Автор |
Сообщение |
Trnt19
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Июл 2015 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо смотреть рационально.
Если ты влюбился в человека, с которым встретиться-то лишний раз не очень реально, то оно надо? Года идут, жизнь идет, течь о том, что совсем невозможно это не продуктивно.
Ты либо депришь дальше, либо живешь. Выбирать тебе, но исход у обоих вариантов ближе к итогу жизни совершенно разный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNobody
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Trnt19 писал(а): | Тут надо смотреть рационально. |
Ну, я понимаю всё прекрасно, но как уже писал, рациональностью моё сознание не пахнет. Вроде бы, да, если так взглянуть на вещи с позиции рационализма(иногда бывают проблески рассвета), то стоит жить дальше, совершенствовать себя и мир вокруг и искать человека из себе подобных, но... /От чего же снишься мне, красавица?/ . Вообщем, не знаю, раз все говорят, что со временем пройдёт, то остаётся только ждать и надеяться что да, действительно, пройдёт.
/Ой, всё, ЩАС сопли будут/, не могу пока его забыть, не получается, потому что, блин, такой он... хочу, хочу, хочу... и, всё же, питаю я надежды пока ещё на встречу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Trnt19
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в этом случае помог сеанс с экстрасенсом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
MrNobody писал(а): | Ну, в первом сезоне с концовкой вышло не очень, вероятно, потому, что, действительно очень спешили, там же что-то было с главными героями, кто-то из актёров отказывался играть...
|
Вот какой вы хитрый человек, спрашивайте, хотя знаете больше моего
Trnt19 писал(а): | Мне в этом случае помог сеанс с экстрасенсом. |
(голосом матроскина):
А вот многим сеанс с экстрасексом..., помогает _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNobody
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | А вот многим сеанс с экстрасексом..., помогает |
Какой вы... Экстрасекса найти еще надо :D , с пола то не поднимешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNobody
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бывает, ты их находишь, а они тебя нет..., сидишь потом мучаешься -_-
Сложно с ними всё, с экстрасексами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MrNobody писал(а): | Orpheus писал(а): | А вот многим сеанс с экстрасексом..., помогает |
Какой вы... Экстрасекса найти еще надо :D , с пола то не поднимешь. |
-- Видишь <суслика>?
-- Нет...
-- А он есть.
А что более забавнее, секс найти не так сложно, им весь интернет и реал крайне озабочен во всех видах и смыслах. Скачут не хуже, чем суслики на майдане. Куда сложнее найти субъект, обладающий интеллектуальной привлекательностью, и интересными качествами.
А что ещё забавнее, то, даже если расширить поиски на оба пола, и все виды ориентации результаты всё ещё будут похожи на Чудо...
Вот после этого попробуйте сказать, что жизнь это не чудо (привет Эмир кустурица http://www.kinopoisk.ru/film/48555/)! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNobody
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus, а чем вы занимаетесь?
Пару часов назад, кажется, снова убедился в своей наивности и вере в хэппи энды. Вот кто-то в бога верит, кто-то в будду, а я в счастливые концы... кхм, счастливые концы... опошлил чуть-чуть...
зы: дочитал оруэла под утро и прямо ждал чего-то хорошего во всей этой его истории с большим братом и голдстейном, всю книгу ждал, что вот она, сейчас, вот вот, и революция... кхм, а чёт он как-то так никак всё это закончил... Ну а вообще , очень даже понравилась...
На очереди пересмешник и сто лет одиночества... а ещё и начатый орландо лежит, уже пол месяца. надеюсь, когда-нибудь у меня хватит сил продолжить его читать, а то иногда выматывают эти длинные описания в книге... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
MrNobody писал(а): | Orpheus, а чем вы занимаетесь? |
Ну как видите, занимаюсь созданием нового окружения для общения.
А, если с точки зрения профессии: я "сирота и программист по образованию" :)
(хотя по образованию вообще конструктор КЛА )
MrNobody писал(а): | Пару часов назад, кажется, снова убедился в своей наивности и вере в хэппи энды. Вот кто-то в бога верит, кто-то в будду, а я в счастливые концы... кхм, счастливые концы... опошлил чуть-чуть... |
Наивность тут не причём. Если вы не верите в хеппи энд - стало быть пора звать нас на пирожки с капустой :)
Кроме того, вы надеялись на хороший конец, так же как и надеялись на него герои. Разве это ощущение не замечательное? Где-то на его острие, начинаешь понимать разницу между жизнью скота и человека.
MrNobody писал(а): |
На очереди пересмешник и сто лет одиночества... а ещё и начатый орландо лежит, уже пол месяца. надеюсь, когда-нибудь у меня хватит сил продолжить его читать, а то иногда выматывают эти длинные описания в книге... |
О... "сто лет одиночества". Не всем он по вкусу, но стоит того, чтобы прочитать.
Меня тоже длинные описания и завывания выматывают. И вообще не всё золото, что блестит. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNobody
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Ну как видите, занимаюсь созданием нового окружения для общения. |
=)
Orpheus писал(а): | Меня тоже длинные описания и завывания выматывают. И вообще не всё золото, что блестит. |
начинал читать орландо только потому, что писательница, написавшая сие чудо-водолей... странный метод выбора книги, но, блин, они ж классный, водолеи... как "ненаглядный мой, суженый, ряженый" :D |
|
Вернуться к началу |
|
|