Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, от 40 до 60 я про возраст мужчины говорил, а не про длину его жезла Если говорить про длину, то и 18-20 сантиметров готовы привести в экстаз, признайтесь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2014 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, самое оптимальное - это средняя длина. В этом случае и стимуляция у предстательной активная и контакт достаточно глубок.
А когда уже больше 20-ти, то для пассивного партнера меньше удовольствия. Т.к. меньше движения у основания и идет уже на той глубине, когда ощущения приглушаются. Радость разве что само осознание доставит)
Да и обращаются со своим инструментом и наиболее активны партнеры со средними размерами члена. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): |
А когда уже больше 20-ти, то для пассивного партнера меньше удовольствия. Т.к. меньше движения у основания и идет уже на той глубине, когда ощущения приглушаются. Радость разве что само осознание доставит)
|
Не скажите, батенька! Я испытываю острое наслаждение именно от глубокого (глубже 20 см.) проникновения. А до 20 см. ощущения не те, хотя тоже приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это скорее твои индивидуальные особенности вкупе с чисто психологическим удовольствием, что в тебя такая хрень поместилась. Я как то прямой корреляции между размером и удовольствием в своей практике не наблюдаю, зато бывали случаи когда из-за большого размера был дискомфорт во время секса и повреждение слизистой вкупе с небольшими кровотечениями после. Так что для себя решил лучше уж средний размер - и удовольствие я тоже получаю и никаких неготивных последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хз, по мне так от 18 до 21 самое то, меньше как то так себе. Как я говорил в другой теме, для каждого свой размер подойдет... ну и немаловажно кто и как будет этим инструментом елозить))))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу больше 18 см. Больше 18 см - это значит, когда актив начнет ими злостно долбить вовнутрь, будет попадать в стык сигмовидной кишки - волнительно, но реально больно. И страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прям чувствуешь? ооо вот это он в сигмовидную кишку попал...? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну это скорее твои индивидуальные особенности вкупе с чисто психологическим удовольствием, что в тебя такая хрень поместилась. |
Психологического тут мало. Имеется острое наслаждение, когда фаллос проходит глубоко. И я такой не один, это, наверно, каждый может научиться. Посмотри ролики темы "Экстремальная стимуляция ануса", там тоже пассы кайфуют от глубокого проникновения.
Аltair писал(а): | Не хочу больше 18 см. Больше 18 см - это значит, когда актив начнет ими злостно долбить вовнутрь, будет попадать в стык сигмовидной кишки - волнительно, но реально больно. И страшно. |
У меня это не больно, а очень приятно. Фаллос гибкий и изгибаясь проходит глубже. Но надо расслабиться и впустить в себя кожаную иглу глубже, надо верить в себя! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда вас читаешь и думаешь, че реально у них больше 16 не было?
У всех все же разная анатомия, и если чел говорит, что испытывает острую боль... То ну не врет значит) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 09 Июл 2014 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Артём91, чел. может испытывать острую боль и при введении члена в сфинктер ануса. Например, без смазки или резко, когда анус ещё не расслаблен.
Думаю, то же самое и со сфинктером между сигмовидной и прямой кишкой, надо его раздразнить, разработать что-ли, а не сразу резко вставлять буром.
Есть такой прибор у проктологов, вроде "эндоскоп" называется. Так вот, он может вводиться более чем на 50 см. в толстый кишечник.
Надеюсь, ссылки на википедию можно давать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ректороманоскопия
Вот тут можете прочитать рекомендации по тому, как безболезненно ввести фаллос глубоко:
"Примерно на высоте 12 — 14 см, в области ректосигмовидного изгиба, для дальнейшего продвижения тубуса пациента еще раз просят сделать глубокий вдох и медленный выдох. При этом нужно подкачивать воздух грушей. Все эти действия позволяют легко проникнуть в сигмовидную кишку. Если продвижение тубуса затруднено, надо немедленно прекратить исследование."
Извинаюсь за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|