Автор |
Сообщение |
Semnadzat
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/12150960157d83e394b244.jpg)
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | Я конечно не выступаю в чью либо защиту, но вам не кажется что вы тут не правы... Особенно ТС вы сейчас обсмеяли так сильно своего бывшего парня, к которому у вас были чувства, и у него к вам, и потом так смеясь в захлёб. Думаю хорошо если вы расстались... И он это не прочтёт |
Опаньки! А вот и он Вот этот загадочный асексуал, испортивший жизнь некоторому Славе
Прошу обратить внимание ТС на последние 2 предложения. Какая-то скрытая угроза в них имеется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Жетон писал(а): | Я конечно не выступаю в чью либо защиту, но вам не кажется что вы тут не правы... Особенно ТС вы сейчас обсмеяли так сильно своего бывшего парня, к которому у вас были чувства, и у него к вам, и потом так смеясь в захлёб. Думаю хорошо если вы расстались... И он это не прочтёт | Опаньки! А вот и он Вот этот загадочный асексуал, испортивший жизнь некоторому Славе
Прошу обратить внимание ТС на последние 2 предложения. Какая-то скрытая угроза в них имеется... |
Вполне вяжется с темой автора поста ![07](images/smiles/07.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|