Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | и тогда... зачнем. так и быть стану героиней, лишь бы не работать... |
Вот вечно ты так, трясешься на своей кривой козе. Не баись тряхнуть кубышкой. Ну хочешь я тряхну твоей, тебе же жалко, понимаю _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, собственно для прецедента и как научно доказанного факта - нет. Готов внести вклад, единственное. что останавливает, это полный не успех затеи. и еще больше не хочется быть реципиентом матки Все же все предыдущие прожитые годы, мне были комфортны - как мужчине. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Все же все предыдущие прожитые годы, мне были комфортны - как мужчине. |
А теперь ты будешь меньше нервничать _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуй нервничать я перестану ...когда на небо призовут надеюсь, что с Господом буду кроток и не буду задавать ему не удобных вопросов...типа: а, где ты был...? и так далее... Я ведь тоже Бог, только с человеческими недостатками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Я ведь тоже Бог, только с человеческими недостатками. |
Дааааааааааа? Значит не боишься встать перед вопросом: если Бог существует, то он должен знать, что есть предел силам человеческим, предел человеческому пониманию. А создав этот мир со своей безнадежной неразберихой, с его ложью, наживой, нищетой, отчужденностью, несправедливостью, одиночеством, несомненно - из лучших побуждений. Будешь попросить прощения за то, что заставил ходить по ней? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ни какого прошения... лишь поблагодарю, тогда за то, что у меня была возможность побыть здесь и вкусить жизнь такой какой она была для меня. многое из того что ты описал ...со мной этого просто не было и думаю не будет, поэтому я не знаю, каково это ... я не имею ни какого отношения к этим ужасам что ты описал и наверное надо будет спрашивать за все это не с бога там, а у людей здесь и сейчас, раз тема так актуальна для тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | раз тема так актуальна для тебя. |
Я сам слишком воочеловечился, чтобы не простить другому попытку обожествиться. Я такая проказница! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
Я сам слишком воочеловечился, чтобы не простить другому попытку обожествиться. Я такая проказница! | и наверное, теперь хочешь детей от меня??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | и наверное, теперь хочешь детей от меня??? |
О боги, умоляю без золотого дождя _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо! Но, теперь ( 1 этап на котором все может повиснуть) это выбор имени, будущему дитя. Твои варианты? А, то, Мишель007 утверждает, что все так просто, как два пальца... реально знаю историю, когда молодая пара, просто расстались друг с другом, из за имени будущего ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|