Автор |
Сообщение |
Selfsucker
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лао, вот я с тобой и общаюсь .
И так, твой пример? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Selfsucker писал(а): | И так, твой пример? |
Ты любишь свою маму. Это основанно на сексе???Фрейд бы сказал, что да. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пример совершенно неудачный. Во первых потому что под отношениями которые тут обсуждаются подразумевают не родственные, а скорее семейные. То есть отношения в паре. Как правило сексуальное желание является основанием для перехода дружеских отношений в партнерские, семейные.
Вообщем Selfsucker скорее прав, но несомненно есть и исключения, порожденные комплексами или проблемами со здоровьем...вот тогда люди обычно начинают чураться сексуальной сферы отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | не родственные |
Родители - родственники по телу,
Любимый человек - родственник по духу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Авг 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Пример совершенно неудачный. Во первых потому что под отношениями которые тут обсуждаются подразумевают не родственные, а скорее семейные. То есть отношения в паре. Как правило сексуальное желание является основанием для перехода дружеских отношений в партнерские, семейные.
Вообщем Selfsucker скорее прав, но несомненно есть и исключения, порожденные комплексами или проблемами со здоровьем...вот тогда люди обычно начинают чураться сексуальной сферы отношений. |
"Как правило сексуальное желание является основанием для перехода дружеских отношений в партнерские, семейные."
у меня не так я скорее подрозумеваю под отношениями слишком сильную дружбу . Когда хочеться просто подойти и обьнять человека безпречинно _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 16:24 Заголовок сообщения: Re: Говорит что любит, а секса почти нет |
|
|
secrets писал(а): | он стирает, убирает, я прихожу с работы готовлю, иногда он готовит). |
Может, он просто сильно устаёт, и ему уже ничего не хочется? А если и хочется, то сил нет. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 23:18 Заголовок сообщения: Re: Говорит что любит, а секса почти нет |
|
|
репейник писал(а): | secrets писал(а): | он стирает, убирает, я прихожу с работы готовлю, иногда он готовит). |
Может, он просто сильно устаёт, и ему уже ничего не хочется? А если и хочется, то сил нет. |
Да ну что за бред!? Он устал! Если бы он по 12 часов 7 дней в неделю бы мешки таскал (и автор наверняка об этом написал) - это я еще понимаю...
Мне кажется автор не устраивает сексуально своего партнера именно как актив... ИМХО _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Авг 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
secrets, может отпишешься в какую сторону у тебя события развиваются по теме? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|