Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что- то не похоже .он видит ,что мне плохо ,я ему душу изливаю ,а он,вместо того чтобы конструктивно поговорить о тех вещепх за которые я переживаю ,говорит я тебя люблю .ро-моему он лишил отмахивается от меня .короче..валить надо от него .. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема вот я тебя честно не понимаю откуда такая каша в голове, то ты хочешь любовь до гроба для себя прежде чем в постель с мужиком лечь. То другому пишешь, что парень тебя конечно любить несмотря на то что налево ходит. Я же скажу, что он может как любить так и не любить, а секс на стороне тем более в командировке просто физиологический акт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr3341 писал(а): | Что- то не похоже .он видит ,что мне плохо ,я ему душу изливаю ,а он,вместо того чтобы конструктивно поговорить о тех вещепх за которые я переживаю ,говорит я тебя люблю .ро-моему он лишил отмахивается от меня .короче..валить надо от него .. |
Никто там с тобой конструктивно говорить не будет. Человек был пойман на месте преступления. Ему стыдно, оправдание найти в такой ситуации сложно, а признаться смелости не хватает. Вот потому ты и видишь с ним диалог в таком ключе. Все это бесполезно, и если тебя ничего не держит помимо чувств к нему, то придется расставаться. Для того что бы дальше быть вместе нужны серьезные мотивы.
Зачем оно тебе в 23 года? ты можешь себе позволить еще несколько раз пройти через любовь и отношения без измен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Тема вот я тебя честно не понимаю откуда такая каша в голове, то ты хочешь любовь до гроба для себя прежде чем в постель с мужиком лечь. То другому пишешь, что парень тебя конечно любить несмотря на то что налево ходит. Я же скажу, что он может как любить так и не любить, а секс на стороне тем более в командировке просто физиологический акт. |
Да это не более чем физиологический акт. Просто часть людей ( как парни так и девушки ) не могут воспринимать поход на сторону иначе как измену. Просто неприятно на том же физиологическом уровне, и все тут. К этому невозможно привыкнуть, это невозможно переделать. МОжно остаться вместе и сделать вид что простил но прежними отношения уже никогда не будут.
По правде говоря я немного завидую тем парням кто действительно не кривя душой может сказать что запросто живут в свободных отношениях, но сам так не могу. Не мог этого по молодости не научился нормально это воспринимать и сейчас.
Прощать или не прощать дело сугубо индивидуальное и интимное. Я никогда не видел смысла прощать наверно в силу своей самодостаточности и непробиваемости характера. Мне легче бросить, комфортнее пожить одному и быть может испытать что то в новых отношениях, пусть там на недолгий период... но без измен. Это осознанный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 03 Дек 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подпишусь под обоими постами:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем сегодня уже второй день не разговариваю с ним ,потому что он ходит ,ведет себя как ни в чем не бывало,позволяет оскорблять меня.сегодня в очередной раз меня обидел ,я собрался уехал к подруге ,не выдержал сказал хочу расстаться .он мне ответил ,что тоже этого хочет ...перед моим выходом из дома сказал ,если ты сейчас уйдешь ,то мы никогла с тобой не будем вместе ..я ушел ,не желая вестись на его манипуляции ,потрму что мне было действительно очень плохо(((побыл у подруги ,успокоилс и через два часа возвращаюсь -он пьян ,смотрю собирается куда-то ..увидел что он карту от гей клуба взял .. Сказал мне иди на хуй шлюха,иди ебись,ты для меня умер ,потому что ушел типа,а он просил не уходить .вот и мол я уйду,только навсегда ...ребята он здоров вообще??может у него шизофрения?я просто не понимаю как интерпретировать его действия ....что со стороны скажете?раньше подобного я не наблюдал ,но временами проскальзывало что-то неадекватное...может мне нужно бежать без оглядки от него ..мне что то страшно стало .. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а может он так сильно тебя любит, что просто голову сносит???
Зато он страстный!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr3341
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем ,по -моему это минимум эгоизм и глубоконаплевательское отношение .ну так не поступают с любимыми людьми ...написал мне только что ;я тебя никогла не прощу.для меня ты умер . Что это вообще??????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ообщем сегодня уже второй день не разговариваю с ним ,потому что он ходит ,ведет себя как ни в чем не бывало,позволяет оскорблять меня.сегодня в очередной раз меня обидел ,я собрался уехал к подруге ,не выдержал сказал хочу расстаться .он мне ответил ,что тоже этого хочет ...перед моим выходом из дома сказал ,если ты сейчас уйдешь ,то мы никогла с тобой не будем вместе ..я ушел ,не желая вестись на его манипуляции ,потрму что мне было действительно очень плохо(((побыл у подруги ,успокоилс и через два часа возвращаюсь -он пьян ,смотрю собирается куда-то ..увидел что он карту от гей клуба взял .. Сказал мне иди на хуй шлюха,иди ебись,ты для меня умер ,потому что ушел типа,а он просил не уходить .вот и мол я уйду,только навсегда ...ребята он здоров вообще??может у него шизофрения?я просто не понимаю как интерпретировать его действия ....что со стороны скажете?раньше подобного я не наблюдал ,но временами проскальзывало что-то неадекватное...может мне нужно бежать без оглядки от него ..мне что то страшно стало .. |
Я удивляюсь, насколько среди геев много опустошенных и недовольных жизнью людей. Ведь измена-то идет от внутренней неудовлетворенности: жизнь не такая, партнер не такой, все не так.
А ведь проблема-то в них самих... сами не любят себя и жизнь такую, какая она у них есть...
Геи-проблемные личности...
П.С. Для меня ничего нового нету в этой ситуации, просто ему одновременно стыдно, и одновременно его все задолбало, он сам себя в тупик загнал. Если вы его простите, то будьте готовы, что если эмоциональный фон в вашей паре не изменится, то все повториться как было. Либо расставайтесь и ищите что-то новое, ваши отношения и ваше взаимное доверие итак уже почти умерли, отношения скорее мертвы, чем живы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел я пожалеть Вас, автор, но... увы. Нет у меня к Вам ни жалости, ни сочувствия, ни сострадания.
Вы живёте в каких-то патологических отношениях и вполне счастливы этим. Вы стоите друг друга. И не надо тут слёзы крокодиловы лить. Все эти страсти нужны вам обоим. После очередной бурной ссоры будет у вас очередной бурный примирительный "трах", и всё снова будет в шоколаде. Похоже, это и есть суть ваших отношений. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|