Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 06 Июл 2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | И все таки по теме.
Но если ты встречаешься с человеком/живешь с ним семьей, и тебе все же срывает крышу и постоянно подначивает пойти налево - то это не тот человек, с которым стоит жить и строить какие-либо отношения.
! |
Хорошо LAO , а как тогда быть тем кто всю жизнь испытывет желание ходить налево? быть всю жизнь одному без отношений? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
K0t
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | LAO писал(а): | И все таки по теме.
Но если ты встречаешься с человеком/живешь с ним семьей, и тебе все же срывает крышу и постоянно подначивает пойти налево - то это не тот человек, с которым стоит жить и строить какие-либо отношения.
! |
Хорошо LAO , а как тогда быть тем кто всю жизнь испытывет желание ходить налево? быть всю жизнь одному без отношений? |
Найти себе подобного и жить, радоваться и ходить обоим налево. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, и умереть в один день от какой то нагуленой болячки. Не знаю, я как то не сторонник таких вот "свободных отношений". И я полностью поддерживаю LAO в том, что если любишь-изменять не будешь. А если хочется, то значит любовью тут не пахнет. И я попрошу уважаемых "сильно взрослых" не судить о людях по их возрасту. Если кто то из Вас и был тупым похотливым животным в свои 18 лет, то это не значит, что все такие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена страшна, если есть глубокие чувства, если их нет то гуляйте оба, это никого не заденет, так как не связывает особыми нитями. И Лао, со своим багажом приключений молодости, сказал правильно, тот кто действительно любит, тот других не замечает, а то что парня , не испытавшего любви настоящей тянет налево -это нормально. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 09 Июл 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы.
Когда сильно захочется секса, просто возьми в руки х*й (в зависимости от надобности свой или резиновый) и наяривай. Измена - это всегда плохо.
Молодой ты или нет - это даже не обсуждается, ибо не аргумент. Найди себе занятие в отсутствие любимого. Займись искусством, строй карьеру. Направь эту энергию в иное русло, и от этого сможешь пожинать неплохие плоды. Человек должен уметь себя контролировать. Это кстати признак сильной и зрелой личности.
У меня парень тоже постоянно в командировке, но вот мне даже в голову не лезет мысль об измене. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desire
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Июл 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я не изменяю ), хотя соблазнить меня можно, но главное не попадать в такие ситуации ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 10 Июл 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зависимо от того, что здесь наговорили - вариантов всего два. Человек или изменяет, или нет. Он поступает так, как заложено в его природе, в его сущности. И ему глубоко плевать, как и кто о нем думает. А переделать себя в ту, или иную сторону - это личное дело и право человека - требования к себе у всех разные. Никто никому ничего не должен! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | Автору темы.
Когда сильно захочется секса, просто возьми в руки х*й (в зависимости от надобности свой или резиновый) и наяривай. Измена - это всегда плохо.
Молодой ты или нет - это даже не обсуждается, ибо не аргумент. Найди себе занятие в отсутствие любимого. Займись искусством, строй карьеру. Направь эту энергию в иное русло, и от этого сможешь пожинать неплохие плоды. Человек должен уметь себя контролировать. Это кстати признак сильной и зрелой личности.
У меня парень тоже постоянно в командировке, но вот мне даже в голову не лезет мысль об измене. |
Дело гришь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2012 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | Измена страшна, если есть глубокие чувства, если их нет то гуляйте оба, это никого не заденет. |
а если у одного есть, а у другого нет, то как? можно тогда гулять тому, у кого чувств глубоких нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2012 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Разойтись. Что, собственно, ты и сделал. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|