Предыдущая тема :: Следующая тема |
Должен ли актив баловать своего партнера? |
Должен! |
|
68% |
[ 24 ] |
Конечно нет! |
|
8% |
[ 3 ] |
Просто обязан, и общественность должна на него повлиять! |
|
22% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Storm Rider
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пассив, но сам наоборот стараюсь дарить всякие мелкие приятности. Так что от роли тут мало что зависит, скорее от человека |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,странная тема)Ладно,прочитал всё,отпишусь, о чем думаю)Что значит должен?Никто никому ничего не должен,так-то.Не понимаю,почему опять это пресловутое разделение на роли,пора бы уже принять,что проявление чувств,внимания и т.п. не должно зависеть от сексуальной роли.А от название темы попахивает опять же последующим гендерным разделением,что даже не очень правильно.Не понимаю геев,которые спять с мужчинами,но создают некое подобие "традиционной" семьи,а-ля пассив жена,а он,актив,муж и добытчик))И,Артем,все-таки по поводу мальчик,которые считает себя девочкой-это не норм,форма девиантного поведения под давлением психосоциальных обстоятельств,никакими стереотипами тут не пахнет))Если люди друг друга любят,то им следует друг другу дарить подарки,проявлять внимание и заботу.Поэтому я разделяю позицию Миша007.Что касается Гальки,тут полный фарш,АДъ и Израиль _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ttb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой замечательный набор штампов и стереотипов. Я думал такое только у натуралов и гомофобов встречается. Всё-таки нестандартные люди и думать могут немного нестандартно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что Актив должен уступать Пасиву хотя бы иногда .И вести себя в роли Акта не только в постеле но и по жизни и в отношениях.Просто мой горький опыт показывает совсем другое.Бьют себя в грудь скриками -Я Актив итд ..... А в отношениях полный Пасс что порой скучно бывает))).А стереотипы здесь не катят так как 2 самца и если есть между ними отношения и чувство им пофиг кто чего дарит первым так как у них всё это взаимно.Короче много написал может и бред ну мысль ясна Мужик должен быть мужиком не важно Пасс он или Акт! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Linch82 писал(а): | Я думаю что Актив должен уступать Пасиву хотя бы иногда .И вести себя в роли Акта не только в постеле но и по жизни и в отношениях.Просто мой горький опыт показывает совсем другое.Бьют себя в грудь скриками -Я Актив итд ..... А в отношениях полный Пасс что порой скучно бывает))).А стереотипы здесь не катят так как 2 самца и если есть между ними отношения и чувство им пофиг кто чего дарит первым так как у них всё это взаимно.Короче много написал может и бред ну мысль ясна Мужик должен быть мужиком не важно Пасс он или Акт! |
Ай, молодца!!!
Вот хоть один человек понимает о чем речь!)
О том что акты в постеле, полные пассы в отношениях!))
Вот уж браво, сказать нечего)
И я за то, чтобы оба проявляли внимание!)
Кто то наверное подумал, что против)
В том то и прелесть мужских отношений, что оба мужчины.
Anton P писал(а): |
все-таки по поводу мальчик,которые считает себя девочкой-это не норм,форма девиантного поведения под давлением психосоциальных обстоятельств,никакими стереотипами тут не пахнет
|
Мысль общую услышал, в чем то солгласен, но эта фраза просто убила.
Ты знаешь, что гомофобы то же самое говорят.
У вас есть психологическое, медицинское образование? Вы проводили исследования, клинические опыты?
К ччему такие выводы? Только на основании того, что "я так думаю"?
Поэтому нас и ограницивают в правах, потому что они "так думают". _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Linch82 писал(а): | Я думаю что Актив должен уступать Пасиву хотя бы иногда .И вести себя в роли Акта не только в постеле но и по жизни и в отношениях.Просто мой горький опыт показывает совсем другое.Бьют себя в грудь скриками -Я Актив итд ..... А в отношениях полный Пасс что порой скучно бывает))).А стереотипы здесь не катят так как 2 самца и если есть между ними отношения и чувство им пофиг кто чего дарит первым так как у них всё это взаимно.Короче много написал может и бред ну мысль ясна Мужик должен быть мужиком не важно Пасс он или Акт! |
Ай, молодца!!!
все-таки по поводу мальчик,которые считает себя девочкой-это не норм,форма девиантного поведения под давлением психосоциальных обстоятельств,никакими стереотипами тут не пахнет
|
У вас есть психологическое, медицинское образование? Вы проводили исследования, клинические опыты?
Поэтому нас и ограницивают в правах, потому что они "так думают". |
Пассы бывают весьма брутальными мммммммммммммм парнями! И в жизни бывает, что ведут себя куда мужественнее некоторых активов! Сами в жизни активисты! Знаю некоторых! Так что, на то, кто есть кто в постели, в жизненной позиции это не должно проявляться!
На счет того - "мальчик, но хочу себя почувствовать девочкой" - меня это тоже очень раздражает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама все интересуется - в отношениях с парнями я "мальчик" или "девочка". Не травмирую ее психику о наличии универсалов, так как для нее это будет окончательный крах мира..
Но - по аналогии - скажу вам - пар, где один всегда акт, другой - пасс - практически нет.
Каким бы активным не был, на х*е поскакать - всегда рад.
Есть другая модель, которая впишется в описанную вами систему - один любит, другой - позволяет любить. Тот, кто любит - и одаривает больше вниманием. Так-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Июл 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Linch82 писал(а): | Я думаю что Актив должен уступать Пасиву хотя бы иногда .И вести себя в роли Акта не только в постеле но и по жизни и в отношениях.Просто мой горький опыт показывает совсем другое.Бьют себя в грудь скриками -Я Актив итд ..... А в отношениях полный Пасс что порой скучно бывает))).А стереотипы здесь не катят так как 2 самца и если есть между ними отношения и чувство им пофиг кто чего дарит первым так как у них всё это взаимно.Короче много написал может и бред ну мысль ясна Мужик должен быть мужиком не важно Пасс он или Акт! |
Ай, молодца!!!
|
Поэтому нас и ограницивают в правах, потому что они "так думают". |
Это доказанный факт)Хотя какая разница..Нас ограничивают в правах,потому что ИХ большинство _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что и актив и пассив должны друг другу внимания оказывать в виде подарков, комплиментов и т.д ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mr_pill писал(а): | У меня мама все интересуется - в отношениях с парнями я "мальчик" или "девочка". Не травмирую ее психику о наличии универсалов, так как для нее это будет окончательный крах мира..
Но - по аналогии - скажу вам - пар, где один всегда акт, другой - пасс - практически нет.
Каким бы активным не был, на х*е поскакать - всегда рад.
Есть другая модель, которая впишется в описанную вами систему - один любит, другой - позволяет любить. Тот, кто любит - и одаривает больше вниманием. Так-то. |
Mr. Pill, мне кажется вы милаха:-)
А что маме говорите?:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|