Автор |
Сообщение |
wooke655
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы даже не стал разговаривать с этим человеком.. проверяться - это очень страшно. и многие не могут на это пойти. потому что , если у тебя что-то найдут - например ВИЧ , то твоя дальнейшая жизнь превратится в ад. лучше оставаться в неведении |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | я бы даже не стал разговаривать с этим человеком.. проверяться - это очень страшно. и многие не могут на это пойти. потому что , если у тебя что-то найдут - например ВИЧ , то твоя дальнейшая жизнь превратится в ад. лучше оставаться в неведении |
Слов нет... застрелить к чертям! _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды парень, с которым я встречался, попросил меня пройти такую проверку. Я прошел, получил результаты, убедился в том, что здоров...
Забавно, что с момента знакомства до того момента, когда мы по его инициативе прекратили общаться, никаких физических контактов, кроме рукопожатий, у нас не произошло. Он не соглашался даже после такой... проверки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sex.chel.city74
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю обоим нужно при знакомстве показывать справки))))
Весь цивилизованный мир так и делает! Зайдите на сайты знакомств Европы, так там в каждой анкете кроме фотографии еще и справка!!!
Пора перенимать опыть! Дабы профилакики здоровья нации, а прежде всего своего здоровья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
wooke655 писал(а): | проверяться - это очень страшно. |
А сдыхать с отгнившим членом не страшно? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO sex.chel.city74 писал(а): | Я думаю обоим нужно при знакомстве показывать справки))))
Весь цивилизованный мир так и делает! Зайдите на сайты знакомств Европы, так там в каждой анкете кроме фотографии еще и справка!!!
Пора перенимать опыть! Дабы профилактики здоровья нации, а прежде всего своего здоровья! |
Это конечно всё понятно. Но отбивает всякое желание знакомиться с такими "опытными" парнями. Думаю, да, зараза может оказаться у каждого четвертого... Очень опасно. И что ж делать.. Действительно,что ли только проверенные и постоянные связи выбирать, либо вот так вот со справками гоняться. Что-то не айс мне ни то, ни второе( Эхх..цивилизованный мир. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Предохраняться, прежде всего. И проверяться периодически. Ну и стараться не ипацца с кем ни попадя. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2013 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально бы отреагировал бы но только если бы он мне еще бы свою показал _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ринатик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Фев 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред полный, все веренические болезни имеют довольно длительный инкубационный периуд, просто предя в больницу и здав анализ вы всего лишь создадите видимость проверки, так сказать формальность, если уж действительно проверяться то надо хотябы в течении 3х месяцев здавать анализы, а их очень много и стоют они дорого. и презерватив это не решение всех проблем. так что если решили остепениться и создать семью то набирайтесь терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 23 Фев 2013 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринатик, Вы трепло! Сами-то хоть раз проверялись? Тут идет речь о не защищенном сексе. Если он имел место быть, и Вы сомневаетесь, по-вашему, нужно выждать все инкубационные сроки всех мандавошек и по истечении каждого бежать сдавать новый анализ? Вы дилетант.
Конечно, если трахаться со всеми подряд не защищаясь хотя бы презервативом, то лучше и не проверяться, а ждать, пока с конца начнет капать или в жопе нарастут грибы, чтобы уже наверняка сразу в диспансер, без сомнений. Да, презерватив не панацея, но не пользоваться им при случайных контактах - полоумие. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|