Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы могли бы жить с любимым без секса? |
Да |
|
50% |
[ 16 ] |
Нет |
|
37% |
[ 12 ] |
Если изменять, то можно |
|
12% |
[ 4 ] |
У самого такие проблемы |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно вроде 27 лет а не разу и не пробовал, и ставить "или" как знак равенства между пассивами и девушками я бы не стал, сколько моих знакомых пассивов которые мужского вида и поведения парни. Я до 23 тоже был исключительно актом и для меня тоже казалось нечто позорным быть в пассе, всего лишь из-за того что не было постоянного и толкового и опытного партнера с которым мы перепробовали все и после этого каких то вопросов кто сегодня в акте или в пассе отпали. Если говорить именно про уни, то они прекрасно понимают особенности каждой роли и как можно получить оргазм от той или иной позы. И мне тебя искренне жаль что ты настолько зажат и так до сих пор и не попробовал другую роль с опытным парнем) Зря кстати про натуралов, очень многие женатики со своими женами производят различный игры я не буду опускаться до подробностей, так же эти женатики не прочь подставить свою попу геям, но до сих пор считают себя исключительно натуралами ну или на худой конец к врачам проктологам на массаж простаты приходят) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | Странно вроде 27 лет а не разу и не пробовал, и ставить "или" как знак равенства между пассивами и девушками я бы не стал, сколько моих знакомых пассивов которые мужского вида и поведения парни. Я до 23 тоже был исключительно актом и для меня тоже казалось нечто позорным быть в пассе, всего лишь из-за того что не было постоянного и толкового и опытного партнера с которым мы перепробовали все и после этого каких то вопросов кто сегодня в акте или в пассе отпали. Если говорить именно про уни, то они прекрасно понимают особенности каждой роли и как можно получить оргазм от той или иной позы. И мне тебя искренне жаль что ты настолько зажат и так до сих пор и не попробовал другую роль с опытным парнем) Зря кстати про натуралов, очень многие женатики со своими женами производят различный игры я не буду опускаться до подробностей, так же эти женатики не прочь подставить свою попу геям, но до сих пор считают себя исключительно натуралами ну или на худой конец к врачам проктологам на массаж простаты приходят) |
Между геем и девушкой я поставил "или" не потому что геи женственного поведения, а потому что пассивный гей и девушка одинаково по физиологическому влечению хотят почувствовать в себе мужчину. Мне себя не жаль. Я гармонично себя ощущаю в активной роли. Мне хорошо физически и морально от того что я доставляю пассивному партнеру удовольствие. Мой теперешний партнер очень женственный, хрупкий, как и все до него - они все пассивы. Мы ищем друг друга на подсознательном уровне. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну молодцы че) Но у меня все равно своя точка зрения на это. Спорить дальше я не вижу смысла) Главное что вы нашли друг друга и вас все устраивает  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниакучил таки.
А так старался!  _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Анника я ведь не Иисус, Мария, Иосиф чтобы здесь проповеди читать и открыть всем глаза и спасти всех, ну не нравится человеку член в жопе, пускай ступает с Богом, странно только почему с такой логикой он баб не ебет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, представляю, как он своему члену логически будет доказывать - кого надо ипать, а кого нет.
а тот так уши развесит и слушать будет внимательно  _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
то блин с волосами, то член с ушами, одни мутанты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | Анника я ведь не Иисус, Мария, Иосиф чтобы здесь проповеди читать и открыть всем глаза и спасти всех, ну не нравится человеку член в жопе, пускай ступает с Богом, странно только почему с такой логикой он баб не ебет)) |
Потому что я таким родился. Я испытываю сексуальное и романтическое влечение к мужчинам, а не к женщинам. В сексе есть еще другие составляющие кроме как член в попе - своей или другой. Есть еще прелюдия, да и такое понятие как отношения. Женщины меня в этом плане не привлекают.
Anika писал(а): | Да, представляю, как он своему члену логически будет доказывать - кого надо ипать, а кого нет.
а тот так уши развесит и слушать будет внимательно  |
Вот вот. Это из рода сердцу не прикажешь. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vitold74
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего страшного я здесь не вижу ! элементарная физиологическая несовместимость с партнёром , но её можно убрать при помощи дилдо ( стимулируются стенки прямой кишки ) и гелевой смазки ( или углеродных бомбочек ) . со временем боль утихнет и останется только удовольствие ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Хорошая фраза в каком-то фильме попалась, что-то типа: если размышляешь, хочется ли тебе остаться с человеком - представь, сможешь ли ты пользоваться с ним одной зубной щёткой.
Чесслово, у меня таких - немного  |
Суперметод! В принципе когда я сам не могу понять, то я так и определяю.
А автору статьи можно сказать, что так вообще-то бывает _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|