Автор |
Сообщение |
Никита из КР
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что у кого то из сидящих здесь, на форуме не было спонтанного секса с незнакомцем и даже через фейковые страницы! Это было у каждого! Не надо ангелом себя выставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спонтанный был. Через фейк - нет. Я пока еще уважаю себя и свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита из КР писал(а): | Сомневаюсь, что у кого то из сидящих здесь, на форуме не было спонтанного секса с незнакомцем и даже через фейковые страницы! Это было у каждого! Не надо ангелом себя выставлять. |
Так я получается ангел? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Спонтанный был. Через фейк - нет. Я пока еще уважаю себя и свое время. |
Поддерживаю. Спонтанного сколько угодно, даже в электричке как-то было, но через фейки никогда. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну естественно, ну вот видишь как все по разному устроено в разных местах, там где геи чувствуют себя по свободнее, писать с анкеты без лица в моем понимании моветон.
И что даже на просьбу показать лицо или фото во весь рост, где будет понятно, что лицо, тело и член это один и тот же человек следует игнор? | Келхус, я с тобой не совсем согласен...
1. Сколько я выкладывал фото своё - меня динамили, слишком я брутальный - подавай им женоподобных! Меня это стало оскорблять и я перестал выкладывать своё фото!
2. С какого перепуга я при виртуальном общении должен выкладывать своё тело? Чай, это не виртуальная панель для съёма шлюх! Пусть приходит на встречу и смотрит - ведь все представления, созданные на основе виртуального общения и портфолио могут быть крайне ошибочны - всегда нужно живое общение!!!
3. На аватаре ставить своё реальное лицо? Ты рехнулся - чтоб меня вычисляли работодатели, конкуренты или потенциальные...(забыл слово), пусть будет - соратники? При нашей гомофобной российской среде и православных шпионах на каждом углу? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз узнавал на улице людей с сайтов знакомств |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Несколько раз узнавал на улице людей с сайтов знакомств | Я регулярно вижу в городе людей из Хорнета. И меня тоже узнавали, правда, никогда не подходят - стесняются) Только позже пишут: "А я тебя видел))" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А где тут книга записи в ангелы? К кому обращаться?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | А где тут книга записи в ангелы? К кому обращаться?) |
Данная книга у меня - придётся вам всем постараться, чтоб в неё попасть! Кстати, у меня также есть "книга демонов" и туда уже вписаны несколько кандидатур! (карандашом красным) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Авг 2015 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спонтанный секс - это как понос, что ли?
Нет, не было такого, и с бесфоточными фейками никогда не встречался. Я себя не на помойке нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|