадно, но... Ладно. :)
Больше позитива: все что не делается - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! |
Вот именно! "Никогда не переставай улыбаться. Кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку"
Живи с позитивом - вот мой девиз. Это притягивает людей. Я окружил себя людьми, с которыми мне хорошо, с которыми всегда можно посмеяться. Правда друзей не завожу, отчасти потому, чтобы не влюбиться. С того первого случая было ещё два, когда я был на грани платонической любви Благо вовремя одумался
А ещё знаете, есть такая поговорка: "Все хотят иметь друзей, но не все могут ими быть". Я могу быть другом и многие просто-напросто пользовались бы этим. Поэтому ограничиваюсь одноразовыми друзьями
Уверен название темы имеет смысл, но не в моём случае - просто такой человек попался. Вспоминая всю историю от начала и до конца, можно сделать выводы, что человек ко мне явно неравнодушен, раз уж не может оставить меня в покое до сих пор, но мы с ним всё равно не смогли бы быть вместе - таковы уж его моральные устои и изменить их мне не удалось. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит, ещё не закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
|