Автор |
Сообщение |
Miran
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 04:45 Заголовок сообщения: Re: Мой парень меня не хочет или не любит. Как разобраться? |
|
|
в жизни всякое конечно бывает, ситуации которые и не снились бразильским мыловарам - тоже не редкость,но
Самый обычный в мире паре писал(а): | закончил недавно свой дебютный роман |
история случаем не "затравка" сюжета для нового романа? _________________ волшебный на всю голову |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Новичек 5 балов)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Самый обычный в мире паре
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, спасибо, конечно, что считаете это всё выдумкой...Эх, если бы это действительно было так.Но, к сожалению, для Вас, меня всегда учили говорить правду. К тому же лгать невыгодно в принципе. Это я знаю непонаслышке. Насмотрелся на свою сестру. Да, возможно, из-за того,что я писатель и немало уже написал у меня выработался какой-то профессиональный слог. Но, ребята, если кто-то мне не верит, - пожалуйста м. Купчино, я достаточно часто гуляю с его собакой(теперь,наверное, придется выводить и вторую). Велкам. Неужели Вы действительно думаете, что у меня есть время писать какую-нибудь чушь или ложь на этот форум?! Придумывать сюжеты я буду для нового романа или повести. Мне хотя бы за это заплатят. (Если издадусь, конечно). Я - человек из плоти, из крови и живу в г. СПБ. Так что, недоверчивым, по крайней мере, из этого города, заткнуть рот сумею точно. Я не идеальный, я знаю. Порой и обматерить могу.Но по крайней мере, я честный И ГОВОРЮ ПРАВДУ! Извините, конечно за прямоту, но я уже реально устал доказывать, что я не верблюд! Всем недоверчивым - доедьте до м.Купчино. _________________ Самый обычный в мире парень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый обычный в мире паре писал(а): | Ребят, спасибо, конечно, что считаете это всё выдумкой...Эх, если бы это действительно было так.Но, к сожалению, для Вас, меня всегда учили говорить правду. К тому же лгать невыгодно в принципе. Это я знаю непонаслышке. Насмотрелся на свою сестру. Да, возможно, из-за того,что я писатель и немало уже написал у меня выработался какой-то профессиональный слог. Но, ребята, если кто-то мне не верит, - пожалуйста м. Купчино, я достаточно часто гуляю с его собакой(теперь,наверное, придется выводить и вторую). Велкам. Неужели Вы действительно думаете, что у меня есть время писать какую-нибудь чушь или ложь на этот форум?! Придумывать сюжеты я буду для нового романа или повести. Мне хотя бы за это заплатят. (Если издадусь, конечно). Я - человек из плоти, из крови и живу в г. СПБ. Так что, недоверчивым, по крайней мере, из этого города, заткнуть рот сумею точно. Я не идеальный, я знаю. Порой и обматерить могу.Но по крайней мере, я честный И ГОВОРЮ ПРАВДУ! Извините, конечно за прямоту, но я уже реально устал доказывать, что я не верблюд! Всем недоверчивым - доедьте до м.Купчино. |
Да забей ты,что с мудаков взять? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lovefool
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот что не понятно: вы год общались и встречались, затем переехали к нему и сразу начался такой балаган? т.е. до переезда ты не знал о том, что он курит, а когда переехал. не видел, что в квартире бомжатник, за животными никто не ухаживает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень тебя не хочет, не уважает и не любит. Чего тут разбираться. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Парень тебя не хочет, не уважает и не любит. Чего тут разбираться. |
Мож он его и любит...
просто ТС ревнует к собакам...
кто-то ревнует к друзьям-геям,кто-то к детям или друзьям, а он к собакам...а тот его партнёр - просто любит животных... почему бы с ними не спать вместе? - нет ну если их не моют, и они вымазаны в грязи - это конечно неприятно, и негигиенично... но я сомневаюсь что там такой расклад...))) _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Рив
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): |
а тот его партнёр - просто любит животных... почему бы с ними не спать вместе? - нет ну если их не моют, и они вымазаны в грязи - это конечно неприятно, и негигиенично... но я сомневаюсь что там такой расклад...))) |
И многие, конечно, видели кадры из новостей про людской быт, как бабулька на старости лет решила, что неплохо было бы завести пару десятков кошек и собак и превратить дом в место непригодное для жизни человека. А ведь там начиналось обычно - с большой любви к животным, к двум животным, плюс ещё одно, и ещё и ещё одно.
Это конечно вариант, что он просто любит животных, сильно, но нужно же и меру знать, пять зверей на две комнаты, это бесчеловечно как по отношению к человеку который живёт рядом и не разделяет его взгляды, так и по отношению к самим животным. Может это и кажется благим делом, но всех не спасти как ни старайся.
я вот люблю животных и даже бы взял к себе дворняжку из жалости, но всё же есть куча соображений почему этого делать не стоит, и по моему мнению в таких делах лучше руководствоваться голосом разума, иначе желание "как лучше" превратиться в результат*как всегда*...
а если уж ваше благие намерения столь велики, вы всегда можете найти (или создать) благотворительный фонд в помощь животным и определённым фирмам, приютам, которые смогли позаботиться о них должным образом...
когда количество четвероногих в кровати начинает отличаться от нуля или единицы, вывод один - эта кровать уже не твоя и не для тебя, как и всё окружающее пространство. _________________ As much as I'd like The past not to exist, it still does. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же их теперь выкидывать?
если их 5, и если кто-то там твоих взглядов не разделяет?
для меня очевидно кого бы я выкинул, если бы мне так "предложили" _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вопрос не в том что кто то тебе не верит... Ты реально пишешь не так как все остальные... Эдакая принцесса Брунгильда попавшая в общество дворников и извозчиков... Из моего опыта с такими принцессами которые все в "белом" тоже очень трудно общаться... Мы то видим все только с одной стороны... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|