Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2015 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Волчара писал(а): | Пешка писал(а): | за 9 лет на этом форуме я для себя сделал много открытий и из упертого христианина стал экуменистом. это уже шаг вперед. |
А я думаю, что это шаг в сторону, а не вперед или назад. Неговоря уже про темп ходьбы. |
Да, Пешка, ползёшь ты черепахой... Я за 3-4 месяца уже эволюционировал настолько - сам себе удивляюсь! (из-за вас - гадких!) |
А сумасшедший благодатный блеск в глазах пропал? А благоговение перед картинками или частями мертвых тел? ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 22 Июн 2015 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | А благоговение перед картинками или частями мертвых тел? ![01](images/smiles/01.gif) |
Эээ... А тут между прочим ещё и готы есть, щас они на "мёртвые тела" как сбегутся, как сбегутся :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|