Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма благородно, учитывая что он от тебя фактически отказался и тебя бросил. Кто б еще это понял и оценил, эти твои переживания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fame
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, молодой же ты, один не останешься, а так только сам себя и измучаешь, будешь ходить мимо и вздыхать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Psihin
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да,уже не то! второй день подряд по его просьбе спим отдельно, он меня уже не целует в губы,не говорим друг другу слова любви. Хотя я все равно ближе к утру перехожу к нему в кровать и обнимаю его,он не сопротивляется; целую его в щечку,в спинку он не сопротивляется; обниматься он тоже не против...........Вчера вечером сказал что у нас любовь на расстоянии,хотя когда,как и кто это решил не понятно...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Calypso
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Psihin писал(а): | да,уже не то! второй день подряд по его просьбе спим отдельно, он меня уже не целует в губы,не говорим друг другу слова любви. Хотя я все равно ближе к утру перехожу к нему в кровать и обнимаю его,он не сопротивляется; целую его в щечку,в спинку он не сопротивляется; обниматься он тоже не против...........Вчера вечером сказал что у нас любовь на расстоянии,хотя когда,как и кто это решил не понятно...... |
Как решить , да очень просто собрать вещички и в путь перед этим хорошенько треснуть по морде , а лучше чуть ниже пояса чтоб не повадно было "порядочным людям" голову морочить ! Ах да и не забыть записать себе памятку на лоб , что не стоит строить отношения с парнями которые в паре , во первых это не очень красиво , а во вторых если человек себе позволяет кого то искать будучи в паре то с тобой будет скорее всего точно также . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Психологический садизм какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ванилька
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммммм бедняжка я тебя так понимаю....у меня тоже были такие отношения и слава богу что я их недавно закончил.....только у меня было немного хуже....мой скрывал от меня то что он живет со своим бывшим а так отношения у них были абсолютно такие же как ты описывал.....И ко мне еще смс с угрозами приходили от его бывшего.......прости что это все рассказываю может тебе и не интересно..так как у тебя свои проблемы)) я все не читал так что не понял вы расстались с ним? Если нет то перебори в себе все чувства к нему и найди себе кого нибудь другого отвлечешься и месяца через 2 даже думать не будешь о нем)) _________________ Люблю ванилек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Psihin
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2012 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще живем вместе,но с августа он решил уйти.....Предложил,верне очень хочет быть со мной друзьями,я единственный из всех кому он доверяет(
Ванилька,проверь свои сообщения) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
03good
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно глупо говорить взрослому человеку что мне его жаль, так как он сам вэтом виноват. Правда, тебе самому приятно после всего что твой БЫВШИЙ делает его ещё целовать и тд? Он не просто тебя бросил - онтебя предал. А то что он хочет чтоб вы остались друзьями тоже ясно, он никогда по другому к тебе и не относился. Он попользовался тобой, чтоб выйти из ситуации с бывшим. Он из неудачных отношений ушел прямиком в твои руки. Ты себе сам представляешь чтобы вы остались друзьями? Хоть каплю собственного достоинства имеешь? Не заметен тот же сценарий?? Он говорит тебе "мы остаенмся друзьями" а его будущий парень будет мучиться с тобой так как ты своего бывшего оставить не сможешь. Думаю он опяь просто смолодушничал и так же не смог сказать тебе в глаза что он не собирается быть с тобой. Думаю даже это для него такой кик - он не закрывает свои отношения с бывшими чтобы в любой момент можно было к ним вернуться.
Тебе уже посоветовали собрать его вещи и попросить уйти пинком (я бы все таки под зад посоветовал пнуть - так он лучше полетит)
Мне жаль что так с тобой получилось, но счастливое будущее у тебя будет когда ты его просто пошлёшь. _________________ Altair, oh Altair .DDD |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Calypso
Участник форума
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2012 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Psihin писал(а): | Еще живем вместе,но с августа он решил уйти.....Предложил,верне очень хочет быть со мной друзьями,я единственный из всех кому он доверяет(
Ванилька,проверь свои сообщения) |
пипец ну и балда ... где вас таких делают _________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Psihin
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все............Вчера он сказал что больше не может быть в теме(Вчера мы как бы растались,но я настоял чтоб мы дальше жили вместе! Теперь мы просто друзья.Xотя я вижу по нему что он меня очень любит,что он xочет меня,но почему-то он так делает(Вчера xотел с ним провести последнюю ночь,но он наотрез отказался,но при этом сказал что я если начну его целовать то возбужу его и будет секс.Незнаю что и как будет дальше и будет ли у нас вообще «дальше» но сейчас мы будем в другом месте снимать жилье и жить уже как друзья......Но при всем при этом у нас взаимная любовь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|