Предыдущая тема :: Следующая тема |
Был ли у тебя сифилис? |
Да, недавно (до 3 лет назад) |
|
12% |
[ 2 ] |
Давненько (3-10 лет) |
|
0% |
[ 0 ] |
Давно (более 10 лет назад) |
|
6% |
[ 1 ] |
Нет |
|
81% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Boy_Pass
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2023 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Boy_Pass писал(а): | $ писал(а): | Цитата: | Подскажите пожалуйста, нормально ли такое лечение попробовать? | Понятно, есть накопленная усталость от лечения заболевания и скорее всего, есть нарушение рекомендаций по лечению и профилактических мероприятий |
Я делал ровно то, что говорят врачи и они чуть ли не клялись, что будет результат. После первого лечения, через шесть месяцев результат анализов стал лучше, а потом завис. Полагаю, из-за алкоголя, хотя я далеко не алкаш. Но мне и не говорили ничего такого. Мне вообще рекомендаций не сказали. Просто "приходите раз в пол года и сдавайте анализ. Адьос."
И все что могут врачи это положить и колоть уколы каждые 4 часа. А воз и ныне там...
Сами они ничего не говорят. Они не могут разъяснить ни про мировые стандарты, ни то ни се.
При этом, между заражением и началом лечение прошло максимум четыре месяца.
И другие больные - их лечат, жалуются, что уже уколы ставить негде, а результат анализов не меняется.
Поэтому я и хочу попробовать пролечить себя другим антибиотиком, который тоже подходит для вторичной стадии - о чем написано прямо в инструкции к препарату. | а что это тебе даст, новый антибиотик? Ну в лечении первичного варианта, ещё можно было бы рассуждать о применении другого препарата. В Европе, все те-же, модифицированные пеннициллины, увы, не панацея, иначе, заболевание было бы излечимо. Пока это не так. |
Там смысл в том, что полного излечения да. не будет, три из четырех тестов остаются положительными, но один из них должен стать отрицательным. Тогда снимают с учета и больше в больницу на месяц ложится не нужно.
Я хочу добиться этого результата. Потому что стоять на учете и каждый год терять месяц жизни, получая тонну уколов в задницу... Такое себе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2023 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Boy_Pass писал(а): | $ писал(а): | Boy_Pass писал(а): | $ писал(а): | Цитата: | Подскажите пожалуйста, нормально ли такое лечение попробовать? | Понятно, есть накопленная усталость от лечения заболевания и скорее всего, есть нарушение рекомендаций по лечению и профилактических мероприятий |
Я делал ровно то, что говорят врачи и они чуть ли не клялись, что будет результат. После первого лечения, через шесть месяцев результат анализов стал лучше, а потом завис. Полагаю, из-за алкоголя, хотя я далеко не алкаш. Но мне и не говорили ничего такого. Мне вообще рекомендаций не сказали. Просто "приходите раз в пол года и сдавайте анализ. Адьос."
И все что могут врачи это положить и колоть уколы каждые 4 часа. А воз и ныне там...
Сами они ничего не говорят. Они не могут разъяснить ни про мировые стандарты, ни то ни се.
При этом, между заражением и началом лечение прошло максимум четыре месяца.
И другие больные - их лечат, жалуются, что уже уколы ставить негде, а результат анализов не меняется.
Поэтому я и хочу попробовать пролечить себя другим антибиотиком, который тоже подходит для вторичной стадии - о чем написано прямо в инструкции к препарату. | а что это тебе даст, новый антибиотик? Ну в лечении первичного варианта, ещё можно было бы рассуждать о применении другого препарата. В Европе, все те-же, модифицированные пеннициллины, увы, не панацея, иначе, заболевание было бы излечимо. Пока это не так. |
Там смысл в том, что полного излечения да. не будет, три из четырех тестов остаются положительными, но один из них должен стать отрицательным. Тогда снимают с учета и больше в больницу на месяц ложится не нужно.
Я хочу добиться этого результата. Потому что стоять на учете и каждый год терять месяц жизни, получая тонну уколов в задницу... Такое себе... | ... Ну об этом нужно было думать раньше, теперь, поддерживающая терапия, как маленькая плата за безрассудство.
Снять с учёта могут лишь, при повторных отрицательных результатах тестов, о другом не мечтай и дело не в самих тестах и их результатах, а в том что, в первую очередь, ты безопасен для социума(документы же подписывал) а снять тебя с учёта, это означает взять на себя ответственность... понимаешь... так что не все просто как ты думаешь. Поправляйся. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2023 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как Sифилис, так СРАЗУ Sерёжа... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boy_Pass
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2023 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Ну об этом нужно было думать раньше, теперь, поддерживающая терапия, как маленькая плата за безрассудство.
Снять с учёта могут лишь, при повторных отрицательных результатах тестов, о другом не мечтай и дело не в самих тестах и их результатах, а в том что, в первую очередь, ты безопасен для социума(документы же подписывал) а снять тебя с учёта, это означает взять на себя ответственность... понимаешь... так что не все просто как ты думаешь. Поправляйся. |
Как раз я и думал и лег на лечение без раздумий. Мне не охота кого-либо заражать. То, что я заразился - да, моя ошибка. Нужно было парня искать, а не знакомится в интернете. Но тогда я был скромный тихоней и только в интернете мог с кем-то познакомится. Мне вообще сложно влиться в компанию... В итоге я стал жертвой всей этой истории.. При этом, теперь я научился как-то общаться, даже нашел интересного человека, но как мне с ним заводить отношения. если раз в год меня будут гонять в стационар? Как он воспримет эту заразу, хотя я и не заразен?
Но не могут же они гонять людей каждый год на стационар... Эта штука везде лечится успешно. Понятно, что какие-то тесты останутся пожизненно положительными, но ведь основной показатель должен сходить на нет..
Ладно, это все разговоры по кругу. Просто я уже устал и перестал верить, что лечение когда-нибудь закончится...
Тем не менее, я умирать раньше времени не собираюсь, все таки жизнь веселая вещь и умеет преподносить не только неприятные сюрпризы. Надеюсь, я все же искуплю вину за свой идиотизм и эта зараза меня отпустит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boy_Pass
Участник форума
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2023 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | С другой стороны как бы это кощунственно не звучало, но поблагодарите судьбу, что сифак, а не ВИЧ.
P.S. Без малейшей язвительности, просто в качестве почвы для размышлений |
Я уже выводы сделал. Через интернет не знакомлюсь на один раз ни на несколько.
Как минимум у меня страх кого-то заразить, хотя врачи говорят, что я не заразный, как максимум сам боюсь еще нарваться. Поэтому пока не снимут с учета ни с кем не встречаюсь. Плюс, теперь буду требовать справку перед сексом.
Жаль только, что я только после этой истории до этого дошел...
Вот не понимаю, в Европе вообще не парятся - от сифилиса антибиотик, от вича - препы. Хотят на оргии, трахаются без презервативов и статистика не растет.
Ну блет, где справедливость?((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 31 Июл 2023 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Ну как Sифилис, так СРАЗУ Sерёжа... | не отходи далеко, вот будешь такое говорить, то трепонемы будут жить на твоих слизистых в полости рта! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2023 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Boy_Pass писал(а): | $ писал(а): | Ну об этом нужно было думать раньше, теперь, поддерживающая терапия, как маленькая плата за безрассудство.
Снять с учёта могут лишь, при повторных отрицательных результатах тестов, о другом не мечтай и дело не в самих тестах и их результатах, а в том что, в первую очередь, ты безопасен для социума(документы же подписывал) а снять тебя с учёта, это означает взять на себя ответственность... понимаешь... так что не все просто как ты думаешь. Поправляйся. |
Как раз я и думал и лег на лечение без раздумий. Мне не охота кого-либо заражать. То, что я заразился - да, моя ошибка. Нужно было парня искать, а не знакомится в интернете. Но тогда я был скромный тихоней и только в интернете мог с кем-то познакомится. Мне вообще сложно влиться в компанию... В итоге я стал жертвой всей этой истории.. При этом, теперь я научился как-то общаться, даже нашел интересного человека, но как мне с ним заводить отношения. если раз в год меня будут гонять в стационар? Как он воспримет эту заразу, хотя я и не заразен?
Но не могут же они гонять людей каждый год на стационар... Эта штука везде лечится успешно. Понятно, что какие-то тесты останутся пожизненно положительными, но ведь основной показатель должен сходить на нет..
Ладно, это все разговоры по кругу. Просто я уже устал и перестал верить, что лечение когда-нибудь закончится...
Тем не менее, я умирать раньше времени не собираюсь, все таки жизнь веселая вещь и умеет преподносить не только неприятные сюрпризы. Надеюсь, я все же искуплю вину за свой идиотизм и эта зараза меня отпустит. | вот! исходи из своего сдержанного оптимизма 👍 это лучше, чем, загоняться. Душевное равновесие очень важно.
Насчёт отношений, ничего не могу тебе сказать, кроме того, что ты должен быть честен перед человеком да и перед самим собой тоже. Заразен/не заразен это могут подтвердить только результаты серо логических исследований, они у тебя на руках. Сам, понимаешь, возбудитель ни куда не делся, хотя и концентрация может быть на низком уровне, но, бактерия по прежнему находится внутри организма и варианты половых контактов, лучше обсудить с лечащим врачом. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2023 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | трепонемы будут жить на твоих слизистых в полости рта! 😀 |
Жуть какая _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2023 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Boy_Pass писал(а): | Просто уже достало морально, начинаю себя накручивать... |
Может быть в группу "анонимных сифилитиков" записаться? Можно попробовать какую-либо психотерапевтическую поддержку, чтобы облегчить неспокойное душевное состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Авг 2023 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | $ писал(а): | трепонемы будут жить на твоих слизистых в полости рта! 😀 |
Жуть какая |
Дура, это он мне в любови из`яснялся. |
|
Вернуться к началу |
|
|