BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень меня не хочет или не любит. Как разобраться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Miran

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 08 Дек 2012 04:45    Заголовок сообщения: Re: Мой парень меня не хочет или не любит. Как разобраться? Ответить с цитатой

в жизни всякое конечно бывает, ситуации которые и не снились бразильским мыловарам - тоже не редкость,но
Самый обычный в мире паре писал(а):
закончил недавно свой дебютный роман

история случаем не "затравка" сюжета для нового романа?

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Дек 2012 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек 5 балов))))

Автор Сообщение
Самый обычный в мире паре

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 08 Дек 2012 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, спасибо, конечно, что считаете это всё выдумкой...Эх, если бы это действительно было так.Но, к сожалению, для Вас, меня всегда учили говорить правду. К тому же лгать невыгодно в принципе. Это я знаю непонаслышке. Насмотрелся на свою сестру. Да, возможно, из-за того,что я писатель и немало уже написал у меня выработался какой-то профессиональный слог. Но, ребята, если кто-то мне не верит, - пожалуйста м. Купчино, я достаточно часто гуляю с его собакой(теперь,наверное, придется выводить и вторую). Велкам. Неужели Вы действительно думаете, что у меня есть время писать какую-нибудь чушь или ложь на этот форум?! Придумывать сюжеты я буду для нового романа или повести. Мне хотя бы за это заплатят. (Если издадусь, конечно). Я - человек из плоти, из крови и живу в г. СПБ. Так что, недоверчивым, по крайней мере, из этого города, заткнуть рот сумею точно. Я не идеальный, я знаю. Порой и обматерить могу.Но по крайней мере, я честный И ГОВОРЮ ПРАВДУ! Извините, конечно за прямоту, но я уже реально устал доказывать, что я не верблюд! Всем недоверчивым - доедьте до м.Купчино.

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 08 Дек 2012 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый обычный в мире паре писал(а):
Ребят, спасибо, конечно, что считаете это всё выдумкой...Эх, если бы это действительно было так.Но, к сожалению, для Вас, меня всегда учили говорить правду. К тому же лгать невыгодно в принципе. Это я знаю непонаслышке. Насмотрелся на свою сестру. Да, возможно, из-за того,что я писатель и немало уже написал у меня выработался какой-то профессиональный слог. Но, ребята, если кто-то мне не верит, - пожалуйста м. Купчино, я достаточно часто гуляю с его собакой(теперь,наверное, придется выводить и вторую). Велкам. Неужели Вы действительно думаете, что у меня есть время писать какую-нибудь чушь или ложь на этот форум?! Придумывать сюжеты я буду для нового романа или повести. Мне хотя бы за это заплатят. (Если издадусь, конечно). Я - человек из плоти, из крови и живу в г. СПБ. Так что, недоверчивым, по крайней мере, из этого города, заткнуть рот сумею точно. Я не идеальный, я знаю. Порой и обматерить могу.Но по крайней мере, я честный И ГОВОРЮ ПРАВДУ! Извините, конечно за прямоту, но я уже реально устал доказывать, что я не верблюд! Всем недоверчивым - доедьте до м.Купчино.

Да забей ты,что с мудаков взять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Lovefool

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот что не понятно: вы год общались и встречались, затем переехали к нему и сразу начался такой балаган? т.е. до переезда ты не знал о том, что он курит, а когда переехал. не видел, что в квартире бомжатник, за животными никто не ухаживает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень тебя не хочет, не уважает и не любит. Чего тут разбираться.

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sovin писал(а):
Парень тебя не хочет, не уважает и не любит. Чего тут разбираться.

Мож он его и любит...
просто ТС ревнует к собакам...
кто-то ревнует к друзьям-геям,кто-то к детям или друзьям, а он к собакам...а тот его партнёр - просто любит животных... почему бы с ними не спать вместе? - нет ну если их не моют, и они вымазаны в грязи - это конечно неприятно, и негигиенично... но я сомневаюсь что там такой расклад...)))

Автор Сообщение
Рив

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Byryndychonok писал(а):

а тот его партнёр - просто любит животных... почему бы с ними не спать вместе? - нет ну если их не моют, и они вымазаны в грязи - это конечно неприятно, и негигиенично... но я сомневаюсь что там такой расклад...)))

И многие, конечно, видели кадры из новостей про людской быт, как бабулька на старости лет решила, что неплохо было бы завести пару десятков кошек и собак и превратить дом в место непригодное для жизни человека. А ведь там начиналось обычно - с большой любви к животным, к двум животным, плюс ещё одно, и ещё и ещё одно.
Это конечно вариант, что он просто любит животных, сильно, но нужно же и меру знать, пять зверей на две комнаты, это бесчеловечно как по отношению к человеку который живёт рядом и не разделяет его взгляды, так и по отношению к самим животным. Может это и кажется благим делом, но всех не спасти как ни старайся.
я вот люблю животных и даже бы взял к себе дворняжку из жалости, но всё же есть куча соображений почему этого делать не стоит, и по моему мнению в таких делах лучше руководствоваться голосом разума, иначе желание "как лучше" превратиться в результат*как всегда*...
а если уж ваше благие намерения столь велики, вы всегда можете найти (или создать) благотворительный фонд в помощь животным и определённым фирмам, приютам, которые смогли позаботиться о них должным образом...
когда количество четвероногих в кровати начинает отличаться от нуля или единицы, вывод один - эта кровать уже не твоя и не для тебя, как и всё окружающее пространство.

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что же их теперь выкидывать?
если их 5, и если кто-то там твоих взглядов не разделяет?
для меня очевидно кого бы я выкинул, если бы мне так "предложили" 06 15

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вопрос не в том что кто то тебе не верит... Ты реально пишешь не так как все остальные... Эдакая принцесса Брунгильда попавшая в общество дворников и извозчиков... Из моего опыта с такими принцессами которые все в "белом" тоже очень трудно общаться... Мы то видим все только с одной стороны...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: