BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как вырвать из сердца человека?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя 2014 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? А как же клин клином? 05

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
Да? А как же клин клином? 05

верней х**й х**м 15 15 15

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сильная энергетика, помню мой 44-летний брат всю жизнь надо мной в детстве издевался, оскорблял, и когда мне было 19 лет и он снова меня оскорбил, я набил ему рожу и проклял его, не постеснявшись при этом гостей. Потом еще СМСку ему с проклёнами прислал где пожелал смерти ему и его детям, я как раз в Берлине был тогда, это был Новый Год 2012. Он чуть через 3 недели не сдох от воспаления чего-то там, лежал в коме при смерти, я сам молил Господа чтоб тот не сдох совсем, отмолил, такаяя сильная была энергетическая атака с моей стороны.

И это при том, что мой брат-верующий, в церковь ходит!

А эту безбожную атеистическую мразь мне убить будет вообще расплюнуть, на нем нету никакой защиты в виде молитв или праведности, а лучше сделать уродом или инвалидом, чтоб эта мразь мучалась всю жизнь, это ему за его гордыню сатанинскую! 06

Пускай со мной случаться в качестве ответухи тоже несчастья, я сдохну на несколько лет раньше, или неудачником буду, или дети мои будут страдать, я все равно пойду на порчу, чтобы наказать эту поганую мразь! 06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93, про брата - не вини себя сильно - в каждой семье есть свой скелет в шкафу, бывает даже не один.

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галь, ну за что его наказывать-то? За то, что тебя не любит, а ты его любишь? Так в чем вина то его? А может из твоей сотни кто-то в тебя влюбился, а ты его не помнишь даже! Сердцу же не прикажешь. Как можно заставить человека любить тебя, если он не любит? В чем вина его, если человек не властен над своим сердцем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048, не хочу унижать Тс, но у него не любовь, скорее страсть, еслиб Тс получил объект страсти - то он ему скоро надоел бы

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Галь, ну за что его наказывать-то? За то, что тебя не любит, а ты его любишь? Так в чем вина то его? А может из твоей сотни кто-то в тебя влюбился, а ты его не помнишь даже! Сердцу же не прикажешь. Как можно заставить человека любить тебя, если он не любит? В чем вина его, если человек не властен над своим сердцем?

За то что он как последний пидарас кинул свои трусы, на которые я кончил, не в тазик, не на пол, а специально на мою половину кровати, чтобы я спал в своей же конче (это ж как надо презирать человека!).

За то что морщился, когда я его целовал в губы (а на х*й тогда меня надо было НА НОЧЬ приглашать! Тем более он знал что я его люблю!).

За то что мне не нужен был от него секс совершенно, я просто рассчитывал на какое-то общение или просто дружбу и не получил никакого внимания, кроме сухих "лайков".

За то что эта гнида выставила сегодня на обозрение своё качание в спортзале, при этом на МОЕ тело смотрела с отвращением (опять же, на х*й меня надо было НА НОЧЬ приглашать, тем более зная какое у меня тело, оно за год не изменилось с первой встречи).

За его безграничную гордыню, за его успех в сексе как с парнями, так и с девушками, за его кучу друзей, за его зарплату в 80000 рублей (и это в 20-ти летнем возрасте!), за его уже зачисленную аспирантуру. За то что это пафосная, эгоистичная, нарциссичная сволочь, совершенно не считающаяся с другими людьми и высосавшая с меня все силы в течение последних 2-х лет и чуть не доведшая до самоубийства.

Мне он теперь не нужен ни в каком виде, я просто сделаю его менее успешным, чем сейчас он есть. Чтоб гордыня и самоуверенность чуть уменьшилась.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93, бааа...сколько новых подробностей, значит не страсть- влюбленность. Про самоубийство - брось эту фигню...сам чуть не умер изза любимого. Заведи себе котенка(говорят, кошки кушают негатив) если нет возможности гулять и убирать за ним - научи его ходить в ванную. Мне мой кот оч помог в трудное время.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноя 2014 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
бааа...сколько новых подробностей, значит не страсть - влюбленность.

Та неее. 17 Це ж тетушка Жаба. БАЛЬШАААЯ ЖИРНАЯ ЖАБА. 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Ноя 2014 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил сегодня на Алабушевское кладбище, подыскивал свежие могилы с его именем. Нашел парочку. Но тк не знал как делать ритуал, побоялся просто закапывать его фото, т.к. нужно поставить хорошую защиту, у него очень сильное биополе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: