Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть сразу на все _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На предыдущий видимо. Я вот тоже один раз встречался с такой лесби парой, которые хотели совместные отпуска, выходные. В таком случае надо гея тоже в паре искать, и чтобы оба в паре в совместных выходных и отпусках были заинтересованны. Или еще одна лесби пара была, девушка в которой хотела обязательно фиктивного брака со спектаклем для родственников, а не просто штампом в паспорте - это на мой взгляд совсем перебор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиктивные браки для того и создаются, чтобы устраивать спектакли перед родственниками, включая родителей и детей. Ради штампа в паспорте заключать фиктивный брак не имеет смысла. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | На предыдущий видимо. Я вот тоже один раз встречался с такой лесби парой, которые хотели совместные отпуска, выходные. |
Губы раскатал... тут речь о совместных выходных с будущим ребенком, а не самими девушками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень смешно, нафига мне совместный отдых с двумя дайками?))) С ребенком еще куда ни шло, вообще периодически совметсный отдых/выходные и попеременная забота о детях приемлемый вариант, а так чтобы всегда вместе на мой взгляд перебор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | а так чтобы всегда вместе на мой взгляд перебор. |
Я знаю, какой у тебя самый страшный кошмар. Он о том, что ты стал уроженцем Средней Азии и постоянно должен жить на своей родине. Тебе выберут невесту, которую ты увидишь только в день свадьбы и проживешь с ней всю жизнь, создавая вместе маленьких Келхусов))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой полет фантазии, если бы я был уроженцем другого региона у меня бы был другой менталитет и мировосприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Какой полет фантазии, если бы я был уроженцем другого региона у меня бы был другой менталитет и мировосприятие. |
имелось ввиду, что в кошмаре будешь ты нынешний. А то какой же это кошмар?! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
leonard_max писал(а): |
Я знаю, какой у тебя самый страшный кошмар. Он о том, что ты стал уроженцем Средней Азии и постоянно должен жить на своей родине. Тебе выберут невесту, которую ты увидишь только в день свадьбы и проживешь с ней всю жизнь, создавая вместе маленьких Келхусов))) | Этакие "экзотические эйфории" в далеком прошлом...
Обновите свою базу данных.Очистите кэш,удалите куки! И наконец поменяйте свой долбанный антивирус. Удачи!-)) _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
leonard_max писал(а): | создавая вместе маленьких Келлхусов |
Уже одна эта фраза кое для кого является кошмаром.
tristan писал(а): | Этакие "экзотические эйфории" в далеком прошлом...
Обновите свою базу данных. Очистите кэш, удалите куки! И наконец поменяйте свой долбанный антивирус. Удачи!-)) |
Радость моя, ты явно что-то хотел сказать парню по поводу матримониальных традиций Востока, но сильно увлёкся компьютерной терминологией.
И ащЫпки вдруг исчезли.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|