Автор |
Сообщение |
Владомир
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем спорить,читать надо вннимательней!!!Я имел ввиду двум парням,а не всех троих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
te deum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
К автору.А как и где вы познакомились,по чьей инициативе? _________________ Помню Добро,не прощаю зла |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Мар 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Владомир писал(а): | Прежде чем спорить,читать надо вннимательней!!!Я имел ввиду двум парням,а не всех троих!!! |
Да я рада за двух парней, только хотелось бы узнать ваше мнение как они это счастье обретут? А то у вас как в русских народных сказках заканчивается: и был пир на весь мир, и жили они долго и счастливо ))) Ну дык мы не в сказке живем. Вы просто уходите от ответа (подсознательно от ответственности) Вариантов разрешения этих отношений есть несколько, так какой по вашему понятию является приемлемым? _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сережжкин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
te deum писал(а): | К автору.А как и где вы познакомились,по чьей инициативе? |
Познакомились мы на сайте...я начал писать первым, а встретились уже по его инициативе, но мы не видели друг друга изначально.
Буквально недавно расставались и не виделись 2 недели, но...теперь снова встречаемся...ведь это тоже неспроста, хотя, кто знает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|