BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Измена. Как вы относитесь к этому?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июл 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
И все таки по теме.

Но если ты встречаешься с человеком/живешь с ним семьей, и тебе все же срывает крышу и постоянно подначивает пойти налево - то это не тот человек, с которым стоит жить и строить какие-либо отношения.
!

Хорошо LAO , а как тогда быть тем кто всю жизнь испытывет желание ходить налево? быть всю жизнь одному без отношений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
K0t

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис_P писал(а):
LAO писал(а):
И все таки по теме.

Но если ты встречаешься с человеком/живешь с ним семьей, и тебе все же срывает крышу и постоянно подначивает пойти налево - то это не тот человек, с которым стоит жить и строить какие-либо отношения.
!

Хорошо LAO , а как тогда быть тем кто всю жизнь испытывет желание ходить налево? быть всю жизнь одному без отношений?

Найти себе подобного и жить, радоваться и ходить обоим налево.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
caha

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, и умереть в один день от какой то нагуленой болячки. Не знаю, я как то не сторонник таких вот "свободных отношений". И я полностью поддерживаю LAO в том, что если любишь-изменять не будешь. А если хочется, то значит любовью тут не пахнет. И я попрошу уважаемых "сильно взрослых" не судить о людях по их возрасту. Если кто то из Вас и был тупым похотливым животным в свои 18 лет, то это не значит, что все такие.

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2012 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измена страшна, если есть глубокие чувства, если их нет то гуляйте оба, это никого не заденет, так как не связывает особыми нитями. И Лао, со своим багажом приключений молодости, сказал правильно, тот кто действительно любит, тот других не замечает, а то что парня , не испытавшего любви настоящей тянет налево -это нормально.

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2012 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору темы.
Когда сильно захочется секса, просто возьми в руки х*й (в зависимости от надобности свой или резиновый) и наяривай. Измена - это всегда плохо.
Молодой ты или нет - это даже не обсуждается, ибо не аргумент. Найди себе занятие в отсутствие любимого. Займись искусством, строй карьеру. Направь эту энергию в иное русло, и от этого сможешь пожинать неплохие плоды. Человек должен уметь себя контролировать. Это кстати признак сильной и зрелой личности.
У меня парень тоже постоянно в командировке, но вот мне даже в голову не лезет мысль об измене.

Автор Сообщение
Desire

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я не изменяю ), хотя соблазнить меня можно, но главное не попадать в такие ситуации )

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Июл 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зависимо от того, что здесь наговорили - вариантов всего два. Человек или изменяет, или нет. Он поступает так, как заложено в его природе, в его сущности. И ему глубоко плевать, как и кто о нем думает. А переделать себя в ту, или иную сторону - это личное дело и право человека - требования к себе у всех разные. Никто никому ничего не должен!

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che Guevara писал(а):
Автору темы.
Когда сильно захочется секса, просто возьми в руки х*й (в зависимости от надобности свой или резиновый) и наяривай. Измена - это всегда плохо.
Молодой ты или нет - это даже не обсуждается, ибо не аргумент. Найди себе занятие в отсутствие любимого. Займись искусством, строй карьеру. Направь эту энергию в иное русло, и от этого сможешь пожинать неплохие плоды. Человек должен уметь себя контролировать. Это кстати признак сильной и зрелой личности.
У меня парень тоже постоянно в командировке, но вот мне даже в голову не лезет мысль об измене.

Дело гришь!

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен 2012 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black magic писал(а):
Измена страшна, если есть глубокие чувства, если их нет то гуляйте оба, это никого не заденет.

а если у одного есть, а у другого нет, то как? можно тогда гулять тому, у кого чувств глубоких нет?

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен 2012 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разойтись. Что, собственно, ты и сделал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: