Автор |
Сообщение |
to-M13
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/43890098510e3adae30b6.jpg)
|
Добавлено: Пн 28 Янв 2013 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамые (уверен что тут есть и такие, кто считает себя дамами) и господа.:
Вы здесь пишете: гоняют, гонят, будут и правы, в морду дал бы, не буду, мне не плохо,
Но вот анонс и мы все дружно хотим что бы нас уважали а сами, ведём себя не самым лучшим образом,
Знаете плевать на то что кто-то думает так, с уверен что скоро, и нас будут принимать такими какие мы есть.
А то что некоторые пишут зачем на и так хорошо а за тем, что нам это надо.
просто некоторые не умеют стоять за себя, своего парня....... _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Вт 29 Янв 2013 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз прочел. Не понял. Сурдопереводчика мне! ![06](images/smiles/06.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/43890098510e3adae30b6.jpg)
|
Добавлено: Вт 29 Янв 2013 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в инете я увидел клип где:, много парней издеваются над парнем за то что, он гей.
Знаете было не приятно, жалко парня...... И не приятные ощущения как будто, сердце упало куда то в один конец ноги.
Я о том что если закон будет хоть кокой нибудь о правах гомосексуалистов, может кто то будет знать что, последствия такого группового избиения будут.
Я знаю щас некоторые скажут что тут, можно подать заявление об нанесении телесных.....
Но не забывайте что парень гей и он стесняется этого,.......
Не знаю как больше аргументировать, я в этой ситуации борюсь против этого, такого вот хамства, в нашу сторону....... Хоть и в такой форме.
И меня в корне очень задевает что некоторые против, настроенные агрессивно. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dok25
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/12077129875723ca839f2a9.jpg)
|
Добавлено: Сб 30 Апр 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прав для нас ещё очень долго не будет. Эта власть будет до 2024 года, может дольше! Да и потом непонятно кто придёт........ Так что губки придётся закатать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вульфи
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/16885645645718989a7b94d.jpg)
|
Добавлено: Вт 03 Май 2016 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, о чём вы говорите тут! Если,даже и примут такой,то только на бумаге, в реальности он будет работать не скоро. Не забывайте в какой стране живём. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Прометей
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/9.jpg)
|
Добавлено: Пн 18 Июл 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вульфи писал(а): | Ой, о чём вы говорите тут! Если,даже и примут такой,то только на бумаге, в реальности он будет работать не скоро. Не забывайте в какой стране живём. |
Мы то знаем в какой стране живем. Конечно мир изменится но не сразу, а постепенно и начнет менятся в лучшую сторону. В школах будут говорит об этом и дети уже начнут жить по новой. Будут задавать вопросы и получать правильные ответы. Наконец то появится новое покалениие. А то что старая гвардия себя скрывает это уже будет не важно.
![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luchik85
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2016 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Вчера в инете я увидел клип где:, много парней издеваются над парнем за то что, он гей.
Знаете было не приятно, жалко парня...... И не приятные ощущения как будто, сердце упало куда то в один конец ноги.
Я о том что если закон будет хоть кокой нибудь о правах гомосексуалистов, может кто то будет знать что, последствия такого группового избиения будут.
Я знаю щас некоторые скажут что тут, можно подать заявление об нанесении телесных.....
Но не забывайте что парень гей и он стесняется этого,.......
Не знаю как больше аргументировать, я в этой ситуации борюсь против этого, такого вот хамства, в нашу сторону..... Хоть и в такой форме.
И меня в корне очень задевает что некоторые против, настроенные агрессивно. |
В любой стране мира ежедневно убивают десятки людей даже без причин, а просто так. А вы сокрушаетесь о том, что какой-то мальчик пострадал от гомофобов, а теперь еще и стесняется... Для преступления всегда найдется повод. А преступникам не нужны объективные причины для совершения насилия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2016 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в законах. Надо, чтобы общество приняло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2016 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik85 писал(а): |
В любой стране мира ежедневно убивают десятки людей даже без причин, а просто так. А вы сокрушаетесь о том, что какой-то мальчик пострадал от гомофобов, а теперь еще и стесняется... Для преступления всегда найдется повод. А преступникам не нужны объективные причины для совершения насилия. |
Лучик, разве это повод, принять происходящее как норму? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/149912220358a2d5487e2c8.jpg)
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik85 писал(а): |
В любой стране мира ежедневно убивают десятки людей даже без причин, а просто так. А вы сокрушаетесь о том, что какой-то мальчик пострадал от гомофобов, а теперь еще и стесняется... Для преступления всегда найдется повод. А преступникам не нужны объективные причины для совершения насилия. | Вот поэтому человеческие законы мертвые - потому что если бы мы все жили исполняя закон конституционный ли правовой или федеральный любой там, каждый гражданин, то законы были бы действенны. Наши законы увы не действют в отношении тех лиц, которые считают что могут их не исполнять. То есть сила нашего закона какая? - равна по стуи нулю. а вот законы которые создал Бог - они действуют. солнце встает в свое время, стихия подвластна своим природным законам, которые опять таки создавал Бог. А чему равна сила Божьего закона? Кто нибудь задавался вопросом? Итак что мы имеем: 2 закона. Один мертвый (дохлый, бездейственный) и другой - живой. другими словами - совесть надо иметь а не парады и акции устраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|