BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как бороться с чрезмерной заботой со стороны парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я правда пока что имею очень слабое представление о том, как нужно вести себя в романтических отношениях =) С общечеловеческими, конечно, все получше обстоит, но когда человек настолько нравится, что прям дико боишься как-то накосячить и его оттолкнуть, то попросту боязно начинать разговор на потенциально опасную тему. 02

Дажьбогъ писал(а):
Так он тебя опять ублажает? 01

Да он и не переставал :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
Kellhus писал(а):
На самом деле учитывая отсутвие всякого опыта простительно, а так отношения это всегда диалог

Ой, ну даже ты от ошибок в отношениях не застрахован, даже несмотря на богатый опыт. Просто тебе твоего опыта достаточно, чтобы анализировать, исправлять, стараться предотвратить.
Опять же, что в одних отношениях ошибки, то в других может ими не быть. Каждые отношения уникальны, по сути.

Зы. Веллер, а я думал, Вы белый и пушистый 10

А наличие диалога - это не залог и не путь к отсутвию ошибок - это лишь возможность в том числе их обсудить и разрулить ситуацию пока она не зашла в тупик или неперешла точку невозврата. Ты что действительно думаешь что в своих нынешних отношениях я прямо таки не делал, не делаю и не буду делать ошибок? Или что я на 100% уверен, что это мои последние отношения до конца жизни? Я даже не ставлю перед собой такой задачи их так долго протянуть, как кота за яйца. Отношения нужны до тех пор пока они приносят удовольстви в том или ином виде, учат чему-то, открывают что-то. А отношения ради отношений это не по мне, уж лучше честно быть одному. Ну это тут небольшой оффтоп.

Не надо рассматривать отношения "романтические" как что-то совсем уж чуждое обычному человеческому общению и не надо бояться применять в них базовые социальные навыки. Я понимаю у меня например сейчас языковой барьер нормально мешает общаться, а вам дорогие мои господа что? Проще всего засунуть язык в жопу и сидеть каждый со своими мыслями, но чем тогда это от солирования или постоянного секс-партнерства будет отличаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, вы просто не осознаете весь масштаб проблемы :D У вас же это не первые отношения? Наверняка тогда должны быть какие-то базовые знания о том, что делать можно и нужно, а что - категорически нельзя. Мне же их не хватает. Например, я вот только на этих выходных от него узнал, что, оказывается, если он звонит, а я не услышал звонка и не взял трубку - то потом надо перезвонить. Иначе он обижается и думает, что я его игнорирую :D Для меня вот такая мелочь - реально открытие, я и по работе, и с родителями, и с друзьями никогда не перезванивал, всегда считал, что если человеку надо - он сам еще раз позвонит. То же самое и с сообщениями: если со времени отправки прошло пару часов и сообщение уже потеряло актуальность, то я обычно не отвечаю, а его это раздражает. То есть вы понимаете, как все запущено? :D я уже статьи начал читать про самые распространенные ошибки в отношениях, но там везде какая-то псевдопсихологическая муть.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это особенности вашего парня, лично я придерживаюсь вашей точки зрения в данном вопросе, поэтому и надо говорить, чтобы знать пофиг ему или нет, если вы через 5 минут не перезвонили или не отправили смс. Все индивидуально, каждый человек со своими особенностями и тараканами, вкусами в еде, одежде, хобби, планами как проводить свободное время, пожеланиями в сексе и т. п.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например примерно по этому же поводу со своим на прошлой неделе поцапался, пришлось объяснять про нордический характер, меньшуюта эмоциональность русских и т. п. Я тоже мог бы побежать сюда с вопросом как ему лучше сопли да задницу подтирать, но я этого не сделал, т.к. проблемы надо решать между собой, никто за тебя этого не сделает.

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Это особенности вашего парня, лично я придерживаюсь вашей точки зрения в данном вопросе, поэтому и надо говорить, чтобы знать пофиг ему или нет, если вы через 5 минут не перезвонили или не отправили смс. Все индивидуально, каждый человек со своими особенностями и тараканами, вкусами в еде, одежде, хобби, планами как проводить свободное время, пожеланиями в сексе и т. п.

Блин, а он так это вывернул, словно это единственно верное поведение, а я мудак и не умею себя вести :D Пойду скажу ему, что я такой не один и все дело в его особенностях :D

Я и не хочу, чтобы кто-то решал мои проблемы за меня, всего лишь считаю полезным узнать и чужие мнения =)

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1
Цитата:
Зы. Веллер, а я думал, Вы белый и пушистый 10
15 на самом деле, так и есть. "Пушок" просто оденет вас в белое и задушит в обьятиях 32
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 04:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты только для начала реши что тебе проще сделать пойти самому на компромисс и постараться отвечать или убежать его. Я например хоть и обьяснил своему, но сказал, что постараюсь быть более эмоционально открытым. А ты смотри сам, отношения в любом случае это договор и компромисс между двумя.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma1 писал(а):
Наверняка тогда должны быть какие-то базовые знания о том, что делать можно и нужно, а что - категорически нельзя. Мне же их не хватает.

Да нет никаких "базовых знаний" по поводу отношений. Есть 2 человека, которые хотят быть вместе. Ну а поскольку эти 2 человека в той или иной степени изначально разные, они же не роботы и не клоны друг друга, то и возникает необходимость разного рода диалогов, ну или конфликты, как хотите называйте. Как Вы ведете диалог, как его ведет Ваш партнер; как Вы реагируете на такие ситуации, как он; где вы можете уступать друг другу, а где предел - все это для каждого человека будет своим. Kellhus вот например может все это делать интуитивно, на основании предыдущего опыта, поэтому Вам он и советует только о готовности к диалогу, а остальное оставляет "на Вашу ответственность".

Kellhus, я не считаю, что твои нонешние отношения "по гроб жизни", или вы не сретесь или радугой какаете... хотя если последнее правда, отсыпьте мне немного радуги :))

Автор Сообщение
Roma1

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2015 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1, блин, вы такие правильные вещи говорите. Умом понимаю, что вы правы, но пару раз я уже начинал с ним говорить на тему отношений, а он принимался надо мной подшучивать, что я чего-то не знаю и не так понял =/ Ну я и сворачивал разговор. Очень боюсь выставить себя перед ним дураком и как-то разочаровать. Наверное, надо стараться быть проще.

Kellhus, по поводу нашей с вами позиции насчет звонков и сообщений он сказал, что это наплевательское и потребительское отношение и посоветовал мне отучаться от этой пагубной привычки вместо того, чтобы слушать других таких же 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: