BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Моя история
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я идиот?
Безусловно, ты сам во всём виноват
50%
 50%  [ 9 ]
Да кто не влюблялся, просто ты слишком сильно влюбился
5%
 5%  [ 1 ]
Чувак, я тебе соболезную
44%
 44%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serzhio писал(а):
Artem'91 писал(а):
Сержио, объясни тогда простую вещь, че некоторые люди прям страсть как тащаться "развести" кого то?
Это что, стиль жизни, болезнь? Что они от этого имеют?
У нас человек, который может "развести" чуть ли не национальный герой, образ к которому стремятся.
И что в итоге? В чем удовольствие то? 12

Ты действительно этого не понимаешь???
А все просто, никто специально никого развести не пытается просто суть знакомств такова что каждый одновременно общается с кучей парней и имеет так называемые резервные варианты. Дальше- больше. В конечном итоге кого то приходится выбирать а остальных динамить. Правда состоит в том что автора продинамили.
Есть еще одна причина она немного другого рода. Очень много геев сами не знаю чего они хотят и кого. И эти самые желания могут быстро менятся, а отсюда и требования к партнерам и социальное поведение в области знакомств.
Так что специального кайфа тут нет, это опять же реалии жизни и некоторые особенности психики, отвечающие за сексуальные потребности и соответсвенно поведение при знакомствах.

Ну прям таки у некоторых индивидов действительно так:-)
Я соглашусь что люди знакомятся с несколькими людьми, но и то не всегда, но когда ты уже год общаешься с человеком, что ро планируешь, согласись такое поведение неожиданность.
Но я бы тоже на многое не рассчитывал.
Кроме того, нужно понимать, что человек купил билеты, спланирова, и вести себя потом как последняя блядь тоже не хорошо.

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все высказались, я всё понял! Я неадекватный, вы отличные правильные пацаны. все мои посты были найдены, обнюханы и вынесен приговор "ЛОШИДЗЭ"! всё ясно! Лучше я на других буду форумах общаться, на англоязычных, тех-же канадских. Здесь я нашёл понимание от силы у двух людей! Злые ВЫ! Откуда столько злобы? Я не понимаю! Попрекаете меня активностью на форуме? Её больше не будет! Прошу, не я требую! Администрацию удалить все мои посты, удалить мой аккаунт, у меня нет абсолютно никакого желания что-либо ещё здесь писать! А знаете почему нас считают остальные люди недочеловеками? Потому-что так и есть! В этой стране ничего не измениться! Прощайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Serzhio писал(а):
Artem'91 писал(а):
Сержио, объясни тогда простую вещь, че некоторые люди прям страсть как тащаться "развести" кого то?
Это что, стиль жизни, болезнь? Что они от этого имеют?
У нас человек, который может "развести" чуть ли не национальный герой, образ к которому стремятся.
И что в итоге? В чем удовольствие то? 12

Ты действительно этого не понимаешь???
А все просто, никто специально никого развести не пытается просто суть знакомств такова что каждый одновременно общается с кучей парней и имеет так называемые резервные варианты. Дальше- больше. В конечном итоге кого то приходится выбирать а остальных динамить. Правда состоит в том что автора продинамили.
Есть еще одна причина она немного другого рода. Очень много геев сами не знаю чего они хотят и кого. И эти самые желания могут быстро менятся, а отсюда и требования к партнерам и социальное поведение в области знакомств.
Так что специального кайфа тут нет, это опять же реалии жизни и некоторые особенности психики, отвечающие за сексуальные потребности и соответсвенно поведение при знакомствах.

Ну прям таки у некоторых индивидов действительно так:-)
Я соглашусь что люди знакомятся с несколькими людьми, но и то не всегда, но когда ты уже год общаешься с человеком, что ро планируешь, согласись такое поведение неожиданность.
Но я бы тоже на многое не рассчитывал.
Кроме того, нужно понимать, что человек купил билеты, спланирова, и вести себя потом как последняя блядь тоже не хорошо.

Ну это в идеале должны понимать а там кажется этого понимания не было изначально. И даже после года общения многие держат так называемый резерв и запасной вариант. Это плохо но это факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая детская наивность. Случай из моего отпуска в Тель-Авиве, преспал с одним парнем, он спрашивает увидимся ли еще, я ему говорю в отпуске не вижу смысла на 1 партнере задерживаться. Он мне ответил, я так же в отпуске поступаю, и ничего все ок, даже на самом деле с ним пару раз еще встречались. С другим парнем, тоже после секса, сижу у него смотрим телик, он говорит ко мне друг должен придти будем отпуск планировать, я ему говорю, ок я до его прихода уйду. Он спрашивает куда пойдешь. Я говорю может в апартаменты спать, а может еще с кем-нибудь встречусь. Он говорит ну да такова гей-жизнь. Никто сопли не размазывал. Как диалог оформлять по правилам русского языка не помню, так что сорри за пунктуацию).

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Какая детская наивность.

Ах какие вы злые! Фу, совсем нет такта, а все говорят Питер - культурная столица 15 Врут поди 15 Это же надо было, вот так человеку объяснить, что во всех своих злоключениях виноват он сам 15

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я все конечно понимаю, но на мой взгяд как ТС можно рассуждать лет в 18-20, но не когда тебе уже под 30-к.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я например, каждое утро так рассуждаю лежа в кроватке, а потом на горшке или чистя зубы, все хрустальные мечты детства разбиваются о чугунную жопу действительности 05 А мне 38 05 Просто в Питере - злючки живут 15

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, Вель...
И еще рассказывают как замечательно менять партнеров как перчатки. гордятся этим.
Ну нет в вас сил любить кого то, ну че этим бровировать то?
"Эх, какой я удобный, непритязательный, замечательный?"

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто этим на самом деле не бравирует, просто таковы реалии жизни. Я в силу определенных обстоятелств сейчас постоянного партнера не ищу и во всяком случае я никого за нос не вожу и зачастую даже до встречи об этом сообщаю и таких людей на самом деле довольно много, которые по тем или иным причинам этого не делают (не ищут отношений). К тому же не помню, чтобы я тут особо своими похождениями бравировал. А пример из моего отпуска привел лишь к тому, что не только у нас моногамия в гей среде не особо распространена и относиться к этому надо попроще, а не делать из этого трагедии всей жизни.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Окт 2013 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Согласен, Вель...
И еще рассказывают как замечательно менять партнеров как перчатки. гордятся этим.
Ну нет в вас сил любить кого то, ну че этим бровировать то?
"Эх, какой я удобный, непритязательный, замечательный?"

Не путайте жопу с пальцем кто сказал что надо гордиться заменой партнеров как перчатки. Есть какая то разумная середина и самое главное в этом то что бы лично ты со своим образом жизни был счастлив или чувствовал себя таковым. Кому то нужна романтика кому то трах.
Можно всю жизнь просидеть в поисках любви и что???? Есть какие то гарантии что ты это получишь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: