BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень мне хотел изменить. Как быть дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2013 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что- то не похоже .он видит ,что мне плохо ,я ему душу изливаю ,а он,вместо того чтобы конструктивно поговорить о тех вещепх за которые я переживаю ,говорит я тебя люблю .ро-моему он лишил отмахивается от меня .короче..валить надо от него ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2013 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема вот я тебя честно не понимаю откуда такая каша в голове, то ты хочешь любовь до гроба для себя прежде чем в постель с мужиком лечь. То другому пишешь, что парень тебя конечно любить несмотря на то что налево ходит. Я же скажу, что он может как любить так и не любить, а секс на стороне тем более в командировке просто физиологический акт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2013 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr3341 писал(а):
Что- то не похоже .он видит ,что мне плохо ,я ему душу изливаю ,а он,вместо того чтобы конструктивно поговорить о тех вещепх за которые я переживаю ,говорит я тебя люблю .ро-моему он лишил отмахивается от меня .короче..валить надо от него ..

Никто там с тобой конструктивно говорить не будет. Человек был пойман на месте преступления. Ему стыдно, оправдание найти в такой ситуации сложно, а признаться смелости не хватает. Вот потому ты и видишь с ним диалог в таком ключе. Все это бесполезно, и если тебя ничего не держит помимо чувств к нему, то придется расставаться. Для того что бы дальше быть вместе нужны серьезные мотивы.
Зачем оно тебе в 23 года? ты можешь себе позволить еще несколько раз пройти через любовь и отношения без измен.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2013 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Тема вот я тебя честно не понимаю откуда такая каша в голове, то ты хочешь любовь до гроба для себя прежде чем в постель с мужиком лечь. То другому пишешь, что парень тебя конечно любить несмотря на то что налево ходит. Я же скажу, что он может как любить так и не любить, а секс на стороне тем более в командировке просто физиологический акт.

Да это не более чем физиологический акт. Просто часть людей ( как парни так и девушки ) не могут воспринимать поход на сторону иначе как измену. Просто неприятно на том же физиологическом уровне, и все тут. К этому невозможно привыкнуть, это невозможно переделать. МОжно остаться вместе и сделать вид что простил но прежними отношения уже никогда не будут.
По правде говоря я немного завидую тем парням кто действительно не кривя душой может сказать что запросто живут в свободных отношениях, но сам так не могу. Не мог этого по молодости не научился нормально это воспринимать и сейчас.
Прощать или не прощать дело сугубо индивидуальное и интимное. Я никогда не видел смысла прощать наверно в силу своей самодостаточности и непробиваемости характера. Мне легче бросить, комфортнее пожить одному и быть может испытать что то в новых отношениях, пусть там на недолгий период... но без измен. Это осознанный выбор.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2013 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подпишусь под обоими постами:-)

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем сегодня уже второй день не разговариваю с ним ,потому что он ходит ,ведет себя как ни в чем не бывало,позволяет оскорблять меня.сегодня в очередной раз меня обидел ,я собрался уехал к подруге ,не выдержал сказал хочу расстаться .он мне ответил ,что тоже этого хочет ...перед моим выходом из дома сказал ,если ты сейчас уйдешь ,то мы никогла с тобой не будем вместе ..я ушел ,не желая вестись на его манипуляции ,потрму что мне было действительно очень плохо(((побыл у подруги ,успокоилс и через два часа возвращаюсь -он пьян ,смотрю собирается куда-то ..увидел что он карту от гей клуба взял .. Сказал мне иди на хуй шлюха,иди ебись,ты для меня умер ,потому что ушел типа,а он просил не уходить .вот и мол я уйду,только навсегда ...ребята он здоров вообще??может у него шизофрения?я просто не понимаю как интерпретировать его действия ....что со стороны скажете?раньше подобного я не наблюдал ,но временами проскальзывало что-то неадекватное...может мне нужно бежать без оглядки от него ..мне что то страшно стало ..

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а может он так сильно тебя любит, что просто голову сносит???
Зато он страстный!)))

Автор Сообщение
Alexandr3341

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем ,по -моему это минимум эгоизм и глубоконаплевательское отношение .ну так не поступают с любимыми людьми ...написал мне только что ;я тебя никогла не прощу.для меня ты умер . Что это вообще???????

Автор Сообщение
Franz Kawka

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ообщем сегодня уже второй день не разговариваю с ним ,потому что он ходит ,ведет себя как ни в чем не бывало,позволяет оскорблять меня.сегодня в очередной раз меня обидел ,я собрался уехал к подруге ,не выдержал сказал хочу расстаться .он мне ответил ,что тоже этого хочет ...перед моим выходом из дома сказал ,если ты сейчас уйдешь ,то мы никогла с тобой не будем вместе ..я ушел ,не желая вестись на его манипуляции ,потрму что мне было действительно очень плохо(((побыл у подруги ,успокоилс и через два часа возвращаюсь -он пьян ,смотрю собирается куда-то ..увидел что он карту от гей клуба взял .. Сказал мне иди на хуй шлюха,иди ебись,ты для меня умер ,потому что ушел типа,а он просил не уходить .вот и мол я уйду,только навсегда ...ребята он здоров вообще??может у него шизофрения?я просто не понимаю как интерпретировать его действия ....что со стороны скажете?раньше подобного я не наблюдал ,но временами проскальзывало что-то неадекватное...может мне нужно бежать без оглядки от него ..мне что то страшно стало ..

Я удивляюсь, насколько среди геев много опустошенных и недовольных жизнью людей. Ведь измена-то идет от внутренней неудовлетворенности: жизнь не такая, партнер не такой, все не так.

А ведь проблема-то в них самих... 09 сами не любят себя и жизнь такую, какая она у них есть... 09

Геи-проблемные личности...

П.С. Для меня ничего нового нету в этой ситуации, просто ему одновременно стыдно, и одновременно его все задолбало, он сам себя в тупик загнал. Если вы его простите, то будьте готовы, что если эмоциональный фон в вашей паре не изменится, то все повториться как было. Либо расставайтесь и ищите что-то новое, ваши отношения и ваше взаимное доверие итак уже почти умерли, отношения скорее мертвы, чем живы.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Дек 2013 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел я пожалеть Вас, автор, но... увы. Нет у меня к Вам ни жалости, ни сочувствия, ни сострадания.
Вы живёте в каких-то патологических отношениях и вполне счастливы этим. Вы стоите друг друга. И не надо тут слёзы крокодиловы лить. Все эти страсти нужны вам обоим. После очередной бурной ссоры будет у вас очередной бурный примирительный "трах", и всё снова будет в шоколаде. Похоже, это и есть суть ваших отношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: