Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я идиот? |
Безусловно, ты сам во всём виноват |
|
50% |
[ 9 ] |
Да кто не влюблялся, просто ты слишком сильно влюбился |
|
5% |
[ 1 ] |
Чувак, я тебе соболезную |
|
44% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Serzhio писал(а): | Artem'91 писал(а): | Сержио, объясни тогда простую вещь, че некоторые люди прям страсть как тащаться "развести" кого то?
Это что, стиль жизни, болезнь? Что они от этого имеют?
У нас человек, который может "развести" чуть ли не национальный герой, образ к которому стремятся.
И что в итоге? В чем удовольствие то? |
Ты действительно этого не понимаешь???
А все просто, никто специально никого развести не пытается просто суть знакомств такова что каждый одновременно общается с кучей парней и имеет так называемые резервные варианты. Дальше- больше. В конечном итоге кого то приходится выбирать а остальных динамить. Правда состоит в том что автора продинамили.
Есть еще одна причина она немного другого рода. Очень много геев сами не знаю чего они хотят и кого. И эти самые желания могут быстро менятся, а отсюда и требования к партнерам и социальное поведение в области знакомств.
Так что специального кайфа тут нет, это опять же реалии жизни и некоторые особенности психики, отвечающие за сексуальные потребности и соответсвенно поведение при знакомствах. |
Ну прям таки у некоторых индивидов действительно так:-)
Я соглашусь что люди знакомятся с несколькими людьми, но и то не всегда, но когда ты уже год общаешься с человеком, что ро планируешь, согласись такое поведение неожиданность.
Но я бы тоже на многое не рассчитывал.
Кроме того, нужно понимать, что человек купил билеты, спланирова, и вести себя потом как последняя блядь тоже не хорошо. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
st_sebastian
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Все высказались, я всё понял! Я неадекватный, вы отличные правильные пацаны. все мои посты были найдены, обнюханы и вынесен приговор "ЛОШИДЗЭ"! всё ясно! Лучше я на других буду форумах общаться, на англоязычных, тех-же канадских. Здесь я нашёл понимание от силы у двух людей! Злые ВЫ! Откуда столько злобы? Я не понимаю! Попрекаете меня активностью на форуме? Её больше не будет! Прошу, не я требую! Администрацию удалить все мои посты, удалить мой аккаунт, у меня нет абсолютно никакого желания что-либо ещё здесь писать! А знаете почему нас считают остальные люди недочеловеками? Потому-что так и есть! В этой стране ничего не измениться! Прощайте! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Serzhio писал(а): | Artem'91 писал(а): | Сержио, объясни тогда простую вещь, че некоторые люди прям страсть как тащаться "развести" кого то?
Это что, стиль жизни, болезнь? Что они от этого имеют?
У нас человек, который может "развести" чуть ли не национальный герой, образ к которому стремятся.
И что в итоге? В чем удовольствие то? |
Ты действительно этого не понимаешь???
А все просто, никто специально никого развести не пытается просто суть знакомств такова что каждый одновременно общается с кучей парней и имеет так называемые резервные варианты. Дальше- больше. В конечном итоге кого то приходится выбирать а остальных динамить. Правда состоит в том что автора продинамили.
Есть еще одна причина она немного другого рода. Очень много геев сами не знаю чего они хотят и кого. И эти самые желания могут быстро менятся, а отсюда и требования к партнерам и социальное поведение в области знакомств.
Так что специального кайфа тут нет, это опять же реалии жизни и некоторые особенности психики, отвечающие за сексуальные потребности и соответсвенно поведение при знакомствах. |
Ну прям таки у некоторых индивидов действительно так:-)
Я соглашусь что люди знакомятся с несколькими людьми, но и то не всегда, но когда ты уже год общаешься с человеком, что ро планируешь, согласись такое поведение неожиданность.
Но я бы тоже на многое не рассчитывал.
Кроме того, нужно понимать, что человек купил билеты, спланирова, и вести себя потом как последняя блядь тоже не хорошо. |
Ну это в идеале должны понимать а там кажется этого понимания не было изначально. И даже после года общения многие держат так называемый резерв и запасной вариант. Это плохо но это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая детская наивность. Случай из моего отпуска в Тель-Авиве, преспал с одним парнем, он спрашивает увидимся ли еще, я ему говорю в отпуске не вижу смысла на 1 партнере задерживаться. Он мне ответил, я так же в отпуске поступаю, и ничего все ок, даже на самом деле с ним пару раз еще встречались. С другим парнем, тоже после секса, сижу у него смотрим телик, он говорит ко мне друг должен придти будем отпуск планировать, я ему говорю, ок я до его прихода уйду. Он спрашивает куда пойдешь. Я говорю может в апартаменты спать, а может еще с кем-нибудь встречусь. Он говорит ну да такова гей-жизнь. Никто сопли не размазывал. Как диалог оформлять по правилам русского языка не помню, так что сорри за пунктуацию). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Какая детская наивность. |
Ах какие вы злые! Фу, совсем нет такта, а все говорят Питер - культурная столица Врут поди Это же надо было, вот так человеку объяснить, что во всех своих злоключениях виноват он сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я все конечно понимаю, но на мой взгяд как ТС можно рассуждать лет в 18-20, но не когда тебе уже под 30-к. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я например, каждое утро так рассуждаю лежа в кроватке, а потом на горшке или чистя зубы, все хрустальные мечты детства разбиваются о чугунную жопу действительности А мне 38 Просто в Питере - злючки живут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Вель...
И еще рассказывают как замечательно менять партнеров как перчатки. гордятся этим.
Ну нет в вас сил любить кого то, ну че этим бровировать то?
"Эх, какой я удобный, непритязательный, замечательный?" _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто этим на самом деле не бравирует, просто таковы реалии жизни. Я в силу определенных обстоятелств сейчас постоянного партнера не ищу и во всяком случае я никого за нос не вожу и зачастую даже до встречи об этом сообщаю и таких людей на самом деле довольно много, которые по тем или иным причинам этого не делают (не ищут отношений). К тому же не помню, чтобы я тут особо своими похождениями бравировал. А пример из моего отпуска привел лишь к тому, что не только у нас моногамия в гей среде не особо распространена и относиться к этому надо попроще, а не делать из этого трагедии всей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Согласен, Вель...
И еще рассказывают как замечательно менять партнеров как перчатки. гордятся этим.
Ну нет в вас сил любить кого то, ну че этим бровировать то?
"Эх, какой я удобный, непритязательный, замечательный?" |
Не путайте жопу с пальцем кто сказал что надо гордиться заменой партнеров как перчатки. Есть какая то разумная середина и самое главное в этом то что бы лично ты со своим образом жизни был счастлив или чувствовал себя таковым. Кому то нужна романтика кому то трах.
Можно всю жизнь просидеть в поисках любви и что???? Есть какие то гарантии что ты это получишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|