Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Люди меняются, я же писал, Орфеус. Я тоже был таким же тусовщиком, если не хуже. Работал только не официантом, а на овощебазах и т.д.
Он же у него 200-300 руб занимает, не высасывает же мильоны. А взаимность у них есть, ибо тусовщик приобщает офисного к гей миру, иначе он бы так и сидел в башне... |
Всё меняется - кто же спорит. 200-300 рублей - для меня как раз показатель. миллион не всегда ОТДАШЬ. я не шучу.
Но, если тебе кажется, что у них есть взаимность, а не одностороннее пользование...
Гуд. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
любовь и деньги....вообще низко....я никогда не думал о деньгах когда любил.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой опыт говорит, что люди меняются, но участвовать и выступать инициатором изменений,- неблагодарное, бесполезное дело. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Mara220 писал(а): | Люди меняются, я же писал, Орфеус. Я тоже был таким же тусовщиком, если не хуже. Работал только не официантом, а на овощебазах и т.д.
Он же у него 200-300 руб занимает, не высасывает же мильоны. А взаимность у них есть, ибо тусовщик приобщает офисного к гей миру, иначе он бы так и сидел в башне... |
Всё меняется - кто же спорит. 200-300 рублей - для меня как раз показатель. миллион не всегда ОТДАШЬ. я не шучу.
Но, если тебе кажется, что у них есть взаимность, а не одностороннее пользование...
Гуд. |
Орфеус, такие парни, как тусовщик, у многих были. Увы, но в юности и это тоже дружба. Гей клуб это единственное место, где ты можешь побыть самим собой в юности, а поэтому да, приходиться одалживать деньги у друзей.
Других каких то проблем тут нет, а суммы мизерные. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Орфеус, такие парни, как тусовщик, у многих были. Увы, но в юности и это тоже дружба. Гей клуб это единственное место, где ты можешь побыть самим собой в юности, а поэтому да, приходиться одалживать деньги у друзей.
Других каких то проблем тут нет, а суммы мизерные. |
Опыт упрямо показывает, что большое - в мелочах. Но я никого не осуждаю, если ты так подумал. Кроме того как мне кажется, ты сейчас этот случай сильно обобщил, а что там у ТС конкретно - не совсем ясно.
Я вполне могу допустить, что может попаться такой тусовщик... который будет лучше 10ка других "первых женихов"...если его правильно ГОТОВИТЬ.... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В глобальном смысли люди не меняются. Ни в 20 ни в 30 ...
В данном же случае все предельно ясно что бежать надо автору от такого парня как от огня. И вообще забыть. Шансы на то что ради него человек поменяется стремятся к нулю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Orpheus писал(а): | Mara220 писал(а): | Люди меняются, я же писал, Орфеус. Я тоже был таким же тусовщиком, если не хуже. Работал только не официантом, а на овощебазах и т.д.
Гуд. |
Других каких то проблем тут нет, а суммы мизерные. |
Мара, занятые деньги принято вообще то возвращать. Причем это не зависит от суммы. А лучше вообще не занимать. Если я вижу что человек все время живет в долг, то для меня это очень очень очень плохой показатель. Идет мгновенный вывод, кроме секса на раз там ловить нечего. И самое главное - такого уже не перевоспитаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | юбовь и деньги....вообще низко....я никогда не думал о деньгах когда любил....
| . Деньги - это самое главное в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | В глобальном смысли люди не меняются. Ни в 20 ни в 30 ...
В данном же случае все предельно ясно что бежать надо автору от такого парня как от огня. И вообще забыть. Шансы на то что ради него человек поменяется стремятся к нулю. |
Согласен на все сто)) От этих айтишников жди беды, сидят клацают по клавишам весь день, домой вовремя приходят, денег пытаешься выманить - так дают, еще и влюбляюца после этого, бежать. бежать надо от таких)) в тихом омуте... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Ноя 2015 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | elxxa писал(а): | В глобальном смысли люди не меняются. Ни в 20 ни в 30 ...
Согласен на все сто)) От этих айтишников жди беды, сидят клацают по клавишам весь день, домой вовремя приходят, денег пытаешься выманить - так дают, еще и влюбляюца после этого, бежать. бежать надо от таких)) в тихом омуте... |
Я как раз таки не про айтишника этого говорил.!
А с клубным мальчиком все и так понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|