BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мне нравятся мужчины намного старше меня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Садко

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Июл 2014 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, от 40 до 60 я про возраст мужчины говорил, а не про длину его жезла 15 Если говорить про длину, то и 18-20 сантиметров готовы привести в экстаз, признайтесь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 08 Июл 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, самое оптимальное - это средняя длина. В этом случае и стимуляция у предстательной активная и контакт достаточно глубок.
А когда уже больше 20-ти, то для пассивного партнера меньше удовольствия. Т.к. меньше движения у основания и идет уже на той глубине, когда ощущения приглушаются. Радость разве что само осознание доставит)

Да и обращаются со своим инструментом и наиболее активны партнеры со средними размерами члена.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):

А когда уже больше 20-ти, то для пассивного партнера меньше удовольствия. Т.к. меньше движения у основания и идет уже на той глубине, когда ощущения приглушаются. Радость разве что само осознание доставит)

Не скажите, батенька! Я испытываю острое наслаждение именно от глубокого (глубже 20 см.) проникновения. А до 20 см. ощущения не те, хотя тоже приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это скорее твои индивидуальные особенности вкупе с чисто психологическим удовольствием, что в тебя такая хрень поместилась. Я как то прямой корреляции между размером и удовольствием в своей практике не наблюдаю, зато бывали случаи когда из-за большого размера был дискомфорт во время секса и повреждение слизистой вкупе с небольшими кровотечениями после. Так что для себя решил лучше уж средний размер - и удовольствие я тоже получаю и никаких неготивных последствий.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хз, по мне так от 18 до 21 самое то, меньше как то так себе. Как я говорил в другой теме, для каждого свой размер подойдет... ну и немаловажно кто и как будет этим инструментом елозить)))))))))

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу больше 18 см. Больше 18 см - это значит, когда актив начнет ими злостно долбить вовнутрь, будет попадать в стык сигмовидной кишки - волнительно, но реально больно. И страшно.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты прям чувствуешь? ооо вот это он в сигмовидную кишку попал...?

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Ну это скорее твои индивидуальные особенности вкупе с чисто психологическим удовольствием, что в тебя такая хрень поместилась.

Психологического тут мало. Имеется острое наслаждение, когда фаллос проходит глубоко. И я такой не один, это, наверно, каждый может научиться. Посмотри ролики темы "Экстремальная стимуляция ануса", там тоже пассы кайфуют от глубокого проникновения.

Аltair писал(а):
Не хочу больше 18 см. Больше 18 см - это значит, когда актив начнет ими злостно долбить вовнутрь, будет попадать в стык сигмовидной кишки - волнительно, но реально больно. И страшно.

У меня это не больно, а очень приятно. Фаллос гибкий и изгибаясь проходит глубже. Но надо расслабиться и впустить в себя кожаную иглу глубже, надо верить в себя!

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда вас читаешь и думаешь, че реально у них больше 16 не было?
У всех все же разная анатомия, и если чел говорит, что испытывает острую боль... То ну не врет значит)

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 09 Июл 2014 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Артём91, чел. может испытывать острую боль и при введении члена в сфинктер ануса. Например, без смазки или резко, когда анус ещё не расслаблен.
Думаю, то же самое и со сфинктером между сигмовидной и прямой кишкой, надо его раздразнить, разработать что-ли, а не сразу резко вставлять буром.

Есть такой прибор у проктологов, вроде "эндоскоп" называется. Так вот, он может вводиться более чем на 50 см. в толстый кишечник.

Надеюсь, ссылки на википедию можно давать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ректороманоскопия

Вот тут можете прочитать рекомендации по тому, как безболезненно ввести фаллос глубоко:
"Примерно на высоте 12 — 14 см, в области ректосигмовидного изгиба, для дальнейшего продвижения тубуса пациента еще раз просят сделать глубокий вдох и медленный выдох. При этом нужно подкачивать воздух грушей. Все эти действия позволяют легко проникнуть в сигмовидную кишку. Если продвижение тубуса затруднено, надо немедленно прекратить исследование."

Извинаюсь за оффтоп.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: