Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, у меня ремиссия - крышу сохранили. Пусть немножко поврежденную. ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Пешка писал(а): | Моему любимому 42, мне 27...а встретил я свою любовь в 15...мозгов тогда не было(((поэтому расстались. |
Ну мозги то и сейчас не появились)))) |
А я в 15 первый раз напился в хлам :))) потому что тоже мозгов не было :)))
А потом... я даже не знаю, если мозги и завелись, то почему-то вместе с тараканами :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в мозге, как и на кухне, не раскладывать все по полочкам, то тараканы неизбежно заведутся... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 31 Авг 2014 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну если в мозге, как и на кухне, не раскладывать все по полочкам, то тараканы неизбежно заведутся... |
ФИГНЯ! Тараканы ушли от нас. Видимо, ZOG облучает таки всех нас специальными лучами и эти животные их не выносят. НЕТ больше тараканов в жильях!!! (((
А как было раньше распрекрасно, зайдя, скажем в ванну и включив свет, увидеть разбегающихся усатых друзей! Теперь же, как ни сори, что ни делай, их нет (((
Да, заводятся всякие муравьи-мукоеды и т. п. хрень. Даже мыши. Но милых усачей нет!!! ((((((((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/156468447510e8a81ad362.jpg)
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2014 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | ... может 20 лет разницы для меня было бы слишком..... Хотя, кто знает! |
Есть такой роман "Джейн Эйр". В нём описываются чувства друг к другу главных героев с разницей в возрасте 20 лет! И это бывает на самом деле. Главная героиня - 19-летняя Джейн волею судеб пересекается с мистером Эдвардом Ферфаксом Рочестером, которому 39 лет. Пара ли эта мужчина и женщина, или двое мужчин, не имеет совершенно никакого значения. Один мой одноклассник в 23 года (это было в далёком 1997 году), будучи натуралом, по работе пересёкся с мужчиной возрастом 43 года. Ожидал ли он от себя такого, что полюбит того мужчину, и мужчина полюбил его, и они вместе уехали, чтобы не было вмешательства в их жизнь со стороны родных и близких парня!
Leoncino писал(а): | ... Взролслый - не обязательно полный ![05](images/smiles/05.gif) |
Абсолютно верно! У меня, к примеру, в 40 спортивное телосложение, но я за этим слежу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
indifferent.
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, это нормально - испытывать влечение к более зрелым и опытным людям. Во многих странах раньше практиковались похожие вещи.
Честно говоря, я не могу признать молодого человека красивым. Вот вроде он и ничего, но... возрасту бы добавить)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
indifferent. писал(а): | ... испытывать влечение к более зрелым ... Во многих странах раньше практиковались похожие вещи ... |
В Древней Греции считалось почётным, если юноша становился пассивным любовником взрослого мужчины. Существовала уверенность в том, что таким образом взрослый передаёт опыт юному. Со временем, у этого юного, повзрослев, появлялся свой юный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Anders писал(а): |
В Древней Греции считалось почётным, если юноша становился пассивным любовником взрослого мужчины. Существовала уверенность в том, что таким образом взрослый передаёт опыт юному. Со временем, у этого юного, повзрослев, появлялся свой юный. |
Да, я уж писал об этом подробненько в теме про инцест, которую потом благополучно снесли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Alex Anders писал(а): |
В Древней Греции ... |
Да, я уж писал об этом подробненько в теме про инцест ... |
Ну в данном случае инцест совершенно не обязателен. Речь идёт о связи двух мужчин с очень большой разницей в возрасте, что практиковалось в Древней Греции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Anders писал(а): | Речь идёт о связи двух мужчин с очень большой разницей в возрасте, что практиковалось в Древней Греции. |
Это называлось ПЕДЕРАСТИЯ и не только не поощрялось, но и порицалось, и наказывалось. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|