Автор |
Сообщение |
Vedmak
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 16:13 Заголовок сообщения: ю |
|
|
Я не был болен Вич потому что всегда предохранялся .и каждый год сдаал по два раза на вич примерно.В этом году я сдавал на вич гдето в мае и был отрицательный. Не нужно мне тут говорить что болен я или нет.Я говорю что с детства часто простужался .в детстве так вообще каждый месяц болел и даже летом бывало.Поэтщму я очень хорошо знаю себя и поэтому я кактолько разжился нормм работой поел в спортзал ,стал хорощо питатся.и в целом за два года имунитет начал выправлятся был.а туттакое .Пиздец однимсловом.Да я не уверен на все 100% что это отнего .но я все иные случаи своей личной жизни предохранялся . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже сказал - это не пиздец, также продолжай хорошо питаться, ходить в зал и пытайся выбить из врачей нормальное лечение и адекватное обслуживание и все ок будет. Как правильно сказал Эксла можно попробовать поменять врача, СПИД-центр и прочая, выяснить как у вас дела с обеспечением лекарствами обстоит, т.к. в разных районах России по разному.
Дорогой ну нам то откуда знать всю твою предысторию, вот теперь можно сказать, что это скорее всего он, хотя опять же зараизиться можно и при орале, хотя шанс меньше, но учитывая твой пониженный по жизни иммунитет все может быть. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vedmak
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 16:36 Заголовок сообщения: я |
|
|
Я из Беларуси .Минск. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: я |
|
|
Vedmak писал(а): | Я из Беларуси .Минск. |
Остается только посочувствовать что в Минске не делают даже анализ на ВН, это реально жопа (. В любом случае если в дальнейшем ИС будет 400 клеток и ниже то.... надо выбивать себе АРВТ.Это вне зависимости от того какой будет ВН. Хотя каким образом это сделать при тотальной нехватке денег в вашем СЦ, тоже можно только гадать.
Касательно изначально низкого иммунитета на момент заражения, конечно, это не есть гуд, но опять же не смертельно. Разница лишь в том что от момента заражения ты раньше других сядешь на таблетки.
Спорт не забрасывай.
Помимо всего прочего желательно провериться еще и на вирусные гепатиты.
ну собственно и все...
По поводу твоего заражения точнее возможности заражения история мутная какая то. ты пишешь что раньше всегда предохранялся но одновременно пишешь что на 100% не уверен что это от него... непонятно это как???
В любом случае сдача анализа у твоего парня с кем ты был все прояснит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vedmak
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В этот период у меня были другие контакты. Все защищенные но были.я не могу терпеть по полгода без секса я тоже человк.друг другу условий не ставили и я ему тоже ничего не имею права говорить . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак разберись с СЦ, наверняка у вас там разные районные врачи есть в Минске, столица все же, если я не ошибаюсь или с глав. врачем консультацию назначь. У нас многие думают до сих пор, что большинство ВИЧ+ нарики и терапию назначать не спешат, нужно обозначить, что ты красавчик пионер, следишь за здоровьем, спортом занимаешься, не пьешь и не куришь, полезный социальный элемень для общества и хочешь пройти комиссию для раннего начала терапии.
Далее нужно разобраться со своим "парнем" чего он хочет, насколько у вас все серьезно, расставить все точки над Ё, желательно и на анализах настоять, но без истерик и скандалов.
К сожалению в сранах бывшего Совка за хорошее мед обслуживание в этой сфере да и вообще в любой нужно бороться, но это не значит, что никто не добивается обслуживания или хороших схем.
Все будет хорошо, прорвешься _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2015 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о том что ты гей, в СЦ лучше не распространяться . Убедился что не надо им знать лишнего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2015 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о том что ты гей, в СЦ лучше не распространяться . Убедился что не надо им знать лишнего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2015 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в центре в Питере из этого трагедии не сделали, хотя тут может как раз и имеет смысл с кем-то из ВИЧ+ геев на контакт выйти, хотя их еще хуй найдешь. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2015 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | У меня в центре в Питере из этого трагедии не сделали, хотя тут может как раз и имеет смысл с кем-то из ВИЧ+ геев на контакт выйти, хотя их еще хуй найдешь. |
Келхус, я прекрасно понимаю что в Питере может и глубоко врачам насрать на твою ориентацию. А вот по бескрайним регионам...... Блин, насмотрелся я (( Да, им может тоже насрать но только до тех пор пока с поставкой препаратов все ок. Как только перебои то нарики и геи попадают первым в список тех кому препараты не дадут! И об этом говорят откровенно. Оставляют то что осталось для беременных и детей и все. Точка. А другим говорят типа жизнью надо было нормальной жить, и все было бы в порядке. А теперь сиди жди и не пизди. ПРичем это говорят откровенно и в лицо.
Так что..... лишнее это говорить о себе. ммммм.... я думаю ты то как раз должен понимать печальные мотивы. |
|
Вернуться к началу |
|
|