Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 12 Май 2014 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...у твоей бабушки действительно была любовь! И ты, Келлхус, к сожалению не знаешь, какая радость изуродованную картину человеческой жизни восстановить. Какая красота - положить на это всю свою жизнь! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Май 2014 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну если тебе лично в мученники хочется твое личное дело, а мне как-то такая судьба не улыбается. И она его кстати так и не вытащила, да и вытаскивают единицы, что алкашей, что наркоманов, большинство спивается и там инсульт, либо цирроз либо еще какая хрень, у нариков еще печальнее.
Да и к теме ТС это никакого отношения не имеет, у него вроде парень без особых отклонений. Есть такой тип людей, которым нужен слабый человек с разрушенной не сложившейся жизнью и все отношения превратить в личную Голгофу, через страдание и сострадание к звездам.
Как я уже сказал давайте без крайностей, если у тебя человека получилось из задницы вытащит, очень рад за вас обоих, но ставить это как ролевую модель поведения тоже не стоит и конечно я согласен одно дело когда подобные проблемы возникают после Н-ных лет совместно прожитой жизни, тогда еще есть за что бороться, если чувства к тому времени еще есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 12 Май 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю себя мучеником, дай Бог исправить, что накосорезил в психозе, опустил человека реально. Мой любимый же пьет из за этого! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Привычка вторая натура и от нее в большинстве случаев сложно отказаться, я вот например хожу в зал и веду здоровый образ жизни, и когда мне человек ни разу не бывший в зале говорит, с тобой я тоже начну ходить и брошу курить, простите, но я не верю, либо его придется туда клещами за яйца тащить с переменным успехом. |
Тогда стоит спросить себя: а чего он от меня хочет? Что я могу изменить в себе? Если Вы будете меняться, тогда и он уступит насчёт ЗОЖ. По крайней мере, я бы в такой ситуации уступил, если бы видел, что человек тоже готов работать над своими недостатками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это досужие разговоры, я с этим парнем не виделся ни разу, зато он меня к себе уже жить зовет, говорит, что будет пасти и конечно ради меня начнет спортом заниматься и здоровый образ жизни вести. В общей сложности вялотекущая переписка полгода уже идет, я ему преиодически пишу, что если наше общение было бы хоть кому-то интересно оно бы уже состоялось, он пропадает на месяц потом опять пишет. У меня есть знакомый, тоже за здоровый образ жизни и т.п. и на личном опыте в отличие от меня убедился, что насильно человека на здоровый образ жизни настроить не получится, во всяком случае в большинстве случаев, либо это должны быть действительно очень сильные чувства, а они и сами по себе не так часто в наше время встречаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "будет пасти"? Кого? Зачем? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Следить с кем я еще по теме общаюсь и не мучу ли секс на стороне. Впрочем сейчас это уже не имеет особого значения, если по началу его увещевания еще представляли какой-то интерес, то на данный момент уже нет, да и пара общих знакомых не так давно отзывалась о нем, что он мутный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | насильно человека на здоровый образ жизни настроить не получится |
Объясните мне, как человеку, очень далекому от ЗОЖ (до Китая в известной позе реально ближе), вот что такое должен сделать парень, чтобы я перестал бухать и курить? а заодно и начал брить подмышки :)) Я полностью согласен с Келхусом, пока человек сам не захочет (причем именно для себя, а не для кого бы то ни было, и не под воздействием какой бы то ни было великой любви), никакой силой его не заставить. Как показывает практика, даже вышеупомянутый цирроз, рак или гангрена, в большинстве случаев не останавливают... и расставание с любимым человеком тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это пишут люди, которые сами далеки от здорового образа жизни, в большинстве своем. Они думают это так просто ходить в зал, сидеть на фитнес диете, не говоря уже о том что не пить за редким исключением и не курить. Ну и конечно все качки тупые идиоты, импотенты и пассивы. У меня например достоинств помимо крассивой фигуры хватает. Недостатки конечно тоже есть, я довольно закрытый эмоционально, но лишь потому, что не готов душу перед каждым встречным выворачивать, требовательный к партнеру, слегка скупой, но я не из богатой семьи и просто не привык пускать деньги на ветер, где-то может слегка занудный и инфантильный, т.к. читаю фантастические книги, смотрю такие же фильмы и аниме и граю в комьютерные игры, когда есть свободное время для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, как человек с 20-летним "стажем" курения я прям-таки не сомневаюсь: бросить курить ради любимого - просто, как 2 пальца об асфальт! :)))
И в зал ходить тоже легко и просто, ясен перец, всего-то железки поднимать-опускать, делов-то! Потягал - отдохнул - по3,14здел - можно ещё потягать :)))
Зы. Не знал, что ты ещё и геймер :) |
|
Вернуться к началу |
|
|