Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Бессмыслены срачи о би. Главное - крепких отношений с ними не построишь, они сродни одноразовикам в этом плане.
Так что Drewster'у и остальным би надо понять одно - как можно найти любовницу, так можно найти любовника. Будет знать об этом жена, будет ли она принимать в би-трио участие, зависит от жены, которую выберите.
Для геев это не важно, ибо нам же любовь важна, отношения, а не просто секс, даже одноразовикам. |
это было бы смешно, если бы не было так грустно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Соловьёв писал(а): | omtox писал(а): | Можно жить одной, многогранной жизнью. |
Именно так.
Один и тот же мужчина может успешно быть и мужем жене, и отцом детям, и сыном родителям, и братом сестре, и другом друзьям, и любовником любовнику.
И везде поспеет.
Жить только одной ролью - не для всех.
П.С. Консенсус форума "женатых бишек- на мыло" помню. |
Нельзя быть хорошим мужем и иметь секс на стороне. Одно исключает другое. А если учесть, что у нас еще речь и о геях идет, которым женщины интересны только тем, что могут рожать людей, то им то и без любовников стать хорошим мужем, очень не простая задача.
Знаем таких шустриков, которые "везде поспевают", жалкое зрелище. |
а не надо покупать билеты на галерку на дешёвое шоу :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
omtox писал(а): |
Такие актеры только в дешевых спектаклях и бывают.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | omtox писал(а): |
Такие актеры только в дешевых спектаклях и бывают.) |
да, я знаю, что многие геи - заядлые театралы :-)
только вот La vie ne pas du cinéma. Ciao, bambino, sorry. C'est dommage, sorry. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из песни то к чему приведена? Просто не очень понял, если честно, omtox. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omtox
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Цитата из песни то к чему приведена? Просто не очень понял, если честно, omtox. |
ну...считается, что "жизнь - театр, все люди в ней - актеры"
не могу согласиться
La vie ne pas du cinéma.
жизнь - это не кино (театр)
то, что происходит в жизни, ни в каком кине не увидишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
omtox писал(а): | Mara220 писал(а): | Цитата из песни то к чему приведена? Просто не очень понял, если честно, omtox. |
не могу согласиться
La vie ne pas du cinéma.
А, ты в этом смысле, песня Матье то про другое. Ну, и Drewsterу и остальным это тоже надо усвоить, а то и судьбу Денисса могут разделить, ибо жизнь то она такая, не сказать что долгая, но изменчивая. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2015 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
omtox писал(а): | Mara220 писал(а): | Цитата из песни то к чему приведена? Просто не очень понял, если честно, omtox. |
не могу согласиться
La vie ne pas du cinéma.
Ты сам параллель с театром провел, а теперь говоришь, что сравнение некорректно.)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drewster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за мнения и комментарии! В очередной раз убеждаюсь, что однозначных формул в этой жизни не бывает) все зависит от нас самих...
На данном этапе все таки серьезно думаю о свадьбе и о семье, так как более прекрасного мудрого чуткого и любящего человека чем моя девушка я еще не видел.
С другой стороны все чаще посещают меня мысли, что я таки скрытый гей, который заставляет себя играть роль бисексуала, потому что это "на уровень лучше чем быть геем" (гадкие навязанные предрассудки мать их).
вот такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Окт 2015 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Drewster писал(а): | , так как более прекрасного мудрого чуткого и любящего человека чем моя девушка я еще не видел.
|
Тем сложнее морально будет изменять ей с мужчинами и врать. А не изменять, будет еще сложнее. Но, выбор за тобой. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|