Автор |
Сообщение |
Toxic
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытать строить отношения с би,это конечно маразм высшей степени... На эту удочку могут попастся разве что не опытные малолетки... _________________ Кругом так тихо,как будто все вымерли....Какая прелесть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic писал(а): | Пытать строить отношения с би,это конечно маразм высшей степени... На эту удочку могут попастся разве что не опытные малолетки... |
Ну почему, я вот был уже не малолеткой _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Toxic
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Toxic писал(а): | Пытать строить отношения с би,это конечно маразм высшей степени... На эту удочку могут попастся разве что не опытные малолетки... |
Ну почему, я вот был уже не малолеткой |
Значит просто не опытный был... НО теперь то не свяжешься я думаю _________________ Кругом так тихо,как будто все вымерли....Какая прелесть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic писал(а): | Значит просто не опытный был... НО теперь то не свяжешься я думаю |
Ох нет Все мужики казлы _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic писал(а): | Пытать строить отношения с би,это конечно маразм высшей степени... На эту удочку могут попастся разве что не опытные малолетки... |
Ой ошибаешься! Я думаю тем, кто влюбился в би уже не важно би он или гей, любовь все затмивает.
А вот блядуны думаю как раз будут рады ибо ничего серьезного им как раз не надо. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Toxic
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Ой ошибаешься! Я думаю тем, кто влюбился в би уже не важно би он или гей, любовь все затмивает. |
Так только обрекать себя на муки. Это факт подверждённый не мною и не раз. Рано или поздно они уходят, конечно оставив для тебя выбор...Типа, мы можем встречаться....и всё будет как прежде. Только у него семья, а ты будешь...как бы это помягче....просто тем, кто будет вносить разнообразие в его сексуальную жизнь. Меня просто бесит их желание сидеть на 2х стульях.... _________________ Кругом так тихо,как будто все вымерли....Какая прелесть.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Дек 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic писал(а): | Lion's heart писал(а): | Ой ошибаешься! Я думаю тем, кто влюбился в би уже не важно би он или гей, любовь все затмивает. |
Так только обрекать себя на муки. Это факт подверждённый не мною и не раз. Рано или поздно они уходят, конечно оставив для тебя выбор...Типа, мы можем встречаться....и всё будет как прежде. Только у него семья, а ты будешь...как бы это помягче....просто тем, кто будет вносить разнообразие в его сексуальную жизнь. Меня просто бесит их желание сидеть на 2х стульях.... |
Да, согласен, они в большинстве случаев обрекают себя на муки. Но это их выбор, и последствия этого выбора тоже будут на них самих... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "а может быть". Может и не быть… _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
j200200
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Дек 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мне аж стыдно... Все такие хорошие. А я вот сам был таким плохишом-сценаристом. Все эти сцены-сценарии у меня были просто для "повышения градуса чувств-с", где-то от скуки. Где-то мелочь при излишне долгом разъяснении и выяснении перерастает в слона. Часто - просто посмотреть, как червячок мучается и старается. И практически всегда - запутать следы и переложить вину на него. А ничего настоящего-то и не было. А если что и было, заметить было некогда.
Гони в шею. Ты для него совсем не то, что ты сам о себе думаешь.Страдать придется все равно. Чем дальше, тем больше. Но итог все равно будет один. _________________ хороший вкус - это просто. Это просто чувство меры... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 21 Дек 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
j200200 писал(а): | Часто - просто посмотреть, как червячок мучается и старается. | Таким червячком однажды можешь стать ты сам! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|