BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Слишком редкий секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ты считаешь, что человеку с нормальным либидо проще не заниматься сексом, чем асексуалу им занять, хоть ему и не особо хочется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ampersand писал(а):
Спасибо, ребят. Меня воодушевляет, что всё же есть те, кто как я терпел бы и хранил верность в подобной ситуации. Он мне очень дорог.

ну я, конечно, в похожей ситуации не терпел и не хранил, ...и через некоторое время , накопив яду, заорал на своего парня, харкнул и т.д., устроил ему моральную трепанацию черепа . После расставания я на следующий день нашел себе юнее парня и лучше, но потом через месяц обнаружилось, что есть кое-кто ещё лучше... и т.д. , в общем не об этом. ТЕБЕ я советую терпеть))

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пятый месяц я взорвался где-то..... Парень просто стал слишком по семейному относиться ко мне, переросло в какое-то отношение ко мне, как к брату, и секс стал редок в моем грустном случае (но может и вашему аналог)

Автор Сообщение
ampersand

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):
ampersand писал(а):
Спасибо, ребят. Меня воодушевляет, что всё же есть те, кто как я терпел бы и хранил верность в подобной ситуации. Он мне очень дорог.

ну я, конечно, в похожей ситуации не терпел и не хранил, ...и через некоторое время , накопив яду, заорал на своего парня, харкнул и т.д., устроил ему моральную трепанацию черепа . После расставания я на следующий день нашел себе юнее парня и лучше, но потом через месяц обнаружилось, что есть кое-кто ещё лучше... и т.д. , в общем не об этом. ТЕБЕ я советую терпеть))

Так, ты почётно выбываешь из армии советчиков. Не удивлюсь, если у тебя вообще не было парня ещё )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GayDream

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Почему ты считаешь, что человеку с нормальным либидо проще не заниматься сексом, чем асексуалу им занять[ся], хоть ему и не особо хочется?

Я так не считаю.

Kellhus писал(а):
На компромисс должны идти оба, только тогда это нормальные здоровые отношения.

Лучше всего, если удастся найти не компромисс, а решение проблемы. Может быть, человеку нужно порнуху посмотреть, чтобы возбудиться. Может быть, он чего-то хочет в сексе, но стесняется сказать. Может быть, он о чём-то молча переживает. Это только догадки, но идея, надеюсь, понятна.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ampersand
Неверно)) У меня было достаточно много парней с построенными отношениями, чтобы понять самые разные их психотипы, самые разные возрастные категории с их заморочками, глюками и особенности профессий и соцположения.

Автор Сообщение
ampersand

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор: тогда сделай предположение по поводу соей ситуации, мне правда хочется понять, что происходит. а он сам ничего не отвечает. последнее время стал говорить, что когда-нибудь мне всё расскажет. ну бред же!

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ampersand Да я написал выше в сообщении уже, что я увидал в моём случае, что было!
Личностью мой парнишка оказался до конца не сформировавшейся, ну че там? студент второго курса универа. Пошла обыденность, привыкание и возникновение семейных отношений: при чём Братских, старший-младший , т.п. , и последовавшая фригидность убила всю страсть 75
Но опять-таки мой другой, вот , нынешний, хотя был студент аж колледжа, но значительно лучше, не подвержен излишним сентиментам, легкомыслию да инфантильности, каждая неделя хороша и не похожа на другую. Может тут и разные знаки Зодиака сыграли свою роль, нынешний - он знак Земли, такой покладистый и т.д., но тот тип, какой я описал ранее, больше никогда не будет мной выбран для отношений... хватило.
Всё , больше не тролль меня, задрёмываю, глаза слипаются

Автор Сообщение
ampersand

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор: хорошо, спасибо)

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2014 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GayDream писал(а):

Лучше всего, если удастся найти не компромисс, а решение проблемы. Может быть, человеку нужно порнуху посмотреть, чтобы возбудиться. Может быть, он чего-то хочет в сексе, но стесняется сказать. Может быть, он о чём-то молча переживает. Это только догадки, но идея, надеюсь, понятна.

Если человеку нужно порнушку посмотреть прежде чем со своим парнем заняться это тоже не вполне нормально. По поводу сексальных желаний их я думаю уже тоже можно было 20 раз при желании за год обсудить. Тут явно видно что вторая сторона не готова идти на диалог, что там за такие продолжительные годичные психологические проблемы переживания мне сложно представить. А возможность что сам твой партнер на леов ходит и просто с тобой сексом не хочет заниматься, а живет вместе только потому, что так удобно ты на 100% иключаешь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: