|
|
Автор |
Сообщение |
MichaelS
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Устал читать одни и те же возникающие проблемы. Я со своим познакомился когда мне было 19 а ему 37, вместе больше 10 лет уже живём вместе. И да, мне всегда нравились мужчины которые старше меня, значительно старше. Но следящие за собой разумеется. У нас друзья знакомые пара- 31 и 44 соответственно , живут вместе больше 8 лет. Так что дерзай и наслаждайтесь друг другом пока есть возможность и желание у обоих. Скажу больше, если разницы в возрасте нет, то на жизнь будете смотреть только под одним углом, без житейского опыта и мудрости которая приходит с годами, так что, на мой взгляд, это только плюс Вам обоим. Совершенно другое, что рано или поздно все заканчивается, в тч и страсть которая вас объединяет сейчас, но есть и другое что важнее - даже я не знаю сколько ложек сахара мне нужно положить в чай, а сколько в кофе. И это бесценно. Удачи вам обоим, все сложится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу цитатой
Я понял одну вещь: чтобы любовь не прошла, в каждом должно быть что то неуловимое. Не допустить пресности – нет, это не значит подстегивать себя искусственно созданными дурацкими встрясками, просто надо уметь удивляться чуду каждого дня. Быть щедрым и не мудрить. Ты точно влюблен, когда начинаешь выдавливать зубную пасту на другую, не свою щетку.
Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу – благополучию. Надо знать, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет апостериори. Мы оказались не готовы к счастью, потому что были не приучены к несчастью. Нас ведь растили в поклонении одному богу – благополучию. Надо знать, кто ты есть и кого ты любишь. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершенную историю. |
А ты определился, что для тебя счастье? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|