BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как начать отношения с парнем сначала?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 14 Окт 2013 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholas, отлично сказано!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nicholas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Окт 2013 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
И причиной тому,что Лешенька ушел ко мне стало то,что после родов у его пизды уже стало не ведро,а колодец, а у меня он говорит,что каждый раз как первый. Моя история лишний раз доказывает,что из любого натурала можно сделать гея, было бы только желание и настойчивость.

Ха, а это я как-то упустил. А я то думал, что причина в том что он тебя любит. Так он ушел оказывается от колодца. Так и хочется сказать, не плюй добрый молодец в колодце, из которого потом придётся водицы попить. Неудивительно, что дочь не от него, да ещё и бабки свистнули. А я то,наивный, думал дело в чувствах, а оказалось в размере дырки. Ну, ничего, на каждую дырку найдется другая и поуже и посвежее. 01 и помоложе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
Ну не думал,что среди "нашего брата" найдутся сторонники защиты тупых баб и "натуральных семейных ценностей". Я его из семьи не уводил.как вы считаете, он САМ принял это решение,когда узнал о том,что второй ребенок не от него, а неизвестно от кого (это показал анализ ДНК). Идти к своим родителям он не захотел и решил жить со мной

Неужели? Деточка! А в результате чего ТЫ родилась? Тебя гей-пара родила? Или "натуральные семейные ценности"? Вот как тебя уважать после этого?! Ты хочешь, чтобы общества признавала геев и их культуру! А что делать обществу, когда геи не признают ни его культуру, ни ценности? Это во-первых! А во-вторых, ты не подумал, что (не важно, по какому поводу), он ушёл к тебе из семьи и однажды уйдёт так же к другому, вытерев о тебя ноги, член и нос?! Смешно читать эту историю! И чем гордишься? Тем, что с беременной женщиной справился? Разве так можно?! А если бы твою мать кто ударил? Ты не подумал? Мерзко это всё. И мерзок тот эксгибиционизм, который я вижу! Не душевный стриптиз, а душевная венерология на приёме у врача!

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
Я ему говорил про сына, жену и т.д., он сказал категорическое "НЕТ", я уже дважды обжегся, глуша в себе любовь к парням, от первого брака у него дочь за 380 км, от второго сын и непонятно от кого дочь. Вот вы обвиняете меня и его в эгоизме, это не эгоизм, а настоящая мужская любовь, дружба и преданность.

О! Ты, оказывается, такие слова знаешь? Ну надо же ))))))))))))) Только где здесь любовь, дружба, преданность, когда ты разрушил семью? Где? То, что у них в семье произошло, тебя не касается! И этот мужчина, который на тот момент был в семье, для тебя табу! Не подменяй понятия! Ты просто паршивый оппортунист, который видя, что брак объекта вожделения трещит по швам, влез и предложил свою попу! И никакой любовью, дружбой, преданностью тут не пахнет! Если ты позволил ему разрушить семью, то где они? История твоего Лёшеньки... Как говорил Пушкин, что за прелесть эти сказки))) Даже, если и так. Они были мужем и женой. И ему было бы тяжело, и ей, с детьми. Об этом надо было подумать, и не вытирать ему нюни! И тем более, не лезть в постель... А так... Мелкая у тебя душонка!

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, классическая ситуация мужика и любовницы.
Дважды женат.
История не стоит таких бурных обсуждений. Все получат в итоге то, что заслужили...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ситуации конечно ничего из ряда вон выходящего нет, сам хотел пару комментов написать, но уже и без меня все обсудили. Но все равно как-то гадко и неприятно, особенно учитывая с каким воодушевлением и увереностью в своей правоте все это было изложено. Также возник один вопрос, а есть ли какие-то особенные нетрадиционные семейные ценности у геев стремящихся к отношениям-семье или они все же по сути такие же как и у натуралов?

Автор Сообщение
ASSISTANT2007

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 15 Окт 2013 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь вы подняли вопрос о верности и преданности - не раз судьба устраивала проверки нашим отношениям с Алексеем, и когда мне делали тяжелую операцию он был рядом и не отходил от меня ни на шаг, хотя в это время должен был быть на учебе в универе в другом городе, за 300 км., он приехал и трое суток просидел возле меня в больнице, забив на учебу и потом наверстав упущенное, второй случай был связан совсем недавно с защитой моей диссертации,которая была назначена по случайному стечению обстоятельств аккурат в день рождения его пизды и здесь вновь он был со мной рядом и помощь его в этом неоценима. Фактически взяв на себя все расходы,связанные с защитой и организационные мероприятия,потратив при этом приличную сумму,как потом оказалось взяв кредит. Вы поднимали и другую проблему - ведра и колодца: действительно,после первых родов там стало ведро и он это прекрасно чувствовал и понимал и поэтому САМ пришел ко мне жить и якобы "его дочь" уже родилась в то время когда он уже жил со мной. Женился он повторно по неотступности или по неосторожности, да и его мать на этом настояла типа ты заделал ребенка - теперь женись, а теща урожала - не женишься на моей дочери упеку за решетку за изнасилование. Вот отдельные граждане интересовались что я такого превознес в мир - отвечаю, я профессор,кандидат экономических наук,стать профессором в 30 лет без денег и блата только ишь своими мозгами крайне тяжело. Мои студенты-выпускники занимали прозовые места на конференциях всероссийского и международного уровней не только в нашей стране, но и в Германии, Чехии. В конце добавлю,что в Германии издана моя монография на русском языке достаточно большим тиражом. Ну а почему я ударил эту тварь по лицу - причина проста и банальна: она тронула мои знания,уровень,квалификацию, умения и компетенции. Когда она, учась в сраном ПТУ ,не смогла написать диплом, ко мне обратился Лешенька с просьбой помочь, я согласился, за неделю я написал диплом, а эта дура не смогла его защитить даже на 3 балла, за что потом теща мне сказала,что дескать я не могу писать дипломы для ПТУ с высшем образованием и ученым степенью и званием.
Что касается сотрадания женщине брошенной одной с двумя малыми детьми - сама виновата, сама захотела второго ребенка обманным путем, раздвинув свою рогатку непонятно перед кем и позарившись на материнский вексель в 410 тысяч.
На основании экспертизы ДНК для суда в алиментах на содержание "дочери" ей отказано,что касается содержания сына, то часть заработной платы моего Лешеньки (а он официально трудоустроен сторожем в детском саду с зарплатой 5600 в месяц) будет отчисляться на сберегательную книжку. Я работаю и зарабатываю своими мозгами вполне достаточно,чтобы обеспечить и себя и своего Лешеньку.

Автор Сообщение
Nicholas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть образованным и умным это разные вещи. Таких образованных у нас достаточно. И ни тебе осуждать его бывшую от кого и почему она родила второго. А на счет того, что там у неё после родов, то хочется попросить, чтоб ты засунул себе в одно место зонтик и вытащил обратно в раскрытом виде. А если у мужика есть дети, то будь добр неси за них ответственность. Да и вообще, я думаю, что хватит мусолить ваш случай, так как ты так ни чего и не понял о чём тебе говорили. Зациклился на ведре с колодцем, будь он не ладен. Женщина растит и воспитывает сына твоего Алексея, которому по большому счету на него плевать. Так что хватит её опускать, пишешь тут про тупых баб, а сам-то чем лучше?
P.S. И на будущее, если что, то пусть предохраняется, а то мало ли, снова "заставят" жениться. Эх, жалко парня, а вдруг двойня? 04

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
Ввторой случай был связан совсем недавно с защитой моей диссертации,которая была назначена по случайному стечению обстоятельств аккурат в день рождения его пизды и здесь вновь он был со мной рядом и помощь его в этом неоценима.

Знаешь, я тебе скажу на это так. Да, здесь, в общем-то, гетеросексуалов нет. Но никто не ругает за это женщин! Вот представь, что твою маму кто-то так при тебе назовёт! Я не думаю, что ты этому сильно обрадуешься. Всё равно ты остаёшься оппортунистом, который, воспользовавшись ситуацией, ускорил разрушение семьи! И все твои отговорки - полная туфта! Полная! Рано или поздно (конечно, пусть всё будет хорошо, хоть и таким мерзким путём ты пришёл к своему счастью) всё сломается. Не сейчас, возможно, через несколько лет... И вот тогда, когда у тебя за душой не будет никого, а будет пустая квартира и следы его недавнего пребывания, вот тогда ты вспомнишь эту несчастную женщину. И тебя, как и её, никто не пожалеет. Ведь рядом с тобой никого не будет.

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSISTANT2007 писал(а):
Вы поднимали и другую проблему - ведра и колодца: действительно,после первых родов там стало ведро и он это прекрасно чувствовал и понимал и поэтому САМ пришел ко мне жить и якобы "его дочь" уже родилась в то время когда он уже жил со мной. Женился он повторно по неотступности или по неосторожности, да и его мать на этом настояла типа ты заделал ребенка - теперь женись, а теща урожала - не женишься на моей дочери упеку за решетку за изнасилование. Вот отдельные граждане интересовались что я такого превознес в мир - отвечаю, я профессор,кандидат экономических наук,стать профессором в 30 лет без денег и блата только ишь своими мозгами крайне тяжело.

Знаю, как тяжело. И, судя по всему, тебе в этом помогли. Только ты умалчиваешь об этом. Реорганизация ВАК вызвана деятельностью таких вот "диссертантов", которые умом не блещут! Вывалить на всеобщее обозрение своё грязное бельё и детально описывать миазмы, его пачкающие! Ах, полюбуйтесь! Полюбовались. Только ничего, кроме отвращения, это не вызвало. И то, что тебе этот Лёшенька лапши навешал, да и вообще позволил ударить женщину, присутствуя при этом инциденте, не делает ему чести! Значит, он такая же мразь, как и ты, друг! И корочка человеком тебя не сделает, ибо дураков и в жизни, и в науке хватает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: