BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой бывший парень хочет ко мне вернуться. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Денис_P

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 29 Июн 2012 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма благородно, учитывая что он от тебя фактически отказался и тебя бросил. Кто б еще это понял и оценил, эти твои переживания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
fame

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 29 Июн 2012 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС, молодой же ты, один не останешься, а так только сам себя и измучаешь, будешь ходить мимо и вздыхать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Psihin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл 2012 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,уже не то! второй день подряд по его просьбе спим отдельно, он меня уже не целует в губы,не говорим друг другу слова любви. Хотя я все равно ближе к утру перехожу к нему в кровать и обнимаю его,он не сопротивляется; целую его в щечку,в спинку он не сопротивляется; обниматься он тоже не против...........Вчера вечером сказал что у нас любовь на расстоянии,хотя когда,как и кто это решил не понятно......

Автор Сообщение
Calypso

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл 2012 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psihin писал(а):
да,уже не то! второй день подряд по его просьбе спим отдельно, он меня уже не целует в губы,не говорим друг другу слова любви. Хотя я все равно ближе к утру перехожу к нему в кровать и обнимаю его,он не сопротивляется; целую его в щечку,в спинку он не сопротивляется; обниматься он тоже не против...........Вчера вечером сказал что у нас любовь на расстоянии,хотя когда,как и кто это решил не понятно......

Как решить , да очень просто собрать вещички и в путь перед этим хорошенько треснуть по морде , а лучше чуть ниже пояса 01 чтоб не повадно было "порядочным людям" голову морочить ! Ах да и не забыть записать себе памятку на лоб , что не стоит строить отношения с парнями которые в паре , во первых это не очень красиво , а во вторых если человек себе позволяет кого то искать будучи в паре то с тобой будет скорее всего точно также . 03

Автор Сообщение
TAIS

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл 2012 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психологический садизм какой-то 04

Автор Сообщение
Ванилька

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммммм бедняжка я тебя так понимаю....у меня тоже были такие отношения и слава богу что я их недавно закончил.....только у меня было немного хуже....мой скрывал от меня то что он живет со своим бывшим а так отношения у них были абсолютно такие же как ты описывал.....И ко мне еще смс с угрозами приходили от его бывшего.......прости что это все рассказываю может тебе и не интересно..так как у тебя свои проблемы)) я все не читал так что не понял вы расстались с ним? Если нет то перебори в себе все чувства к нему и найди себе кого нибудь другого отвлечешься и месяца через 2 даже думать не будешь о нем))

Автор Сообщение
Psihin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2012 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще живем вместе,но с августа он решил уйти.....Предложил,верне очень хочет быть со мной друзьями,я единственный из всех кому он доверяет(
Ванилька,проверь свои сообщения)

Автор Сообщение
03good

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2012 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно глупо говорить взрослому человеку что мне его жаль, так как он сам вэтом виноват. Правда, тебе самому приятно после всего что твой БЫВШИЙ делает его ещё целовать и тд? Он не просто тебя бросил - онтебя предал. А то что он хочет чтоб вы остались друзьями тоже ясно, он никогда по другому к тебе и не относился. Он попользовался тобой, чтоб выйти из ситуации с бывшим. Он из неудачных отношений ушел прямиком в твои руки. Ты себе сам представляешь чтобы вы остались друзьями? Хоть каплю собственного достоинства имеешь? Не заметен тот же сценарий?? Он говорит тебе "мы остаенмся друзьями" а его будущий парень будет мучиться с тобой так как ты своего бывшего оставить не сможешь. Думаю он опяь просто смолодушничал и так же не смог сказать тебе в глаза что он не собирается быть с тобой. Думаю даже это для него такой кик - он не закрывает свои отношения с бывшими чтобы в любой момент можно было к ним вернуться.
Тебе уже посоветовали собрать его вещи и попросить уйти пинком (я бы все таки под зад посоветовал пнуть - так он лучше полетит)
Мне жаль что так с тобой получилось, но счастливое будущее у тебя будет когда ты его просто пошлёшь.

Автор Сообщение
Calypso

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июл 2012 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psihin писал(а):
Еще живем вместе,но с августа он решил уйти.....Предложил,верне очень хочет быть со мной друзьями,я единственный из всех кому он доверяет(
Ванилька,проверь свои сообщения)

пипец ну и балда ... где вас таких делают 04

Автор Сообщение
Psihin

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Июл 2012 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все............Вчера он сказал что больше не может быть в теме(Вчера мы как бы растались,но я настоял чтоб мы дальше жили вместе! Теперь мы просто друзья.Xотя я вижу по нему что он меня очень любит,что он xочет меня,но почему-то он так делает(Вчера xотел с ним провести последнюю ночь,но он наотрез отказался,но при этом сказал что я если начну его целовать то возбужу его и будет секс.Незнаю что и как будет дальше и будет ли у нас вообще «дальше» но сейчас мы будем в другом месте снимать жилье и жить уже как друзья......Но при всем при этом у нас взаимная любовь....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: