Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Авг 2014 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут двояко. Не будешь похвалой стимулировать, он, чего доброго, решит, что ты - неблагодарное бревно, и найдёт себе другого. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки,мы расстались.видимо,дело было вообще не в сексе.сижу и бухаю...
а самое смешное,что у меня вчера были похороны и я был один на похоронах из всех родственников. в смысле только я и священник. вдвоем. он тоже был,но так, больше для галочки что ли. а сегодня написал мне в вотсапе,мол,ему надо побыть одному.именно в тот момент,когда мне нужна поддержка да че...не знаю, что думать - всю голову себе сломал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2014 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита23 писал(а): | а сегодня написал мне в вотсапе,мол,ему надо побыть одному.именно в тот момент,когда мне нужна поддержка |
Скорее всего это и послужило толчком. Потому что без искренности оказать поддержку очень сложно. Он просто понял, что не может или не хочет этого делать.
А без желания, увы... _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
мы помирились))и трахались как никогда! как в последний раз!
еще один способ разнообразить секс - секс примирения)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно временное расставание дало ему понять, что ты ему нужен))) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никита23
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Наверно временное расставание дало ему понять, что ты ему нужен))) |
наверное)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Наверно временное расставание дало ему понять, что ты ему нужен))) |
Ну знаете, это как с диетой. Или рассматриваете как здоровое питание, или всего лишь профанация, на короткое время. Проблема так и не решена. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Время покажет _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Время покажет |
Один растолстеет, второй его бросит? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду, что время покажет как теперь после той разлуки будут складываться отношения автора с его бф. Ведь бывает так, что какая-нибудь ссора с любимым парнем, потом, после того как снова сошлись, выводит отношения на новый уровень, лучший чем был. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|