ты пьяненький всегда.
полагаешь, в ссср дети знали значение слова голубой, как его употребляют сейчас? не все взрослые даже знали и понимали. Ты слишком развращен, вот и видишь везде непонятно что.
... Я уже соскучился по твоей патологической критике! 😂 😂 😂
... Да, Хики, именно это словечко (не то существительное, не то прилагательное) было в ходу, как и сейчас слово гей, дети знают с 4-5 летнего возраста. 😀 Ты ужасная мать! 😂 😂 😂 и скорее всего твоё детство было таким же. 😀
В 80-х дети взрослели быстрее, чем сейчас. Но, вряд ли ты со своим развитым критиканством об этом догадывался, надо отобрать у тебя ребёнка, скорее всего он находится в опасной психологической обстановке.
и что? ты объяснишь ему что такое гей? он не поймет, да и ему это все равно.
И вообще, какого ты "мечтаешь" отнять моего Бусину? прям с маниакальной навязчивостью. Возьми опекунство над ребенком в детдоме. Выбирай девочку - мальчики слишком скандальные и своевольные - тебе не справиться.
Это что ещё за крик души?! 😂 😂 😂
.... Ты вроде попрощался со мной?? 🤣 А, теперь как в том мультике про щенка : голубой, голубой не хотим играть с тобой! 😂
А, давай я тебе песню хорошую включу. 😀 Жжжаба пупырчатая. 😀 🤣 🤣
Хватит, с меня воспитания. На руках почти был взрощен, мелкий, племянники _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
у нас нет запрета на усыновление одинокими. я специально узнавала (для себя). Когда у меня не было ребенка - думала, что усыновлю или возьму опекунство над мальчиком.
новорожденного мужчине скорее всего не дадут, а 5-7 лет - возможно. Уже выращен, может общаться и в этом возрасте они мечтают о маме или папе.
у нас нет запрета на усыновление одинокими. я специально узнавала (для себя). Когда у меня не было ребенка - думала, что усыновлю или возьму опекунство над мальчиком.
новорожденного мужчине скорее всего не дадут, а 5-7 лет - возможно. Уже выращен, может общаться и в этом возрасте они мечтают о маме или папе.
Орган опеки низачто не отдаст ребёнка одинокому мужчине, который никогда не был женат. Даже если прямого запрета в законе нет, но всё равно найдут массу причин, чтобы отказать
.... Ты вроде попрощался со мной?? 🤣 А, теперь как в том мультике про щенка : голубой, голубой не хотим играть с тобой! 😂
Хватит, с меня воспитания. На руках почти был взрощен, мелкий, племянники [/quote]
не преувеличивай, алкаш, свои воспитательные возможности. Я к тебе не лезла - не лезь и ты ко мне. с тобой скучно - все одинаково всегда - вечно у тебя быстрая смена настроений и истерики :) Я нашла развлечение получше тебя :) Прощай, псих :) :)
я прекрасно понимаю, что все разные. Сравнивать ребенка и взрослого нельзя - а вы это поймите.
Ребенок в 6-7 лет, делая "что-то не то" - делает это не в силу развращенности, а в силу, скорее, интереса. Либо кто-то сознательно или нет показывает и рассказывает ему то, чему ему знать рано и не нужно, да и непонятно.
И дети тоже разные.
Про развращенность я не говорила. Или для вас любые проявления сексуальности это разврат? В любом возрасте? _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна.